Эстетик-Стом
Частные стоматологии
ГС
Гузелия Саттарова
Была с сыном на приеме.Остались довольны.Хорошо что открыли такую клинику в районе,очень удобно.И сотрудники очень вежливые,находят подход к детям.Качественное обслуживание👍👍👍
Э
Эстетик-Стом
9 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
O
Oskar
Приехал с утра сдать кровь, администратор скоординировала, медсестра Наиля взяла анализы быстро и без боли . Вечером уже получил на почту результаты!
Алсу Хабирова
Хочу поблагодарить весь мед персонал Раз Дент. В Б.Матаках не хватало опытных специалистов. Не могу нарадоваться тому, что анализы можно сдать в любое время без очередей и главное без боли. Очень рада!!!
Айгуль Хуснутдинова
Хотела от всей души поблагодарить стоматолога Харисова. Обратилась в клинику со сложным зубом. Врач внимательно отнёсся к случаю, подробно описал ход лечения, ответил на все волнующие вопросы, спас от удаления, которое предлагали в другой клинике. Само лечение не доставило никакого дискомфорта. А еще очень боюсь сдавать анализы, так как плохие вены и не все могут попасть. Очень хочу поблагодарить медсестру Илюзу и Найлю всегда все делают быстро и очень профессионально, только села и отвела взгляд, как уже все сделали. Отныне буду вашим постоянным клиентом!
ДГ
Диана Галиахметова
Лечила сложный зуб у стоматолога Харисова И.Р. , все сделал без боли и аккуратно. Сама клиника чистая, запись соблюдается, очередей нет. Можно еще и анализы сдать и сделать узи, однако в этот день не была готова, думаю приду сюда еще раз сделать чек - ап организма . Очень здорово что у нас открылся такой многопрофильный мед. центр, спасибо!
Карим Нургалиев
Все прекрасно,чисто.Очень приятные сотрудники