Пив&Ко
Разливное пиво
4.4
4.4
Константин Кан
10.09.25. Купили пиво Ирландский эль, вкус, запах, цвет всё в норме. 12.09.25. Покупаем тоже самое пиво оно уже как просроченное. Хотя 11.09. Видели разгрузку пиваса. 12 сентября на вопрос пиво свежее какое Сказали всё. Короче продавцам не верьте. Сегодня попробую не отходя от кассы и если пиво будет ненадлежащего качества отзыв поставлю единицу всей сети ПивКо!
АЕ
Андрей Евдокимов
Отличный магазин. Все понравилось. Персонал вежливый. Пиво свежее.
Максим Бакшеев
Нормальный магазин, есть несколько пшеничных с горчинкой как я люблю
Андрей Пермяков
Магазин впорядке. Переодически заезжаю. Персонал вежливый, товар хороший.
Александр Терехов
Отличный магазин. Беру здесь пиво каждые выходные, всегда свежее. Большой выбор закусок к пиву. Рекомендую!
Маникюр Педикюр
Если ищете место, где можно купить действительно вкусное пиво — заходите в "Пивко". Рекомендую! 🍺
Е******** Т*******
Самый лучший магазин. Всегда свежее пиво , ассортимент большой. Радует немалое количество закусок к пиву. Продавцы приветливые. На мой взгляд , лучший магазин в нашем поселке. Так держать!
edya ???
Огромная Просьба изучить Продавцу конституцию и ее поправки Личность давно можно подтвердить через госуслуги Продавец аргументирует свой отказ «потому что»
Александр Толстоногов
Отличный магазин разливного пива!
ТЗ
Торгрим Злопаметный
Хорошее Пиво!Вежливые продавцы!
VT
V… T….
Хороший магазин. Приятная атмосфера, много закусок) пиво вкусное!
Е:
Екатерина :)
Отношение к клиенту даже меньше -1,пиво старое,а огрызаются и говорят,что «каждый день возят». Пиво,которое должно быть чистым, по факту мутное и с осадком :) Если хотите попить г*овна,вам сюда :)