Звезда
Кафе
2.5
2.5
Даник 26
Много лет сюда заезжает. Звезда уже не та. Одна смена доброжелательная, вежливая, другая не очень, какая-то напряжённая девушка на кассе. Всегда сюда за свежим заезжали, за горячим, а кормят вчерашним. Зачем готовить много, чтобы потом не свежим кормить. В общем, если и так будет, придётся проезжать мимо.
ЮП
Юлия Плотникова
Подскажите , как с вами связаться? Позавчера был утерян кошелёк , если нашли просьба вернуть за вознаграждение 🙏🏼 Контактный номер : 89144297846
OK
Olga Ko
Очень вкусно, бюджетно. Всегда все свежее. Оплата по карте и наличными. Чистый и теплый туалет.
Арина М
Кислые тефтели, еда невкусная, цены высокие. Еще и туалет платный.
Сергей Сергеев
Туалет платный еда не вкусная
Светлана Демчук
27.09.25 заехали с подругой покушать, взяла просто отварные рожки и салат со свеклой , итог оказался прост ОТРАВЛЕНИЕ , будте аккуратны и не кормите детей !!!!
ак
алексей кротков
Цены космос, еда так себе.
ДЧ
Дарья Чистова
Деньги за туалет не забывают брать,а в туалете не убираются…ужас свинарник
Андрей Волошин
Удивлён что в таком заведении так ужасно готовят. Борщ горчит, сосиски с какими-то жилами,не возможно есть .на вкус тоже на 3. Думаю больше навряд ли остановлюсь здесь. Потерплю до города
Антон Романовский
С раннего утра туалет закрыт, обратно ехал через 2 часа всё равно закрыт и где вот скажите нужду справить?, в лесу
Элеонора Громова
Туалет чистый и всего 20₽ А вот за две сосиски в тесте стрёмненькие и 1 кофе с автомата вышло 600₽😁
Mr. Green
Отсутствие цен на продукцию, ценник узнаешь по факту оплаты на кассе, стоимость выше среднего, по вкусу еда как в средней столовой, туалет для посетителей платный.
Мария Шигабутдинова
Огромное "спасибо" за испорченную самсу, и жесточайшее отравление! Проверка по вам плачет!
Екатерина
5 звёзд за чистый туалет. Очень все вкусно. Цена приемлемая. Персонал доброжелательный как и хозяин заведения. Спасибо. теперь только сюда
Константин Ермаков
Хуже не ел. Взяли с женой два борща с майонезом,одну салянку с курицей ,макароны с говяжьей котлетой и по компоту . Чек - 1600 р ,ладно,наверно вкусно !? Ан нет от слова совсем! Макароны с подлива- масло растительное!!! Котлету с бумагой делали,причем бумаги 2/3.Так и не осилил её. Компот понравился.Борщ хоть и без мяса зато хоть с капустой и Майонезом! Он и украсил вкус этого блюда. Монополисты одним словом. Мало ли что люди хотят! "Повара" уехать хотят с этой дыры побыстрей и поэтому такой подход к приготовлению и цены. Другого объяснения я не нашёл.
Лизавета Садовская
Цены заметно выше среднего. Были проездом, порция бёдрышко и рис с овощами - 410р. В принципе неплохо, оба составляющих блюда оказались пересолены. В кафе выбор довольно большой, есть и горячее и выпечка, и сладкое. Один плюс - ценник на выпечку отталкивает от употребления мучного 😂 Где-то в комментах писали, что для посетителей туалет бесплатный, но я не знаю, так это или не так, я платила. Итого 430р за перекусить и пописать
ТГК Хабаровчанка
Недавно побывала в дорожном кафе "Звезда" проездом и хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: во-первых, в 20:00 здесь действительно достаточно неплохой ассортимент первых и вторых блюд. Понятно, что многие из них могут быть не первой свежести, но всё же выбор радует. Особенно хочу отметить салаты — они были вкусные и свежие. В кафе чисто, а сотрудники очень вежливые и внимательные. Это создает приятную атмосферу для посетителей (плюс ⭐ за это). Также большим плюсом является то, что туалет для гостей бесплатный (я спрашивала женщину, которая мыла там полы). Не могу понять, почему многие пишут, что он платный. Поддерживается в чистоте — это всегда важно, особенно в подобных заведениях. В целом, кафе оставило положительное впечатление. Рекомендую заглянуть, если будете проездом!
🫐 🍃
Ну очень вкусное кафе, кушали везде в округе, не то, вежливое обслуживание и наивкуснейшие котлеты, читала отзывы и кажется что описывают разные заведения А туалет, 20 рублей, ну вы серьезно поливаете грязью из за 20 рублей вашего комфорта?
Светлана Шишкина(Золотарёва)
Самый вкусный борщ!!! Чебуреки - очень вкусные. Мясная начинка с чесночком и лучком,которые среди мяса не заметны,сочная,мясная ароматная начинка!!! Кальмарчик в салате нежный,приготовлен тщательно без плёночек,что для общепита редкость. Морс ягодный...настоящий ягодный! Спасибо работникам за такой подход к приготовлению пищи для "транзитов"и путешественников!!!❤️ Места общественного пользования бесплатны для посетителей и прилично облагорожены. СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
Сергей Шишкин
Заезжаем каждый год. проезжаем мимо обязательно останавливаемся покушать. Очень вкусно готовят. Борщ просто Класс! 👍 молодцы. Всё хорошо и парковка и туалет есть бесплатный для посетителей кафе 🙂
Наталья Скорнякова
Звезде ставим 5 звёзд,умнички…Еда с душой приготовлена…Были проездом с мужем и сыном всем всё понравилось…Молодцы!!!Рекомендую однозначно!!!
Татьяна Б.
Съедобны только сырники со сметаной. Туалет за долгие годы продолжает быть платным для посетителей. Это не очень хорошо. Не рекомендую
Александр Ларьков
Не рекомендую, цены как в ресторане, а по-сути обычная столовка и почему для посетителей туалет платный, тут свои законы?
Александр Корякин
Надо иметь уважение к клиентам.хамство не приветствуются.
Валерий Цой
Платный туалет. А за что платить? Окно на распашку из-за чего холодно как на улице, все толчки обоссаны, индивидуальных туалетных покрытий нет!
AB
Alina Boldyreva
Кушать не стали из за страшных отзывов. Кофе в очень маленьком стакане, купили капучино, а на вкус молоко с каплей кофе…. Зелёный чай и кофе капучино обошлись в 270₽ Не смотря на то что мы посетители кафе, за туалет должны оплатить…
Алёна Голуб
Заехали с семьёй поесть в дороге. Чек почти 1500. Салаты фи, пюре отвратительное, котлеты брали 3 вида, все не съедобные, даже макароны дети есть отказались, попровали у них, просто ужасно на вкус. Сосиски в тесте-отдельная история, в первый раз соски целиком ушли собачкам,которые к стати пропали на улице. Очень надеюсь что котлеты не из них.даже морс за 80 рублей кислейший. Извините, но вы сами пробовали то, чем вы людей кормите? Вам вообще не стыдно за такое брать такие деньги? Кто у вас вообще готовит? Как можно испортить абсолютно всё?! Искренне сочувствую семьям поваров, у нас есть возможность больше не посещать данное заведение, а вот своих,родных данные повара, травят на регулярной основе
Aleksandr Aleks
Ужасное место,заехали покушали,а вечером не расставались с белым другом🤦♂️ Одним словом ужас,а не кафе,нужно санпединстанцию!
Кныш Владислав
Кофе 250р. За пол. Маленького стакана-не известно чего!
Лидия Б
Не вкусно и дорого. Сотрудники злые, нормальному общению с посетителями не обучены. Никогда больше тут не остановимся.
Анна Шепиленко
Обычно тут берём суп-лапша или куриный бульон, что сложно испортить и точно плохо не будет... Был опыт с этим кафе... Плов 🤮... Сегодня очень вкусненько пообедали супом-лапшой с курицей свеженький, компот из сухофруктов и чебурек👍 спасибо. Цены бы конечно по демократичней и туалеты почище.
Сергей Бандилет
До ремонта была обычная придорожная забегаловка. Теперь, когда сделали ремонт, всё очень цивильно. Внутри чисто и светло, вежливые официантки, нормальная еда. И ночью работает, по крайней мере пассажиров ночных автобусов обслуживают.
Мария Фарафонтова
Ужас заявлено режим работы с 7.00 до 24.00 Зашли в 23.20 сказали кроме салатов и выпечки больше нечего нет .зачем тогда делать кафе круглосуточно. И туалет работает до 22:00 вы прикалываетесь куда ходить в туалет и платный 20р .ужас .закрылись бы и не позорились
ПК
Первая Курьерская Служба
Цены космический космос за отвратную еду. Первое, второе + чай = 710 ₽. Совсем епанулись барыги....
ЕН
Екатерина Ненахова
Туалеты платные ???? Вы серьезно ???? В следующий раз я сяду в туалет рядом с крыльцом!!!! Ужасная, просто отвратная еда, все максимально дорого !!! Работают хамки!!! Прям ФУ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА !!!!
Алена Викторовна
Самса с говядиной начинки нет от слова совсем стоимость 120₽ самса со свининой кислятина тухлая 120₽ Туалет платный 20₽ Надеюсь вы в скором времени закроетесь! Думаю жалобу подать, на проверочку данного заведения.
Тайберт-Сагитова Ирина-Александровна
Молодцы хорошо раскрутились . Чисто , уютно , всё свежее . Молодцы .Цены очень даже радуют .
Алисултан Алисултанов
Заехал перекусить, Меню скудное, что я купил по вкусу не "фонтан", цены космос для данного пипа заведения. Кофе не очень, 200р стоит чашка 0.2, на заправке и больше чашка, и по вкусу лучше. За туалет просят 20р. Столы и деревянные лавочки, неплохой зал. К персоналу нет претензий, )) Хочу сказать сразу, минус 2 звезды, за отсутствие цен на прилавке. (Это касается и других заведений)
ВЗ
Вадим Запольских
Хозяин заведения наверное ЖЛОБ . Выпечка по минимуму начинки,платишь за тесто. При посещении мест общественного питания туалеты бесплатные. Вокруг нет альтернатив перекусить поэтому пользуются положением.
Алексей Язев
Нормальное кафе. Чисто, уютно. Большой ассортимент блюд. Рекомендую.
Денис Кукушкин
Цены просто космос, солянка и плов не вкусные от слова совсем. Порции маленькеи. Котлета за 200 рубасов🤬 со светофора и то вкуснее))) Обычное кафе, а цены как будто в ресторане со звездой Мишлена
Виктория Павловна
Кушаем не перввй раз,всегда вкусно!Спасибо большое!
Евгений Пензарь
Чай воняет, с налётом. Еда не вкусная, жену чуть не вырвало. Плов со вкусом жира, солянка со вкусом непонятной колбасы. Обед на двоих 900 рэ. Суп не доели, второе ужас, пока сидел началась изжога. Самое положительное-это унитаз.
Лилия Кранц
Вкусная выпечка! НО женщина которая работает за кассой Агресивная. Агрится с клиентами! Противная и орёт! Не умеет работать и общаться с клиентами! Нет желание сидеть и есть и слушать как она с орёт и ещё общается на всё кофе с другой сотрудницей! И есть милая женщина которая сидит на оплате в туалет)!
Dimas Belov
Вкусно, но обманывают на кассе: пробили лишний салат!(( и вода в чае вонючая
Марьяна
Ужасное заведение. Еда невкусная, цены как в ресторане. Суп лапша из куриных костей (которые стоят 50р за кг) стоит 250р 😳 Бабушка цербер на туалете требует чек с кассы чтобы сходить в туалет. Этому кафе срочно требуется проверка всеми инстанциями.
27-Igor .
Кафе неплохое еда вкусная, но цены просто космос, для такого заведения!!! На одного человека выходит очень дорого, если брать первое, второе и что нибудь к чаю. Даже для тех кто обедает, туалет платный!)
Павел ARCHANGEL
Столовая хорошая , все вкусно и все есть, молодцы держите марку, плохие комментарии пишут конкуренты , настоящие оценки в Яндексе карте
Александр Евдокимов
используют отвратительно вонючую воду, соответственно на вкус все ужасное, про дикое хамство персонала и говорить не стоит
Вероника Лосева
На следующие сутки после посещения кафе кишечная инфекция, в прошлом году было тоже самое, думали может не в кафе дело, но в этом году все тоже самое. Посуда грязная. Стоимость завышенная