Трын Трава
Кафе
ЕЮ
Екатерина Юрлова
Цены КОСМОС, еда даже проще чем в столовой. Ничего особенного и никаких изысканий за такие цены. Считаю, что ценовая политика не соответствует качеству подаваемой еды. Плюс очень маленький ассортимент блюд. Выбирать особо было не из чего. В общем, за все время нахождения в Сортавальском районе думали, хоть здесь нормально поедим, но нет. Остались голодными, и бедными. Ни у одного кафе и столовой нет цели вас накормить, есть одна цель - ободрать Вас как липку👌
SS
Sveta Straibylova
Супер кафешка, на мой взгляд. Я не понимаю, почему такой плохой рейтинг ( мы из-за этого туда не ходили, а в прошлом году решились и не пожалели. Все свежее, вкусно , демократичные цены
Надежда *****
Не знаю, почему такие плохие отзывы и низкий рейтинг. Еда простая, но по вкусу нормальная. Чисто, в жару не душно, есть столики на улице
МР
Максим Резаненко
Негостеприимный персонал. Не здравствуйте, не до свидания. Грубое обращение, были впервые и оставили плохое впечатление. Никому не советую.
МШ
Мария Шибаева
Отвратительная еда за немалые деньги. Ежики было невозможно есть: мягкое месиво, в котором будто бы отсутствовал мясной фарш. Колбаска с неприятным привкусом какой-то странной приправы.
Арсений Александрович
Всем доброго дня! Гостиница 🏨 очень хорошая и уютная , персонал доброжелателен и создаёт уют, горничные каждый день приходят и спрашивают нужно ли убирать или нет . Сотрудники кафе очень добрые и пунктуальные и заботливые все делают для того чтобы было комфортно даже с маленькими детьми , всегда помогут донести или уберут. Цены в кафе на блюда , да! дороговато как говорят многие и в отзывах писали , но я скажу так что вы хотели это границы с Россией и сюда не так просто добираться логистически при этом тут сохраняться сервис и все удобства, качество еды нормальное как дома, все хорошо с этим и хотелось добавит местной гастрономии на самой базе не обезательно в кафе или ресторанах , можно поставит фудтрак или готовит что то на улице на костре или эфире было очень круто( типо шоу кухни с изысками Карелии ) , в Санкт Петербурге к примеру за такую цену вы только себе одно блюдо возьмите а тут три если разумно это делать )) Есть зоопарк в котором можно погладит Оленей и при этом они живут прямо у тебя под окном и с утра когда просыпаешься видишь как они бегают под окном))) мы жили в 34номере , вид конечно прикраснещей и проживаем тут с 8 по 12 декабря . Зима тут очень прекрасная это просто волшебство, советую сюда ехать и рекомендую. Мы сюда точно ещё не один раз приедем . Спасибо вам огромное, мы вас благодарим и желаем развиваться и делать отдых ещё круче , все не смог перечислит тут очень много развлечений ))) 👍👍👍🔥🔥🔥🥳🥳🥳
Anastasia Cher
Жили у этом же здании в Экогостинице, здесь от гостиницы организованы бесплатные завтраки, также частенько ужинали в этом кафе. Очень довольны качеством и разнообразием блюд, ценником и доброжелательным персоналом! Удобный график работы, частенько поздно возвращались из поездок, но всегда успевали поужинать здесь 👍🏻
Елена Лука
Не работает в рабочее время
Денис Зюзьгин
Большая проходимость и всего 2 туалета, при этом много людей с детьми, как итог очереди в туалет. Кафе позиционируется как не дорогое, по факту чуть дешевле ресторана. Тарелка макарон с сыром, супчик гороховый и сосиска с холодной картошкой 740 рублей, для общепита на поток это to much. Расчёт на безвыходных ситуацию для туристов.