Луч
Забронировать
4.4
I
Irina
Понравилось: Очень красивое место
Александр
Непритязательный отдых Понравилось: Близость к пляжу Мало людей Кондиционер Постель и белье Кухня Не понравилось: Все сделано вручную с любовью - кустарным способом Огромное количество насекомых Слабый напор воды Щели на полу
Андрей
Много хороших впечатлений, все словами не передать. Понравилось: Расположение, уютно, комфортно, как на даче на берегу моря. Не понравилось: Претензий нет.
Екатерина
Понравилось: Тихое место/ отдых от суеты. Тиматически оформлены номера, есть мангальная бооьшая зона, до моря 5 минут . Есть посуда, вода ( нет перебоев) . Не понравилось: Паутина ее много в душе, в туалете, я поеимаю они на улице, но нужно как то это убирать. Жили на первом этаже в двухкомнатном номере, на двухспальной кровати матраса можно сказать нет, спишь на деревяшках. Нет полотенец.
O
Olyublyu
Второй раз точно не поеду Понравилось: Понравилось месторасположение, через дорогу залив, несколько минут на машине - море, также рядом лиман. В семейном номере (на первом этаже) достаточно большая кухня, где есть практически все для готовки. Тихо, спокойно, но в тех местах везде так. Не понравилось: Несвежее белье, на некоторых кроватях мы попросили сменить, потому как прям пахло не свежестью. Пыль, причем мы не то чтобы с платочком белым ходили проверяли, а пыль валялась шмотками. Номер был достаточно не свеж, полы грязные. Мебель не безопасная, самодельная, болты торчат и необработанное хорошо дерево, можно пораниться.
Г
Галина
Понравилось: Отличный гостевой дом!!! Бронировали номер с кухней. Очень просторный , всё имеется для комфортного проживания. Шикарная мангальная зона. На улице достаточное количество беседок. Рекомендую, кто любит спокойный отдых в слиянии с природой. Но , средства от комаров никто не отменял.Даже нашествие божьих коровок на пляже не испортило отдых. Отдельная благодарность Любови Алексеевне, все вопросы решались оперативно, подскажет и расскажет многое о данной местности.
I
Irina
Уютно и комфортно. Понравилось: Номер нам понравился, уютная спальня и кухня. Санузел выполнен в европейской манере. Отличная посуда и техника на кухне. Все сделано качественно, видно что люди вложили душу и не пожалели средств при оформлении номера. Пожалели, что не остановились подольше, очень приятное место. Не понравилось: Ребенок побоялся спать на втором этаже двухярусной кровати и ушел спать на диван на кухню, что, впрочем, никак не помешало нам переночевать и приятно провести время.
O
Olga
Отлично отдохнули Понравилось: Прекрасное место, чисто, уютно, вид с балкона на море.Отдельное спасибо Любе за радушие!