Атмосфера
Ресто-бар
4.2
4.2
Хорошое заведение, можно отдахнуть с друзьями, так же хорошая кухня, хорошое обслуживание, советую всем
ГН
Гульнара Нурланова
Отличное кафе! Уютная атмосфера, есть банкетный зал и вип-комнаты — удобно для разных случаев. Очень понравилось, что предусмотрено отдельное детское меню. Еда вкусная, порции щедрые, цены приемлемые. Обязательно вернёмся ещё раз!
МЕ
Михаил Ефименко
Сыну было приятно играть в детском уголке, пока мы завтракали. Эльмира и Вика устроили нам тёплый приём, а блюда порадовали вкусом за разумные деньги. Спокойное место для семейного визита.
Алиса Петрова
Очень вкусна еда, быстрое обслуживание
Иван Назаров
Дорогие друзья, Я не знаю что произошло с заведением. Я не понимаю о чем думает администрация заведения. Решил пойти в заведение, позвонил, заказал, задержался, пришел. На звонке говорили минут 40 шашлык. Пришел, минут 15-20 до готовности шашлыка.поздоровались , обозначили стол, пошел покурил. Принесли меню, определился . узнал что оказывается цены как на первой линиии геленджика, фиг с ним, жду когда у меня примут заказ на напитки. ( год назад был, пиво с банок льют, 0.43 , а стаканы 0.5 - чувство что отпили , или не до лили ). Пошел покурил. Жду официанта, а они жижу в вейпах обсуждают. Им пофиг, им очень очень очень все равно, отработка смены. Громко похлопал меню об стол, тишина. Жижу перестали обсуждать. Встал, ушел. Минут через 15-20 звонят, готово 🤣🤣🤣Счастья вам , мои любимки.
ИЗ
Игорь Захарович
Очень вкусная еда. И очень быстро приносят, посидели с друзьями. А детское меню спасение! Всем рекомендую
Аюна Шегелинова
Праздновали день рождения в банкетном зале. Все понравилось. Еду подали вовремя, блюда были свежие. Обслуживали хорошо. Остались довольны
Елизавета Кутина
Кафе классное, приятные цены удивили. Блюда очень понравились, так же приятный персонал помог выбрать меню что очень порадовало. Также есть отдельное жесткое меню что тоже не мало важно.
Александр Головин
Хорошее кафе с приятными ценами. Несмотря на доступную стоимость, еда очень вкусная, а порции довольно большие. Остался доволен посещением и рекомендую это кафе. Однозначно посещу и не раз это место.
Андрей Смирнов
Зашёл в Кафе Атмосфера на Вокзальной, 18 в Каневской после тяжелого дня. Взял кофе и бутерброд — оказалось вкусно и недорого. Персонал приветливый, без лишней навязчивости. Сидел у окна, смотрел на прохожих, отдохнул нормально. Если будете рядом, загляните.
КЛ
Кузьма Лазарев
Еда по вкусу 10/10, нареканий к месту нету.
Татьяна Татьянина
Уютное местечко с вкусной разнообразной едой, напитками.Есть детское меню, персонал приветлив и дружелюбен.Ценнтк адекватный. Понравилось,рекомендую
Марина Колесникова
Очень понравилось заведение, вкусные напитки и еда. Ценник нормальный. Есть вип комнаты
КВ
Константин Вельгемский
Хороший бар, очень много вкусных блюд мне здесь лично нравится.
ИС
Иван Самойленко
Отстой очень плохо
Андрей Гранкин
В данном заведении был впервые. Отмечали ребëнку день рождения. Всë очень понравилось, сан узел в пример многим! Отдельно хотелось бы отметить кухню, всë на высшем уровне! Не было ни единого блюда к которому были бы хоть какие малейшие замечания. Девчонки так же молодцы, всë, что нужно принести, унести, заменить всë всегда вовремя. Рекомендую к посещению!
ЮФ
Юлия Французова
Заказала на вынос несколько блюд. Солянка, окрошка, сковорода, салат. А все и понравилось! Хорошо, что так, ведь вариантов, похоже, нет. В этой станице едят только пиццу...
😈😈
😈😈 😈
тут даже одну звезду жалко
Н
Наталья
Долгое обслуживание, плохой сервис . Салаты подаются в десертных тарелках, вилка и нож в подсохших каплях воды, но это не так плохо, как то, что эта вилка и нож вам на все заказанные блюда. Оставила вилку и нож в тарелке с остатками салата,а официант когда убирала со стола, сразу же вернула мне эти приборы для следующего блюда.Боюсь представить, что было если бы заказала суп, наверное пришлось бы все остальное есть ложкой?)Далее минусы по сервису , подача блюд не одновременная. Были вдвоём, моему другу принесли роллы, потом салат мне не принесли ни чего, я просто сидела и любовалась как ест мой друг. Затем принесли пиццу и уже после пиццы минут, через 20 (а в общей сложности с момента заказа, через 50 минут)принесли мой салат, и уже мой друг ждал меня и подачи моего овощного рагу с индейкой. Чай с облепихой просто ужасен, роллы тоже категорически не рекомендую. В общем на мой взгляд худшее заведение и сервис в станице.
ИЕ
Иван Е.
Цена не соответствует качеству. Блюда откровенно слабые, вкус не отличается. Интерьер ужасный, будто попал в придорожное кафе в 2009. Пледы на сиденьях грязные, столы не мытые. Отдельно хочу сказать про бизнес-ланчи, которых нет. Люди не поняли концепцию, но написать не забыли. Категорически не советую.
Stefano Prado
Добрый день. Еда вкусная, обслуживание отвратительное. Шашлык ждали час, неужели сложно потратить два мешка углей и держать мангал на готове, убытков вы много не понесёте. Хочется обратится к хозяйке кафе, Уважаемая Елена Васильевна потратьте свое время и наберите квалифицированный обслуживающий персонал, кухня на уровне.
Ульяна Бородина
Хороший ассортимент!
Анна Абдулина
Просто кошмар. Есть с чем сравнить. С салатом напутали, стейк принесли минут на 20 раньше салата, т.е. салат приготовить сложнее??? В сковороде какие-то жёсткие, абсолютно не съедобные ветки. Больше сюда ни ногой
RА
Re Австеров