Метелица
Аренда коттеджей / гостевых домов
Ея
Екатерина янтурина
Погоды не было, искали баньку, нашли Метелицу. Баня просто обалденная, пар, жар, бассейн,все изумительно, остались довольны на 100%
ИЯ
Илья Янтурин
Не знаю как жильё, но баня просто супер 👍, с дороги напарились от души, все есть
Владимир Семёнов
Не хватило зелени
Кирилл Филимонов
Приятные цены
ЮЮ
Юлия Юленька
Отдыхали в 2020 году. Прекрасная хозяйка и весь персонал. Запомнилось,что сделано всё от души и из натурального материала. Понравилось всё. Хотелось вернуться в детство к Азовскому морю. Спасибо Вам большое, мы до сих пор вспоминаем очень тепло.
K
KOROBO4KA
Место ужасное, уборка номеров ужасная, выкинули не то что надо и даже не предупредили что она будет. Интернет не ловит нигде, хотя бы пароль дали. Сначала заселили вообще не в тот номер, паутина по всему дому. Телевизоры не работают, хотя привезли новый. Кондиционер течëт ручьём. Место ужасное мне не понравилось!