Guest house Almaz
Аренда коттеджей / гостевых домов
O
Olga
Понравилось: Завтрак не входит. Бра в номере не работали. Бельё постельное очень дешевое.
L
Le_roma
Понравилось: Просторный большой номер и приветливые хозяева, неограниченный доступ к инжирным деревьям и фундуку. То, что возможно заселение с крупной собакой, лично для нас, перекрывает многие минусы. Не понравилось: Старая, скрипящая мебель и неработающие розетки возле кровати, в настенных бра не было лампочек. У душевой лейки отсутствует держатель. Одва двуспальная кровать отсутствовала, вместо нее -две однушки составленные и на них уложен один большой матрас.
V
Vladimir
Если поедим на Тиздар, снова заедем. Понравилось: Отличное расположение, если ехать на Тиздар. Хозяйка сказала, что может дать карту 50 процентной скидки на вход на Тиздар, но мы заселились после Тиздара. Поэтому не пользовались. Не понравилось: Не хватает полочки в душе и держалки для лейки душа.
Евгений
Понравилось: Очень просторно, радушная хозяйка
C
Cheris
Понравилось: Всё.
V
Vladimir
Не понравилось: Матрасы на кроватях слишком мягкие, пружинные. Для худых возможно подойдёт. Впринципе все остальное есть для комфортного проживания. Но по мне это гостевой дом на несколько дней максимум, а так не плохой вариант и недалеко от вулкана тиздар.
О
Оксана
Понравилось: В номере действительно чисто. Хозяйка Татьяна встретила, заселились сразу. Территория просторная. Море в пешей доступности, но можно и на машине. Пляжи дикие, но приличные. Деревушка маленькая, нам понравилась. Есть магазинчики с необходимым. Кухня общая, не мой формат, на любителя. Нас было пятеро, номер компактный. Не понравилось: С трех утра орал петух, не кукарекал, а орал. Если у вас чуткий слух и сон, вы не выспитесь. Хорошая слышимость с улицы в принципе, и к сожалению, не всегда воспитанные постояльцы, нам не повезло. Кровати ужасные, спать невозможно, чувствовалась каждая пружина в матрасе
Максим
Понравилось: Второй раз останавливаемся здесь и второй раз очень довольны, посещали и другие гостевые дома в этом же месте и таком же ценовом сигменте, так вот здесь все на порядок выше, начиная от номера и внешнего вида, заканчивая сервисом и персоналом. За себя уверен точно, в следующий приезд однозначно остановимся в Алмазе, другие варианты даже рассматривать не будем, цена качество более чем устраивает. Не понравилось: Ремонт в одной из частей двора, но это временное явление.
E
Ekaterina
Чистый номер, семейный большой. Но вот только море не близко, нужно пройти, потом крутой спуск в море . Мы были с бабушк Понравилось: Чисты, новый номер красивая территория, мангал беседки Не понравилось: Нет