Регион 27

Григорий Васильевич3 отзыва
Tommy Orlova1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Для непритязательных… Понравилось: Объект находиться у дороги, по фото не совсем поняла про номера с видом во двор и Окна на улицу, поэтому и сделала выбор в сторону большего номера, но с окнами во двор. По факту все комнаты во двор. Т.к были проездом и останавливались на одну ночь,засунула свои требования к месту нашего отпуска подальше…возможно хозяева только начинают свой путь в турбизнесе и со временем в данном гостевом доме условия поменяются в лучшую сторону, например, смениться интерьер,шторы,постельное белье и появиться туалетная бумага…а так…ну в целом…есть вроде посуда…есть холодильник….До моря вроде недалеко, не поняла, что именно другие туристы называли рынком, магазин нашли один,с соотвественно с ценником для туристов, видели два кафе(в одном не рискнули ужинать).возникли проблемы с водой,но при заселении хозяйка упустила сказать, что нужно всего лишь включить бойлер, на утро я конечно выспалась и разобралась с вопросим тёплой воды.
S
Sergei1 отзыв
Рекомендуем Понравилось: Останавливались с женой и собакой в конце августа в двухместном номере делюкс с одной кроватью (или двумя отдельными,они комфортно сдвигаются) с видом на сад. Очень понравилось! Гостеприимные, приветливые хозяева Ольга и Владимир с готовностью откликающиеся на любую просьбу/проблему. Догфрендли! Хозяйский шпиц Барри тоже очень гостеприимен и контактен со всеми животными)). Просторный чистый номер. Кондиционер охлаждает отлично. В душевой установлен нагреватель, горячая вода всегда доступна. Своя веранда со столом, стульями и раковинной. Общая кухня со всем необходимым инвентарём и техникой. Бассейн в саду с виноградником. До моря с широким, золотистым песчано-ракушечным пляжем с плавным заходом всего пять минут пешком. До центра со всеми необходимыми магазинами и рынками столько же. Отдых в Пересыпи не для любителей шумной движухи. Здесь тихо, спокойно, уютно и комфортно для семейного отдыха. Обязательно приедем ещё. Не понравилось: Если сильно придираться, то в матрасе чувствовались пружины
О
Олег1 отзыв
У нас был отдых "luxury" Понравилось: Долго выбирали отдых на Азовском море, увидев Регион 27, долго не раздумывали так, как мы Дальневосточники и цифра 27 и 25 для нас бальзам на душе.. И мы даже не сомневались, что здесь Мы будем чувствовать себя, как дома....И когда мы приехали, в этот (гостевой дом), то атмосфера была, как в родительском доме, гостеприимные Владимир Николаевич и Ольга, это потрясающи добрые, искренные и отзывчивые люди... Мы встретили новых замечательных, душевных и простых друзей... Много номером на любой выбор, бассейн, ухоженный красивый дворик с фонтанчиком, хороший пляж, до моря рукой подать, а какие вкусные готовит Ольга завтраки... В номерах имеются кондиционеры, холодильники, телевизоры, бесплатный вай-фай. рынки рядом. Ваш дом - это место, куда хочется вернуться снова и снова! Мы благодарны судьбе, что однажды приехали сюда, и нашли здесь, комфорт, радушие и самое главное Дружбу. Ольга, Вова, Саша и Наталья Спасибо Вам огромное! Теперь мы к Вам и только к Вам! Не понравилось: Нам всё понравилось.