Карасёвка
Любимейшее место! 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 всегда Рады видеть вас 💛
Александра
Ездили в Карасёвку в детстве,отдыхали замечательно. Теперь же это более превосходное место. Отдыхали там несколько раз, отношение к гостям,цены и качество, вышка. Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝 И ждем…
Наталья Коваленко
Отличное место для отдыха, природа 🔥 баня,чан 🤗 вдруг заскучал хозяйка усадьбы отличный собеседник 🫶 Рекомендую
Наталья, огромное спасибо 😉 за отзыв))) Всегда тебе рады 💛
Марина Журавлева
Отличное место для семейного отдыха и не только . Устроить девичник или отметить любой праздник . Просто выдохнуть после рабочей недели и набраться сил . Вообщем полный релакс ! Особое местечко в моем ❤️это ЧАН 🫰🏻 Люда , ты супер 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина!))) Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рада что вам супер 🌸. Всегда ждем в гости
ан
анна нидерквель
Очень хорошее место, уютно, душевно, хочется возвращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анечка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤ Всегда жду))(
Елена
Отдыхали несколько раз. Всё очень понравилось. Людмила, гостеприимная, вежливая, внимательная хозяйка💗,душевный человек😍!!!! в домиках предусмотрено, всё до мелочей 👍👍💝. Красивая набережная, фото🔥🔥🔥 релакс во всём 😊🫶
Елена! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🫂🫂🫂
Дарья Анатольевна
Чудесное место! Тихо, живописно, павлины бегают по територии) Появилась красивая набережная. Хозяйка Людмила - замечательная женщина! Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам определенно сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Волкова
Замечательное место, атмосферное. Прекрасная хозяйка, уютные домики. Большая , ухоженная и развивающаяся территория. Шикарная детская площадка, великолепная баня с чаном на берегу. Мы остались довольны , всем советуем.
Добрый вечер, Настюш, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
КГ
Кристина Гибельт
Были на базе отдыха семьей 2-3 ноября 2025г. Отдыхали в А-фрейме без чана. Очень понравилось. Заказывали отдельно чан и баню. Персонал доброжелательный, вежливый. Променад вдоль реки- красиво и днем и вечером. В домике есть всё-и посуда, и постельное белье, и ванные принадлежность и т.д.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина!) Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады что вам понравилось) ждем вас снова 🫂.
ЮЛ
Юрий Лянгузов
Очень замечательное место для отдыха и релакса! Там отдыхаешь душой и телом заряжаешся новой силой и эмоциями! Замечательные уютные домики, божественные чаны, омолаживающие бани! Хозяйка просто ангел. Очень добрая и отзывчивая! Люблю там отдыхать 💥💥💥💥
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрочка, благодарю тебя за добрые слова, всегда вам рада и жду в гости🫂🫂🫂
ВО
Валерия О
Очень нравится это место. Хоть живем рядышком, но приезжаем очень редко, хотелось бы исправить это. На территории очень тихо, уютно и спокойно на душе. Хочется возвращаться снова и снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся и всегда вам рады🫂
Сергей Кипрушев
Абббалденное место! Релакс полный! Крутотень!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей!!! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁))))
ЭА
Эдита Аветисян
Красота природы и комфорт в домиках на высшем уровне, хочу вернуться туда при первой же возможности🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдита, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Евгения Ефименко
Отличное место для отдыха с детьми и друзьями☺️ уютные домики, прекрасная банька и гостеприимные хозяева. Всем рекомендую провести свои выходные на природе😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый), Денечка! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Гук
Безумно клёвое место, для отдыха на природе! Людочка, спасибо большое за это время которое мы провели у Вас!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще ❤
Анастасия Прокопьева
Второй дом ❤️❤️❤️ Невероятно уютное место Людочка, спасибо тебе за то, что ты делаешь 💋❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать, когда то что ты создаешь для гостей отзывается в ваших сердечках как второй д…
ЕВ
Екатерина Волобуева
Отличная база. Уютно для всей семьи🌷
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
MТ
MTO-PRO Торговое оборудование
Отличное место для отдыха! Все очень круто и продуманно до мелочей! Рекомендую останетесь довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Алексей Шафрановский
Шикарное место для отдыха!! Дома супер, банька,река!! Все отлично, Людмила отзывчивый и прекрасный человек всегда встретит всегда все расскажет покажет!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СП
Светлана Попереченко
Обожаю быть гостем в Карасевке))) природа, тишина..… и самое главное : лучшие в моей жизни баня и пармастер . Любим всей семьей проводить выходные в Карасевке, спасибо Людочка
Добрый вечер, Светуль, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
ТК
Татьяна Калинина
Волшебное место силы!😍❤️🔥 Созданы абсолютно все условия для 100%-ной перезагрузки души и тела! Желаю дальнейшего процветания и такого же высокого спроса от благодарных клиентов😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
ИЧ
Ирина Чердакова
Любимое место отдыха душой и телом)) Прекрасные домики, особенно афрейм с чаном🤤 Энергетика радости и умиротворения. Также классно, что всегда есть милая живность ( котики, павлины и собака Бари) своеобразная терапия.
Ириш! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ЕУ
Екатерина Успенская
Благодарю Юлю Цапенко за знакомство с Людой 💝 База отдыха Людмилы в Карасевке Просто огонь Я не знала , что у нас есть такая база отдыха , когда я побывала в этом шикарном месте я получила не передаваемое удовольствие Я перезагрузилась полностью моя мечта сбылась Я очень хотела покачаться в гамаке у реки и я была в восторге , что моя мечта сбылась Лежа в гамаке я вдыхала свежий воздух, слушала пение сов ночью , а днем пение птиц Лес шикарный, гуляют жар птицы поет лес Главное Людмила с супругом , хозяева базы очень хорошие люди , доброжелательные Они предоставили домик с хорошими условиями для отдыха, мне напомнило мое детство , когда ты с восхищением получаешь позитивные эмоции и кайфуешь на все 100% И еще много есть кайфовых фишек у Людмилы , но этим поделиться сама Людмила 💝 Рекомендую отдых всем Райский уголок
Катюш, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Владислав Мельников
Прекрасное место для спокойного отдыха всей семьей. Ребята влаживают всю душу. Территория ухоженная,цены приятные. Желаем развития и процветания!!! 🖐️
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
РR
Рид REED
Это то место, куда можно уехать от городской суеты, где можно наслаждаться тишиной получая сказочное умиротворение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Марина Бондаренко
Прекрасная база отдыха для души и тела, расслабляющая атмосфера, домики, баня, река, свежий воздух. Побывав однажды вам захочется возвращаться снова и снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Супер Место Восхищена Животным миром Природой, Домики Шикарные,не повторяются Жар птицы с зелеными хвостами залетают на самую высоту деревьев 5-6 этаж такое впервые вижу Банька Парение Огонь Закаты рассветы красная луна тишина запах и вкус шашлыков ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ а так же еще и удалось круто поработать и посотрудничать после с Хозяйкой Людмилой предпринимателем у нее много интересных предложений ; Судьбоносные встречи Спасибо за Гостиприимство и Помощь Процветайте Дорогие Думаю как приехать поскорее к Вам
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Косогов
Место пропитано расслабляющей и комфортной энергетикой ,ночью можно погрузиться в звуки природы и смотреть в бесконечную вселенную на звёзды... Баня,чаша,река,к тому же есть специалист который проведет банную расслабляющую церемонию на 💯 процентов 😊😊💪,зовут Людмила ❤️❤️❤️ Люда,Друг мой🤗 желаю тебе процветания и развития в данном направлении,рад что тебя знаю,ты супер Женщина 💥💥💥❤️🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Саш благодарю тебя за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжай в гости ещё!
ТК
Татьяна Князева
Очень понравилась база отдыха. Очень душевно и комфортно провели время, окунулись в прошлое и получили много удовольствия от отдыха. Очень рада, что недалеко от ст. Павловской есть такое классное место. Тишина, спокойствие и уединение с природой, восхищают. Цена=качество👍От всей души желаю процветания❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Александра Савельева
Спасибо за прекрасное место, за атмосферу и гостеприимство. Это место, куда хочется, это место, где хочется дышать. Теперь думаю о Карасёвке каждый день
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать и ждем в гости 🤗
ЛЮ
Лиана Юсупова
Хочу выразить благодарность , Людмиле. За то как Вы вложили душу и облагородили Вашу базу отдыха . Каждый год посещаем с семье и организовываем Дни рождения. Прекрасно расположены беседки , тишина , нереальные закаты. Набережная просто космос! Фото зона отличная, детская зона удобная - дети довольны. Все продуманно до мелочей и с максимум удобства для гостей. Ваша внимательность и гостеприимность это высший уровень ! Есть банный чан, для релакса на свежем воздухе. Территория чистая, обстановка дружелюбная. Максимум уединения с природой и безлюдного пространства . Благодарю Вас за труд и любовь к гостям ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, доброго!!!. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸 и всегда рады видеть у нас…
Максим Ступников
Шикарное место для отдыха и зарядки энергии. Прекрасные люди создали эту красоту 🔥🔥🔥
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Х
Хельга
Итак, ребятки! Если хотите отдохнуть душой без суеты и громкоголосых компаний- вам к Людмиле в гости❤️ брусы,айферм счаном и без,банька или просто беседка : шикарные рассветы и закаты приятным бонусом
Доброго!! Олечка, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Анна Ленникова
Моё место силы! Уютные и современные домики. Есть всё необходимое для комфорта
5 ноября 2025, официальный ответ
Анют! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤ всегда ждем в гости и рады🥰🫂
НМ
Надежда Марчукова
Классное место ♥️
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам ❤ 😉
МФ
Марина Филиппова
Бывали тут неоднократно. Заботливая и внимательная хозяйка владелица! Природа речка и все условия для комфортного отдыха! Атмосферное место, не вилизанная до блеска и застеленная обычной плиткой база, а именно с атмосферой, уютная))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый))), спасибо за такой приятный отзыв, всегда ждем в гости 🫶🏻
Алина Соболева
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями. Однозначно рекомендую к посещению 🔥
Спасибо 🙏🏻 большое, всегда вам рады 🫂
м
максим
Отличное место для отдыха!!! Успеха и процветания!
Спасибо 🙏🏻 большое🫂
Елена Сокол
Замечательное место, домики оснащены всем необходимым и даже больше. Детям есть чем заняться, а это немаловажно при отдыхе с детьми. Спасибо за отличный отдых🌷
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем вас снова🫂
ES
Ekaterina Stefanova
Замечательные домики на берегу реки. В домиках все современно, чисто, аккуратно. Территория большая, с павлинами и красивейшими козочками. Можно прокатиться на сапах, можно заказать баню классическую и чан. Для детей гамаки, детская площадка, батут. Для пикников беседки с мангалом. Хозяйка - огонь.
Спасибо большое ☺️ ждем вас снова 🙏🏻