Фото+
Рекламное агентство
1.8
1.8
Мария Терещенко
Нужно было распечатать пару файлов! Без проблем подключили к своему Wi-Fi, работает терминал для оплаты картой и кондиционер. Быстро, четко и недорого! Спасибо!
Вика Ремонтова
Отвратительно! Ходила около 4 раз туда чтобы мне сделали нормальную фотографию на паспорт, в итоге на фотографии меня расплющило как будто лопатой ударили по лицу, щёки такие такие что кажется, что у бурундуков и то меньше. Про глаза это вообще, один на нас, другой на Кавказ. Цены там выше чем в других областных городах. Не советую туда ходить, потеряете свое время и деньги
U
UHHB
Плохо делают фотографии на документы, к тому же еще и дорого. 1) Осенью прошлого года там работала женщина, нам надо были фото на паспорт для 14л подростка, фото получились сжатые, в итоге он там не похож сам на себя -сам худой, а на фото с полными щеками. 2) С неделю назад мы ходили делать фото для поступления, там уже сидел полный молодой пацан. Нам надо были фото 4шт 3*4), но он сделал размером как на паспорт и взял 500р, теперь мы поехали подавать заявление на поступление -эти фото у нас не приняли -заставили заново фотографироваться. Дочь сфоткалась в Анапе, получилось гораздо лучше, быстрее и вдвое дешевле 250р за 4шт 3*4. А у нас в Фото+ делают совсем плохо и на свое усмотрение - вовсе не то, что надо, лишь бы побольше денег содрать.
LV
Liii V
Интересно, когда начали работать новые сотрудники их не научили «здороваться с клиентам»? И там здороваются на выбор? Или смотря какой человек? Я для вас делаю заработок , а в ответ неуважение. Прежде , чем идти на такую работу , где нужно общаться с клиентами , научиться общаться с людьми и хотя б здоровайтесь) А то в таком случае у вас заработка не будет… И куда начальство смотрит неизвестно. И к чему я это все, просто накипело! Один раз забыли записать заказ , другой раз не так сделали , а сейчас уже не здороваются!
R
R.
Научите девочку разговаривать. Хамит клиентам, которые вам деньги приносят