Надежда
Гостиница
4.2
4.2
Анастасия
Самое ужасное место в котором нам ПРИШЛОСЬ остановиться и слава богу, что без ночевой. Ехали в пути 3 суток, 2 из которых без сна. Чувствовали, что силы заканчиваются к 5 утра, а на карте это «прекрасное» место - подумали, что очень удачно. На звонок ответили только со второго раза, но это можно понять. Спать ночью все хотим. Зашли - встретила максимально недовольная женщина, с трясущимися руками то ли с похмелья, то ли от страха, то ли от злости. Как понимаете, смесь эмоций на её лице была дичайшая. Предупредила, что за ранний заезд доплата тысяча, мы согласились, но все её нутро жаждало, чтобы мы уехали из-за несчастной доплаты. С поднятыми бровями от удивления, смешанное с полным нежеланием принимать гостей, взяла наши документы, медленно делая копии, начала отчитывать,как детей - «надо останавливаться в дороге и спать, чтобы в 5ч утра не заселяться. У нас заселение в два часа дня ВООБЩЕ-ТО!». Мы ей спокойно объясняем ситуацию, а эта тетя в виду климакса, недовольства своей жизнью или ещё каких-то тысячи причин вываливает полную дичь. Оторваться не на ком, поэтому решила на гостях, которые дают ей возможность заработать и хотят просто поспать. Полное неуважение к ветеранам СВО. Когда муж сказал, что он на протезе и уже хочет быстрее лечь, поэтому читать договор не будем и просто поставим подписи. Это чучело за ресепшеном СНОВА начинает отчитывать, типо нам плевать на какие-то правила, и ей все равно на инвалидность человека. Короче, поругались с этой отрыжкой женской особи и уехали в соседнюю станицу, где улыбчиво и вежливо женщина нас встретила ДАЖЕ В 5ч УТРА! Приезжайте это место и не терпите себе нервы.
Александр Попов
Прекрасное место для отдыха!!Качество услуг превосходное.. В Номере, котрый был у нас, очень чисто, мебель новая, постельное и полотенца всё свежее, кондиционер, холодильник, эл.чайник, телевизор. Персонал оч.приветливый! Перебои с электроэнергией не помеха, имеется своя автономная электростанция (дизель генератор! Он мощьный, хватает на все номера.)
Татьяна Малышева
Всё замечательно!
Эдуард Александров
Всё супер и цена и обслуживание)))
Мария
Понравилось: Чисто, достаточно комфортно. Общая кухня рядом. Своя парковка на территории. Не понравилось: Не увидела, когда бронировала номер, что душ и туалет общие. Это можно пережить, мы не прихотливые, но я считаю, за номер с общим санузлом 2000р это дорого, если бы сразу обратила на это внимание, не стала бы тут останавливаться. А так же на сайте заявлен завтрак за дополнительную плату, но по факту его нет (( Очень большая слышимость. Не представляю, как отдыхать, если все номера будут заполнены.
Anonymous
Понравилось: В целом уютное место. Не понравилось: Как нас встретили Консьержа. Но с выездом они меняются была классная женщина она и разжижила наше прибывание.
Сергей
Понравилось: Встреча гостей круглосуточно. Приветливо встретили. Всё объяснили. Кругом чистота. Кондиционер. Общая кухня и санузел в чистоте. Как ночлег при поездке на юг, в нашем случае в Крым, идеальный вариант - цена = качество! Рекомендую. Нас было трое взрослых и двое детей. Разрешили переночевать в черыхместном номере. Не понравилось: Недостатков не ощущается)))
Andrey
В целом для ночлега и последующего объезда Тимашевска при движении на юг подойдет Понравилось: Завтрак подали по требованию в удобное для нас время, номер был тихим, соседей и их ранний отъезд не слышали. Рядом с гостиницей, расположенной на центральной улице, и магнит, и пятерочка. Парковка прям перед дверьми номера была - очень удобно. Не понравилось: При въезде в соответствии с ограничениями по ковид потребовали прц тест как на взрослых так и на ребёнка, причем хотели получить его не в электронном, а непременно в бумажном виде. Указав администратору о том, что электронный вид теста -это тоже документ, с каким-то нежеланием все ж заселили. Поэтому не могу сказать, что нас здесь прям ждали. Кроме того, при бронировании без нашего ведома отменили наше бронирование буквально за день до выезда, при новом бронировании увеличив цену на 600 рублей. При въезде почему-то сразу начали спрашивать, почему мы отказывались от бронирования, а мы объяснили, что этого не делали. Поэтому как то с претензиями нас встретили. Обещанной террасы на улице мы так и не увидели, у входа в номер стояла одна лавочка на четыре-пять номеров.
Алла
Понравилось: Удобное место,чисто,кровати очень удобные,спали как младенцы. Есть все необходимое, Не понравилось: Сделайте пожалуйста новые двери в туалет,замок плохо работает,еле еле смогла выйти,думала буду там ночевать
Аккубекова
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство, будем знать что есть хорошее место для ночлега 😊
Д
Денис
Понравилось: Чисто, уютно, грамотно кондиционер сделан. Отлично переночевать по пути в Крым
Светлана
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Большой и чистый номер. Большая парковка для авто. Не понравилось: Коврик скользит в ванной комнате. Упала.
Anton
Жесть, но на одну ночь терпимо. Еду лучше привозить свою. Вода ужасная в ванной. Тоже лучше привезти
Аександр
Понравилось: По дороге в Крым, хорошая ночлежка. Чисто.
Сергей
Понравилось: Расположение Не понравилось: Вода ржавая! Сильно ржавая.Принять душ уже не вариант, а постирать что-нибудь вообще категорически нельзя. Плюс слив душевой не работал совсем (видно на фото). Дальше поехали. Сплит система, в номере не много прохладно, отопление центральное уже отключено. Обогревать номер можно с помощью сплит системы. Но сплит система грязная, вся в наросшей пыли. Короче находится под таким "оборгевом" легко сказать не полезно. Не приятно жить в Люксе, где нельзя принять душ и включить обогрев. Шторы пропускают свет. Не выспаться. Ещё. Букинг пишет, что есть завтрак в этой гостинице по 150 р. Его там нет вообще то.