Леди Ди
Гостевой дом
3.8
3.8
Александр Батищев
Чистые номера, море в шаговой доступности. Отзывчивая хозяйка.
PD
Peter Demonov
Дорогой читающий мой отзыв человек. Если нравится тебе комфорт, уют, неприкосновенность твоего личного пространства и свободы выбора времени для отдыха и сна, нравится отсутствие надзирателей, то тебе точно не в это место чем-то напоминающее общежитие по - правилам пионер лагеря. Рекомендую проехать мимо и НЕ ДОБРО пожаловать.
Sveta Kade
Отзыв реальный, а не купленный, как многие здесь!!! Отзыв от реальных адекватных спокойных (и даже не пьющих!!) людей. Отдыхали в этом странном заведении мои близкие. Они в ужасе от хозяйки, которая явно находится не в своем уме. Обвинила их в нарушении покоя, в шуме, хотя они спали!! Фактически вынудила их съехать. Угрожала своими связями. Истерику закатила. Отдых испорчен, настроение у всех испорчено. P.S. Видимо многие отзывы здесь купленные, либо оставленные родственниками и друзьями хозяйки. По их мнению, плохие отзывы оставляют любители выпить и пошуметь. Так вот, тихим спокойным непьющим людям пришлось столкнуться с неадекватностью хозяйки. Люди спали, для особо одаренных повторю, люди спали (!!!) тихо и мирно. Тогда как эта неадекватная хозяйка позвонила и разбудила их, наехав, чтобы они не шумели!!! Людей сделали виноватыми без их вины! Кто и дальше готов вестись на купленные положительные отзывы, потом не жалуйтесь на испорченный отдых!!!
Sakyra S
Выбрались мы с мужем на выходные отдохнуть, подальше от городской суеты. Остановились казалось бы на первый взгляд в такой уютной гостинице с милой хозяйкой. Но не тут то было. Телефонный звонок в 12 ночи разбудил. Оказывается звонит хозяйка гостиницы Диана, и выдаёт такую фразу: Что вы там стучите, стулья катаете, спать не даёте, разбудили весь дом. Я в шоке просто, говорю мы спим, какие стулья??????? Сон как рукой сняло, никаких извинений и в помине не было. На утро история продолжается.... Мы объясняем, что мы ночью спали, и не шумели. На что нам отвечают, не делайте из меня лохушку, я людей лживых на сквозь вижу. Мы не долго думая собираем вещи и выезжаем из этой гостиницы... больше ни минуты здесь находиться я не могла. Отдых ИСПОРЧЕН.!!!!!! Деньги мне ещё не вернули. ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ, КТО ЗАХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ В ЛЕДИ ДИ, ЗНАЙТЕ, ТАМ ВАС ОБВИНЯТ В ТОМ, ЧЕГО ВЫ НЕ СОВЕРШАЛИ!!!!!!!
Екатерина
Отлично Понравилось: Чисто, уютно, свежий ремонт, вежливый персонал. Рекомендую!
Ф
Федосенко
Понравилось: Всё хорошо было. 👍
D
Dmitry
Понравилось: Номера комфортные, чистые. Хорошее расположение отеля. Не понравилось: Заказали гостиницу через Booking по одной цене, а по приезду с нас запросили большую сумму якобы за оплату процентов за заказ через Booking. Мы оплатили, т.к. после дальней дороги уже не хотелось ничего искать.
Сергей
Понравилось: Чисто, тихо. Не понравилось: Далеко идти до магазинов, кафе, столовых.
Д
Дарья
Понравилось: Очень чисто, следят за тишиной и порядком в гостинице. Номера достаточно новые. Не понравилось: Был номер без балкона. Это не очень удобно. Номер по размеру очень маленький. Двоим взрослым тяжело разойтись, а он был на троих. Троем там явно сложно. На пару Дней-ничего, но не больше. Территория отдела небольшая, только небольшой участок перед домом. Там находится кухня и столы для гостей. Рядом нет магазинов и кафе. Имейте в виду. В Пересыпе хорошо, тихо, но поесть нормально либо не где, либо дорого 🤷🏻♀️
Мария
Понравилось: Все очень чисто, хорошая летняя кухня, есть детский уголок. Номер небольшой, но уютный и есть все, что нужно. Пляж в 5 минутах ходьбы, людей на нем мало, пляж песок и ракушка. Обязательно приедем еще! Не понравилось: Не было гелей для душа/шампуня
L
Lika
Душевное место Понравилось: Удобное расположение, рядом кафе Ани (вкусно , недорого), продуктовые, рынки, всего хватало. Идеальная чистота в номере и на всей территории. Есть кухня со всем необходимым, в номере холодильник. Очень удобно. Пляж в 2 минутах, чистый, длинная коса. Немноголюдно. На территории живет кошка Рыба. Кровать удобная, спалось очень хорошо. Есть телевизор и кондиционер, но мы не пользовались. Место в целом и гостевой дом чудесные, обязательно вернемся! Не понравилось: Ничего