Регион 42
Кафе
В здании
Алексей Руковишников
Брал борщ и пюре с котлетой. Все отлично.
Мария Джугуберидзэ
Интерьер , обслуживание в восторге , кухня ничего особенного , просто норм ,но капустный салат очень хорош . большая платная стоянка охраняемая. 150 р для фур
Da Ni
Вкусно и разнообразно. Большая парковка. Большие порции.
НЕ
Нелли Емельянова
Было очень вкусно! Продавцы очень вежливые и милые. Порции большие, рис вкусный. Правда нас возненавидела одна женщина за то что я всё съела, а подруга не доела😔
Григорий Ислентьев
Потрясающее место! Оочень вкусная еда, в солянке много мяса, селедка под шубой нежнейшая была! Сотрудники добрые и вежливые👍!
~Demih Kirill~
Очень приятное заведение,есть столовая так и ресторан,стоянка на против удобная Тягач легко развернется,приветливый персонал,вкусный плов и блины,ценник не кусается
Михаил Александров
Шикарная парковка для большегрузов. Можно спокойно оставить машину на ночь.
Егор Корчуганов
Приятное заведение, хорошая кухня!
Тимофей Кафтанов
На денек тут задержался, пока машину ремонтировал. Гостиница уютная.
Роман Хайбуллин
Спасибо за комплексный обед. Порции большие, все свежее, вкусное.
КХ
Кристина Хорошева
Заезжали, все было очень вкусно, прям как дома!
Павел Емельянов
Заехал на обед, а итоге и колеса подтянул. Шиномонтаж хороший.
София Васильева
Моя личная рекомендация. Готовят отменно.
Егор Петров
Регион 42 - это кафе, гостиница + парковка большая. По работе часто здесь останавливаюсь.
Елена Аркадьевна
Отличный выбор по кухне, особенно нравится разнообразие супов🔥
Валерий Андреев
Ужин удался, Голубцы с картошечкой🤤 А какой кофе, автомат в использовании понятный, цены нормальные.
Кирилл Васильев
Единственные на трассе, где и покушать можно, и вещи постирать. 👍
Diana Guseva
Останавливались с рейсовым автобусом. Быстро всех обслужили, вкусно накормили.
МН
Михаил Новиков
Самая лучшая придорожная гостиница из всех, в которых я когда-либо останавливался. Красивые интерьеры и экстерьеры, вкусная еда в кафе, красивое кафе и цены отличные, всё идеально, я очень даволен❤️ Спасибо вам, за то, что относитесь к своему делу с любовью
Марат Вульпе
Приметные с дороги, мимо проезжали, решили заехать. Обедом остались довольны.
ДЗ
Дмитрий Заровнятных
Еда просто БОМБА, приветливый персонал, чистота в зале. Всем рекомендую. Сам сюда приехал по отзывам и не разочаровался.
Андрей Сыровяткин
Был 2.12.25. В столовой чисто, порции большие, готовят нормально. Ценник средний
Артур Кучумов
Порадовало, что магазин автозапчастей открыли. Ассортимент хороший.
ИШ
Иван Шестаков
Добрый вечер, отдельный респект и уважение хозяину данного заведения; готовят очень вкусно, чистота и порядок, персонал вежлив, банька зачёт 👍 охрана паркует четко ( с Лева кушать,с права ночевать впрочем молодчики продолжайте в том же духе 👍
П1
Пользователь 1
Кто эти люди, которые ставят 5? Вы едите обычно с пола старую еду без соли ? Отвратительная кухня и еще более отвратительная тетка на кассе, с супер нелояльным лицом и тоном. Смените персонал. Ехали к вам так далеко из-за отзывов, чтобы приехать и купить «это @».
Эдуард Осипов
Достойное кафе на трассе. Всегда все свежее, вкусное.
Евгений Тарасюк
Заселялся поздно ночью. Спасибо за прием.
ЮГ
Юлия Говорина
Место огонь 🔥🔥🔥 Еда вкусная, порции огроменные!!! Цена радует карман)) Персонал - девочки умнички 🤩🤩🤩 Вежливые , добрые 🥰 Чисто и уютно 😀😀
Виктор Шумилов
Очень вкусно у вас, супчик, котлетки с пюре съел с удовольствием.
Александр Белов
Сам часто здесь останавливаюсь, и вам советую.👍
Иван Мальцев
Заезжал поздно вечером, многое было в наличии. Спасибо за обслуживание.
Сергей Виноградов
Не только вкусно поел, но и в баньку сходил, вещи постирал. Сервис на 5)))
Вадим Нелепов
Проживал здесь два дня, пока машину ремонтировал, да запчасть ждал. Персонал доброжелательный.
Олег Макарчук
Спасибо за вкусный обед вдали от дома. ☺️
Николай З.
Хорошая еда. Уютно. Подъездные пути на троечку. Огромная площадка для грузовиков, отсыпанная щебнем, без асфальта. А так всё норм. Всем советую, хорошее кафе.
Олимпиада Кабанова
Вполне замечательно покушали. Заезжайте, всё прилично! И съедобно.
Вадим Парсенко
Был рад, что шиномонтаж есть. На запасном колесе далеко не уедешь.
Павел Головин
Часто здесь останавливаюсь. Большая парковка. При кафе гостиница есть. Баня. Все удобства, как говорится.
Ульяна Морозкина
Быстро обслужили. Нормальное кафе.
Юрий Павлюк
По пути в Кемерово решил здесь остановиться. Хорошее кафе. Все понравилось. 👍
Егор Торошин
Нравится это кафе. Хороший выбор блюд, был вечером, почти все было в наличии.
Александр Быков
На трассе 42 лучшее кафе. Я как водитель со стажем точно знаю👍
Максим Скиба
Нравится мне кухня здесь. Блюда сытные, порции большие.
Дмитрий Скопцов
Чисто и красиво. Вкусно и недорого. Можно смело рекомендовать!
Егор Видяев
Хорошо провел время. Вкусно поужинал, в баньке попарился, в гостинице отдохнул. Комфорт на дороге важен!
Мария Мальцева
Рекомендую Регион 42.
Андрей Дапин
Моя личная рекомендация. Частенько в Регион 42 заезжаю. Кафе, гостиница, баня, все в доступе для гостей.
Елизавета Садыкова (Чуйкова)
Очень хорошее место!
Артем Киров
Хорошее место, можно привести себя в порядок после дороги. Баня, прачечная, все имеется. 👍
Вероника Андреева
Уютное кафе. Попали сюда с рейсовым автобусом. Всех быстро обслужили, всех накормили))