Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Matvey Andreevich
Отдыхали с друзьями ,заехали покушать Все очень понравилось Девочки большие молодцы , соскучиться не дадут )))) Очень больший выбор блюд , глаза честно разбегались ))) Только вот туалет платный и для посетителей и для проезжих
Проездом были в кафе .Еда вся заветрянна , бармен на раздаче переворачивает чтоб скрыть заветренный вид ,в кафе грязно ,столы просто протирают их вообще походу не моют , жир на столах , руки прилетают ,повар прямо на кухне сморкаться 🤢отвратительно
9 посещений
Кристина Каюмова
Заезжали с мужем покушать , очень понравилось все вкусно. Аля дичь очень понравилась , повара молодцы Муж расхвалил баню очень понравилась, обязательно заедем ещё )))
К
Ксения
Заехали в гостиницу на пару дней, приятная спокойная обстановка. Еда очень вкусная , чистенько Коллектив дружелюбный один минус МТС нет?!!
Мария Римская
Очень вкусно, приятный персонал.
Андрей
Всё очень замечательно. Шашлык плов отменные. Персонал классный.
ВП
Вера Приловская
Еда вкусная, выбор большой. Коллектив дружелюбный, подскажут и расскажут. Нам всё понравилось
НЛ
Наталья Ларионова
Сначала обсчитали на 200 рублей , в кафе грязно , туалет платный для всех , приехать, чтобы больше не возвращаться 👍🏼
Даниил Цыпалов-Измайлов
Абсолютная антисанитария, распитие спиртных напитков в зале кафе ,персонал без головных уборов на кухне! Чеки не предоставляют. Максимум уровень дальнобойщиков. Туристам, путешественникам, отдыхающим крайне не советую.
Марк Белых
Хорошая гостиница,приемлемая цена!Кофе тоже!
Анастасия К
Хорошее кафе, кормят вкусно, цены норм
СГ
Сергей Г
Кухня хорошая, цены приемлемые, персонал приветливый 👍
Жаргал Чимитдоржиев
Такой отвратительной еды еще не пробовал, езжайте мимо👎👎👎👎
КВ
К В
Ни заезжайте поесть !!!! «К сожалению, заведение не соответствует даже минимальным стандартам общепита. По кухне: взяли второе блюдо , с явно протухшим запахом вернули , используются некачественные продукты, либо нарушена технология приготовления. По сервису/чистоте: помещение запущено. грязные столы и неубранный пол. Убирать нужно еще до прихода гостей, а не после. Надеюсь, руководство обратит внимание на уборку и наймет другого повара». В 23 году был такой же опыт! Дали кафе второй шанс , но увы не оправдал ожиданий !
Евгений Комогорцев
Всем доброго пути!02.09.26 года в 6 вечера,Заехали с семьёй перекусить, обслужили хорошо, только потом в дороге начались проблемы,причем у всех ели всё одинаково. В скорой сказали ОТРАВЛЕНИЕ. Кто будет заезжать в ЭТО кафе,,АРЕЙ!! Пудьте осторожнее, не повторите нашей ошибки! Доброй дороги!
ВД
Виталий Деревцов
На входе шашлык норм, в кафе заказывал: пюре (по вкусу как из порошка), куриные котлеты ( не вкусно), куриные голени ( ужасный вид, на вкус съедобно), салаты норм, остальное не пробовал, супов не было в наличии (был поздний вечер)
lb
la bella la bella
Заехали пообедать. Раньше было и вкусно и чисто. Сейчас - заляпанные жиром столы, одной тряпкой протирают все, размазывая жир. По еде: говядина в гуляше- одни жилы, все стоит холодное, разогревают в микроволновке и при наплыве гостей все холодное в итоге остается. Пюре порошковое Все мясные изделия очень острые. Туалет платный в здании и для посетителей и для проезжающих На улице есть туалет , но это просто газовая камера Видимо, сменилось руководство . Последние года три четыре вот такая история . Все хуже и хуже … Есть кафе в пяти минутах от них, советую остановиться там
ИИ
Ирина Иванова
На маршруте Владивосток - Улан-Удэ это самое худшее место. Туалет платный. Ну да ладно - 20 рублей не такие большие деньги. Зашла в один - нет бумаги. Зашла во второй - грязный. Еда подогревается в микроволновке. Суп перегрели, второе холодное. Столы и стулья просто в сплошном слое грязи и жира - сели и прилипли. Возле самого кафе ужасный бардак. В общем все впечатления от поездки испорчены остановкой в этом комплексе. Не рекомендую 100%.
Артем Валерьевич
Езжайте мимо, отвратительная кафе. Повар все головных уборов ходят. Нашёл волос в еде, лежал сверху. Возврат отказались делать. Не советую!
Анна Д.
Мерзотная тетка на входе, сидит и орет. Место ужасное. Не рекомендую
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Не понимаю почему такая низкая оценка - всё очень вкусно и свежее. Персонал доброжелательный, чисто повсюду. Спасибо, остановимся ещё раз.
ПХ
Пётр Храмов
Ужасно. Сухая гречка, резиновая котлета.
Александра В
Отдыхая на Арее с большим удовольствием кушали в этом кафе, есть и первое и второе, всё вкусно
Sergey Dzuba
Для придорожного кафе-столовой очень приличная кухня. Почитал отрицательные отзывы, ничего из сказанного в них не наблюдается.
Екатеринка Мармиль
Будете проезжать мимо, даже не думая, заезжайте. Невероятно вкусно и по-домашнему. Блинчики с мясом топ. Сырники это просто что-то 😋😋😋 шашлык нежнейший сочный, только с огня. 10 из 10!
ЯА
Яна Алферова
Всё очень вкусно, цены приемлемые, девчонки вежливые, помогли с выбором, спасибо огромное, особенно приятно в дороге получить приятные эмоции просто от ужина.
Дмитрий Куклин
Заехал по пути в баню, все понравилось !! Попал еще и на шашлык , не знаю как всём мне очень все понравилось , заеду и не раз !!!
ПШ
Павел Шрамков
Изумительная баранина Изумительная дикое мясо! Изумительные пирожки с капустой Изумительный повор 👌
Светлана Александровна
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
ВА
Виктор Александрович
Кафе нормальное, перекусить можно, но поменяйте ложки и вилки (кривые и аллюминевые)!
Ольга Варданян
Фу.фу.фу… Как же невкусно! Картофель искусственный, рыба сухая, салат вонючий, в гороховом супе муха. Кстати суп подгорел.
Павел Дихтярук
Хорошее место, каша вкусная. Есть места для приёма пищи на улице.
Сергей Николаевич
Были проездом заказал позы не вкусные гретые не рекомендую
Ольга Тужилина
Салаты прокисшие, супы еле разогревают, невкусно
Александра .
Деньги на ветер😡 все старое и очень не вкусное, чебурек был с кислым мясом, салат из старых овощей, а компот так сильно разбавлен, что выглядит как вода
SR
Srt Rey
Все тухлое еда усталая залежавшаяся,чуть не блеванул пока ел,не советую место отвратительное 🤢 по отелю ходят пьяные,раньше приезжал было вкусно сейчас 👎👎👎
Татьяна Бурулёва
Проездом решили перекусить. Ожидание долгое , пюре кислое ( нам поменяли после нашего требования , но послевкусие осталось.колбаса самая дешевая( из картона сделана )салат нарезан крупно и без майонеза получился сухой.Туалет платный 20 рублей, который должен быть для посетителей бесплатный , раз вы предоставляете услуги общепита. Оценка 1/10 компот и чай нормальный. Жду ответа
Vladimir K
Ну можно воды купить, ночь переночевать если дальнобойщик. Но не более, кухня не съедобная. Еда не накрыта, люди проходят, кто чихает кто кашляет. Все летит на еду. Такое себе место.
Александр
Проезжали мимо было уже поздно в отелях где были нормальные оценки не было мест. Заехали...... Взяли номер... 3-х местный за 4000 руб + 1000 залог (утром вернили) Писец: на входе калдыри и работники заведения распивают спиртные напитки. Номер это треш (второй этаж N 8) который я не видел ни в одной гостинице пока ехали с Владивостока (в пути ночевали в 7-ми гостиницах) . Сказать что в номерах и в коридорах грязь это ни чего не сказать. Душевая это отдельно как для зеков отдельно на этаже постоянно занята и в ней анти санитария полная. Санузел в номере но до такой степени грязный садится противно унитаз не закреплён к полу. (Сделайте сартир на улице) . Грязь волосы в номере везде за кроватями, полы подоконники ни когда не видели уборки. Ужас ужас ужас.....какое кафе я даже заходить туда не стал с утра в машину и дальше Итог останавливайтесь только если совсем не где переночевать!
HR
Harys Rabbit
Вкусно, недорого, быстро,всё свежее, большой ассортимент.
Аббас Махаев
Все очень вкусно, на вышем уровне )
НП
Николай Плотников
Не знаю, как остальным, но мне понравилось все хорошо, все аппетитно выглядит. Буду ещё раз зайду.
МB
Мах Baight
ужасное место, ценник сильно завышен как в элитном ресторане, а в итоге еду подают, как кошка срыгнула. да и в целом отношение к посетителям на самом низком уровне.
Волшебник SHAMAN
Классное кафе, приветливый персонал, демократические цены, полностью весь комплекс услуг вплоть до душа! Всем рекомендую, заглянуть на огонёк, очень вкусно и быстро, можно насладиться широким выбором меню и не только!
Кс
Король севера
Ужасное место, плата за туалет если ты посетитель кафе, блюда отвратительные, а если ты собираешься поселиться в комнате в старом корпусе возле озера, то лучше в машине спать, никакой уборки от слова совсем, постель ужасная грязная, можно перечислять недостатки очень много
ЦЦ
Цыренжап Цыбденов
Не кафе, а полная чушь, все кто едет езжайте мимо!!!
Bal Dor
Картошка не дожарена, капуста не вкусная, туалет платный. Не советую!
Ач
Алена чистохина
Остановились в кафе Арей, покушать всё очень вкусно, но нет вайфая, туалет платный но чистый всё необходимое в нем есть. Кафе чистое уютное
Алексей Михайловский
Останавливался в данном кафе, вкусная кухня, приветливый персонал, все понравилось, не пожалел, что заехал)
Карта
Москва