Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
Женя Глебушкина
Очень довольна обслуживанием ломбарда. Быстро оформила займ. Посоветую близким.
Наталья Самсонова
Отличный ломбард, хорошие сотрудники, всё сделали очень быстро.
Мария Сальникова
Отличный ломбард, хорошие сотрудники, всё сделали очень быстро. Советую всем своим знакомым👍
ВВ
Вова Владимирович
Отличный ломбард!
Г
Газелька
Очень благодарен работникам ломбарда за отношение к клиентам. Пусть продолжают в таком же духе! Ваш ломбард очень нравится. 👍Всем здоровья!🌷🌷🌷
ИА
Ирина Антонович
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Внутри меня всегда встречает квалифицированный персонал, готовый выполнить мою просьбу. Рекомендую к посещению!
♥♥♥Эльмира ♥♥♥
Самый лучший ломбард, отличный выбор и лучшие цены, вежливый и доброжелательный персонал!
Егор Перов
Отличный ломбард, высокая оценка золота и низкие процентные ставки. Рекомендую
КГ
Кристина Генаева
Выгодная оценка, быстрое обслуживание, качественный сервис
Алена Сидорова
Выгодные условия ломбарда , отличные сотрудники! Рекомендую
Денис Морозов
Удобное расположение , выгодные тарифы.
Кристина Карушкина
Понравилось вежливое обращение , рассказали про условия понятно и доступно ! Спасибо персоналу.
НЮ
Наталья Юсупова
Всë понравилось, быстро и вежливо обслужили, выгодные условия!
Nadia Sechina
Вчера была в этом ломбарде, всё понравилось, рекомендую!
Лера Носова
Отличный ломбард , выгодные условия 👍
ИЯ
Ирина Ястребова
Самый выгодный ломбард. Низкие проценты. Выдали на карту, всё быстро и девочкам большое спасибо
ДВ
Дарья Ватутина
Очень нравится этот ломбард. Высокая оценка ,низкая процентная ставка , сотрудники вежливые и отзывчивые !
Илона Брандт
Отличный ломбард, выгодная оценка, быстрое обслуживание
Анастасия Бурякова
Прекрасный Ломбард , положительный персонал, заложила сережки. Обязательно выкуплю, про проценты рассказали.
АЗ
Анастасия Зимакова
Обращалась в ломбард, обслуживание отличное, персонал вежливый, сделали все быстро, объяснили все понятно, спасибо огромное, будем обращаться еще!!!