Экспресс замена
СТО
4.4
4.4
Аксиния Младенцева
Пробила колесо, заменили шину. Но заставили купить второе уже после замены первого, сказали продают только парами, бред конечно. Мне оно тоже было не нужно(
Иван Осинцев
Отличный сервис
Дмитрий Левенец
Обротился как все говорят этот замечательный сервис по ремонту своего авто "УАЗ" думал отремантируют, так как по отзывам хороший автосервис. Но по словам механика сказали что ваш двигатель нету смысла делать он же всёравно сломается,так как эти двигателя плохие, долго не ходят, при этом не посмотрев да-же на него. Прежде чем делать такие выводы нужно зделать осмотр и выяснить причину, а не делать выводы по телефонному разговору. "Господа механики"
Андрей Цыгановский
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!! Навернулась рулевая рейка на Hyundai ix35. Искал прям срочный сервис который поставит новую, прям махом управились можно сказать, обычно дольше делается , а тут прям на час раньше.Открутили прям нежно регулировочную пробку а так же механизм поджимной втулки, сам горизонтальный вал тоже не пострадал. Сделано на совесть так сказать, буду к вам теперь обращаться!!
Савелий Черников
Отличный автосервис, ребята делают качественную работу. Менял свечи зажигания. Сделали быстро и своеобразным подходом, более точно и надёжно, чем в других сервисах. Есть о чем поговорить с работниками, могут даже поделиться опытом(рассказать про эксплуатацию авто или дать совет по ухаживанию). Однозначно молодцы!
Афонасий Кам
Лучшие в своём деле!!! На самом деле рад этому сервису, потому как являюсь перекупом машин и часто приходится сюда обращаться. Ни разу не подводили, а сами комплектующие всегда только оригинальные. Служат верой и правдой. Вот мой заезд был недавно по поводу печки в машине, вообще не работала. Смогли перебрать и заменить комплектующие. Теперь работает на все 100 из 100 баллов
Кирилл Исаев
Моментальная доставка, так ещё и лучшая в городе СТО. На самом деле рад этому сервису, потому как являюсь перекупом машин и часто приходится сюда обращаться. Ни разу не подводили, а сами комплектующие всегда только оригинальные. Служат вечно.
Павел Яблоко
Мой любимый магазин автозапчастей, как минимум это качество, а так же быстрота доставки. Сам сервис при магазине посещал от силы 2 раза. Меня всё устроило, работа, общение, трудолюбие и аккуратность в ходе своей работы. Персонал что в магазине, что в сервисе очень вежливый, а это тоже влияет на покупателя. В общем советую, точно не прогадаете!
Max Korj
Самый лучший автомагазин при сервисе. После диагностики в сервисе и выявлении проблемы , сразу же купил всё необходимое здесь же. Понравился подход к работе и качество товаров в магазине. Советую!
Любимый Любимый
Ехал с проблемой в машине , стучало что то постоянно. С работой справились на ура. Так же приятно удивило что оказался магазин от этой СТО. Сразу там закупился и был очень доволен ассортиментом и отношением работников к своей работе. Если что то случится , знаю куда обращаться первым делом!