Аптеки
Анна К.
Нравится всё, сама аптека, обслуживание, чистота, ассортимент и приемлемые цены.
Анна К.
Всё отлично!
ПИ
Павел И.
Здесь и ассортимент богатый, хороший, и персонал приветливый)
Александра К.
Сервис отличный. Хороший выбор. Обслуживание оперативное. Удобное и доступное расположение
Александра К.
Нравиться: скидко, промокоды, хорошее обслуживание, компетентность и вежливость работников
ЕГ
Евгений Г.
Удобный сайт и хорошо подбирающие лекарства фармацевты
ТК
Татьяна Кузнецова
22 августа 2024 г. получила бесплатные лекарства по льготе для детей до 3-х лет (дочери 2 месяца). Пока допьем купленный бутылк у этих закончится срок годности. Мало того что еле догнали рецепт на положенные бесплатно лекарства так еще и со стороны аптеки такая подстава. "Спасибо" доблестным работникам фармацевтики! Только в помойку...
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. ОАО "Амурфармация" приносит свои извинения, проверка проведена, виновное лицо…
Александра К.
Аптека расположена в центре посёлка, удобный подъезд и доступ. Работники аптеки работают быстро, грамотно и профессионально!
Владимир М.
Карта оплачивает и терминал не завесает как со Сбербанком
ИЛ
Иван Л.
Хорошо работают
Александр Р.
Спасибо что вы есть. Можно заказать через приложение. И это очень удобно и дешевле.
Виталий М.
Чистая аккуратная аптека, обаятельная и доброжелательная фармацевт, объяснила какие лучше приобрести лекарства.
ОС
Ольга Селезнёва
Спасибо за хорошее обслуживание 👍🏼,очень приятно когда обслуживает такой персонал.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Татьяна Ивановна
Хорошая аптека, рекомендую👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Александра Т
Широкий ассортимент, возможность заказать товар через интернет-заказ со скидкой
23 августа 2023, официальный ответ
Alina X🪷
Хорошая аптека , все доступно , сотрудники вежливые , всегда рады помочь , если что-то нужно из лекарств, то только туда
Ангелина Почкунова
Хорошая аптека! Грамотные, вежливые специалисты! Обслуживанием довольна!
Екатерина Попова
Хорошая аптека, сотрудники всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍
ГШ
Галина Шаталова
Вежливый персонал , всегда подскажут , посоветуют 👍
Зарина Назарова
Аптека в шаговой доступности, разнообразный ассортимент, чисто и хорошо выложен товар Персонал грамотный, вежливый, внимательный.
ИН
Ирина Носырова
В аптеке работают очень добрые, отзывчивые фармацевты, спасибо, девочки, за вашу работу!!!
ОС
Ольга Старостина
Спасибо за грамотное обслуживание.