Амурфармация

Виктория Бондарь1 отзыв
N
Natalia3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повыша…
ЯНина13 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
СШ
Татьяна Рачинская2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Kostya Lebedev1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Viktoria Bondar1 отзыв
Дмитрий Савелов4 отзыва