Кредитные потребительские кооперативы
КПК Стимул
ОФ
Ольга Фалина
Понадобились денежные средства срочно, обратилась в офис в Вохтоге, оформили онлайн, быстро, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик и рекомендации🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Галина Коничева
Посетила офис, являюсь постоянным клиентом, всё быстро, понятно, рекомендую родным, нравиться обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и рекомендацию🤗 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Людмила Белоусова
Посетила офис, быстрое обслуживание, приятное доброжелательное общение, удобное расположение, постоянный клиент, процентные ставки хорошие
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и за доверие 😉 Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашими процентными ставками. Ждём снова 💛
Александр Кнутов
Посетил офис, быстрое обслуживание, всё рассказалипостоянный пайщик, советую друзьям
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
ЛК
Людмила Калугина
Воспользуйтесь услугами кооператива первый раз и осталась довольна, минимум документов, всё прозрачно, заявку рассмотрели быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Посетила офис, всё понравилось, быстрое обслуживание, советую КПК, можно выбрать удобную да дату
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Надеемся увидеть вас снова.
Посетила офис, получила займ, всё быстро, беру не первый раз, нравиться обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Елена Звягина
Посетила данный офис, получила подробную консультацию, всё понравилось, всё доступно и понятно объяснили, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Г
Галина
Являюсь постоянным клиентам кпк, обслуживание нравиться, всегда доступно и понятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв и за то что выбираете нас снова и снова. Компетентность и внимание…
Мария Константинова
Хорошая организация, грамотный специалист. Все сделали быстро, заявку вообще по телефону подала. Еще и в подарок ребенку вручили канцелярский набор. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое. Рады что вы оценили удобство подачи заявки по телефону и только…
Вероника В
Знакомые обращались в компанию,за займом и рассказали,что тут высокие % по сбережениям. Я решила сходить и узнать какие условия.Была приятна удивлена ,что можно открыть вклад по 20% на весь срок. Я решила открыть вклад и теперь получаю ежемесено % на карту,так же получила небольшой набор к 1 сентября,для ребёнка.Знакомые получили денежное вознагражнение,за то что привели меня в компанию)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое!!! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши программы сб…
Оксана Стецкая-Корценович
Пришла в офис взять займ, чтоб собрать ребенка в школу, а тут акция - подарки к 01 сентября, для учеников. И займ взяла, и подарок получила. Спасибо огромное
Ирина
Пришла в офис впервые.Срочно нужны были деньги.Менеджер быстро оформила и выдала нужную сумму.Проблем не возникло.Буду обращаться ещё