Турист
Кафе
2.7
2.7
Олька О
Выбираю это кафе постоянно,если еду в командировку только сюда,из командировки еду тоже подгадываю пообедать или поужинать здесь!всегда порции большие и обязательно беру салат из свежей капусты)))соотношение цена качество полностью оправданы!персонал всегда вежлив и приветлив!
Анастасия Санникова
Заехали в кафе по пути в Волгоград, т.к. стояли машины около кафе в связи с чем решили , что кафе хорошее. Качества кассира - официанта, как работника кафе желает оставлять лучшего. Еда на любителя, покушать можно.
РК
Рита К
Заехали в кафе по пути в Волгоград. Выпал пал из за тогда, что на стоянке были 4-5 машин. Сделав вывод о том, что раз есть посетители,то скорее всего здесь готовят вкусно. Но.... прождав свой заказ более 20 минут, учитывая что заняты были до нашего приезда только 3 столика. мы поняли, что посетители, так же как и мы, сидят и ждут свои заказы. 1 кассир, она же и официант, и 1 женщина на кухне. За все время нашего посещения, кассир бегала на кухню и раздавались нереальный ор и ругань на повышенных тонах. Мы заказали яичницу, но она оказалась такой жирной и сильно прожареной и солёной. В лапше были кусочки подгоревшей лапши. В помещении летают мухи. Заказали чайник чая, но он был таким крепким,что пришлось попросить долить кипяток, на что женщина с кухни показала, где на кухне у них стоит термопод. То есть, любой человек в уличной одежде может пройти на кухню и похозяйничать. Кстати, даже после того, как мы долили кипяток в чайник ( он был изначально наполнен только наполовину) пить чай было невозможно из за крепости. Фото чая после добавления кипятка прилагается. Хозяину заведения предложение взять ещё пару кух работников на кухню. Т.к. ваши сотрудники не успевают. При нас заезжал несколько машин, посетители ждали кассира у кассы, но не дождавшись, уезжали
Валерия Шкляева
По дороге в Волгоград, решили заехать в это место… персонал оставляет желать лучшего, на вопрос, есть ли еще одно меню, было сказано, что я вам и так все расскажу….учитывая, что стояло не 2 человека, а минимум 8-9, и каждый должен себе выбрать блюдо, это занимает время и соответсвенно вся очередь стоит и ждёт… после того, как я озвучила, что мне нужно видеть (как минимум цены) того, что планирую заказать, «повариха», которая принимала у нас заказ ушла на кухню, со словами «ой иди сама обслуживай, я не могу», желание что то кушать в этом месте отпало напрочь, но пришлось все таки делать заказ, потому что друзья уже заказали и оплатили свою еду. Картофель фри не готовят, хотя в меню есть, хлеб кусочками тоже не дают, хотя в меню тоже указан. По еде особо не скажу, т.к на вкус и цвет, товарищей нет! Шашлык из свинины и лепешка-вкусные… на счет солянки, пюре и лапши - ничего не скажу Место не рекомендую!
к
катринка
Все было вкусно, порции большие, ценник вменяемый, персонал отзывчивый.
Никому не советую. Заехал по пути в Волгоград поесть, впечатления от еды... ничего не поел, повар наверное не стой ноги встал.Продавец не знает не меню, не того что есть в наличии, говорит "есть" а по факту приносят другое. Разговаривать видимо их тоже не учили (грубияны) видимо не знают как должна работать сфера услуг В двух словах, чтобы всем было понятно.. Обходите эту забегаловку стороной Всем привет из Казани
Наталья Елфимова
Еда очень вкусная, покупали солянку, суп лапша, люля кебаб, пюре, гречку и блинчики со сгущенкой, даже детки оценили ) Обслуживание быстрое! Большой минус -чистота…(умывальник, мухи на потолке на ленте) По стоимости дороговато, поработать с уборкой и будет отлично
Анастасия
Мерзость одним словом! Мухи на потолке, блюда перепутали, мы решили ещё одну порцию оплатить, так персонал вообще забыл про заказанное. Принесли не лапшу, а тарелку масла с тестом. Звездочка за вкусный чёрный хлеб (заказывали белый)
Александра Новикова
На потолке висят липкие ленты от мух, краны в туалете не работают, кондей тоже, приборы жирные, стаканы обляпаные((( Цены для такого качества еды очень высокие- яичница из 3 яиц-120 руб, колбаса-100 руб, блины по 50 руб за шт… Каша рисовая по ощущениям просто отварной рис с молоком, овсянка как будто из пакетика с «быстрой» кашей… блины неплохие.
Анастасия Ботова
Очень вкусно! Брали лапшу, шурпу, картофельное пюре с сосиской и блинчики - и все без исключения было невероятно вкусно! Обслужили быстро и с душой! Везде чисто!
ul kh
Есть над чем работать,например, 1)над качеством блюд,2)также обслуживанием, 3) над чистотой в туалете и 4) над атмосферой. А так всё здорово 😂
С СВ
Ужас. Отвратительно!