VIP поляна
Столовая
3.2
3.2
Ульяна Кохан
Очень вкусно Готовят с душой Свежее все И самое главное Цены просо замечательные Вкусно и не дорого Советую )
продавщица с белыми волосами грубит покупателям, матерится и ведет себя неприлично, оценка вип поляны очень хорошая, но она портит репутацию кафе
Андрей Тихонов
Норм
Marina Alexandrova
Не вкусно.
Алла Петрова
Вкусная еда,все свежее заехали,покушали и уехали будем еще заезжать 👍
Мария Тасбаева
Очень разнообразное меню, все свежее и вкусное! Цены очень даже приемлемые. Семьёй из 5 человек пообедали на 2000₽, заказав при этом и первое и шашлыки, салаты, выпечку. Все очень вкусно!!! Однозначно рекомендуем!
Мальвина Мальви
Заезжали по пути поесть с семьей. Суп и пюре было прокисшее прямо вонь ребенок остался голодным , куриный шашлык взяли, оказался с кровью , попросила поменять в итоге 1 кусок поменяли и все. Не рекомендую!!!!!!
ЛЛ
Ля Ля
Приехали сломанные на тросу Вышел охранник, грубым тоном говорит уезжай или плати, тут платная парковка, Знаков никаких нет, что парковка платная, шлагбаума тоже нет В сам отель не заходили, но первое печатание 👎 На улице пахнет канализацией аж глаза режет
ИЛ
Иван Лавров
Кондиционер вообще не обслуживали наверное много лет, ужас запах в номере тоже не очень
РЯ
Ришат Янбухтин
Я не то, что бы в восторге, но получил то, что ожидал. Возможность заранее забронировать, добротное питание, парковка. Стоит на трассе и в то же время в стороне. Есть душ, кондиционер, телевизор (правда неустойчиво работал), есть интернет. Полно дальнобойщиков, а это главный показатель качества.
Захар Тягней
Салат Цезарь 200р микро кусочек курицы с костями по сути поели чисто пекинской капусты Во 2ром салате более менее было но все же
Алла Кузнецова
Ночевали проездом из Москвы в Пермь. Удобное расположение на трассе. В гостинице большие номера. В нашем номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, необходимая мебель. Холодильника, чайника не было. Техника вся работает. Достаточно чисто. Белье чистое. Ужинали и завтракали в кафе. Все вкусно, по-домашнему. Кафе работает с 4.00 утра, что удобно если надо рано вставать и ехать.
MK
Mariya K
Были проездом из Тюмени, заехали на завтрак, разнообразие еды, все свежее и вкусное. Уютное, чистое кафе, приветливый персонал. Рекомендую данное придорожное кафе👌
К
Константин
Если есть возможность найти кафе лучше, объезжайте стороной это место
АЗ
Александр Запевалин
Еда оказалась очень пересоленная , попросил вернуть деньги за 2 капустных салата, кассир закатила истерику на весь зал, заставила нервничать, только после ругани вернула деньги, хамское обслуживание , если вам что то не понравится то вас воспримут как врага народа, а еде реально была вся пересолена, и лагман и солянка, крайне не рекомендую это кафе(
Алина
Отличное придорожное кафе, очень вкусно , большое разнообразие еды, чистота Приветливый персонал Спасибо!
АвтоСфера АА
Рис о Рис без соли! Вам что соль жалко или хоть какую то специю?! Мясо (шашлык) можно зубы сломать или вырвать! Посмотрите разве так можно подавать Прошу обратить внимание на отзыв собственника бизнеса! Место хорошее но ваш персонал тянет вас ко дну. С каждым днем все хуже и хуже. Это мои последний визит.
Максим Максимов
Был бы ноль, поставил ноль, набор продуктов называемый у них блюдами, отвратительно не вкусные, настоятельно не рекомендую, все что можно есть, это хлеб сметана и чай Липтон в бутылке.
Михаил Стрекалов
Борщ безцветный солянка безвкусная заказали пельмени с бульоном бульон оказался тот же что и в солянке. единственное что вкусное это пирог типа творожник и чай пакетированный
ИГ
Ильнур Гайсин
Не работают они круглосуточно, на звонки посылают.
Мария Витальевна
Невкусно от слова совсем
Ольга Кузнецова
Отвратительная еда , солянка без оливок маслин и лимона, в воду покидали колбасу с огурцами и полили соусом, манты видимо уже несколько раз разогревали,тесто резиновое
Зиля Замалиева
Новая кассирша (русская) со светлыми короткими волосами, неуважительно относится к посетителям, ругается матом и оскорблениями посылает посетителей. Говорит у*быв*йте, обзывает д*лб*еб*м и посылает н*х*й. Женатому мужчине обращается как к ребенку, включает в разговор родителей. Все видео есть*. На кассе перед покупателями стоит и жует еду. На просьбу дать жалобную книгу, ответ : «я не знаю где оно». На просьбу позвать начальника, игнорирует. Как только таких людей на работу берут. Каждый раз мы заказываем тут на более чем 2-3тыс. После этой ситуации, больше мы не ногой сюда. Будем подавать жалобы во все инстанции, пока ее не уволят
К
Ксения
Отличное место, заехать перекусить с дальней дороги самое то) в помещении чисто, цены минимальные)
YA
Yulya Alyoshkina
Хорошее обслуживание, заехать перекусить самое то, приемлемые цены, очень чисто и аккуратно всё
Matra N
Остановились покушать после долгой дороги , всё вкусно , внутри помещения комфортно)) Средний чек как и заявлено выходит на 300₽
Ксения Кузнецова
Кафе очень уютное, еда прекрасная, кофе замечательно и пюре картофельное, советую всем, теперь только туда буду заезжать)
КП
Кристина Попова
Хорошее обслуживание, еда нормальная. Заехать перекусить можно, почему бы и нет.
Никита Стилягин
Хорошое место для того, чтобы заехать перекусить после долгой дороги) Еда вкусная, в помещение чисто и уютно.
ИТ
Иван Троицкий
После долгой дороги решили заехать перекусить, еда вкусная, все остались сытыми и довольными)
Элина Чепяшева
Заехали в кафе. Заказали пюре с котлетой. Пюре оказалось прокисшим. Персонал отвратительный. Больше сюда ни ногой. Никому не советую это кафе!!
Регина Журина
Вкусные только котлеты куриные. Пюре картофельное прокисло Персонал никак не отреагировал на замечания
Алсу Баширова
Слать её с этой работы!!! Видит что 5:00 утра стою с маленьким ребенком и даже задницу не подняла, послали её и ушли. Остались на трассе голодными, нагло отвечает что "видите я сижу" Сиди дома лучше
Nata Ts
Войдя в Кафе, увидела только одного посетителя – который уже сидел за столом и обедал . Думаю, сейчас быстренько куплю 🥣 и поеду дальше Увы, ждать пришлось долго, раздатчица явно поспать ушла. На кассе женщина , взяла с меня деньги , но обслуживание сказала не входит в её обязанности. То есть еда лежит на подносах за стеклом, я за неё заплатила, а забрать её не могу. В целом , кому дорого время не рекомендую.
Allergi9
Обслуживание 1 звезда. Обычно, в таких заведениях сначала набираешь еду, какую хочешь, а потом идёшь с подносом на кассу, но здесь на оборот. Да и женщина, которая сидела на кассе, всем своим видом показывала, что ей здесь вообще не нравится работать. Еда две звёзды, но только за то, что порция по размеру хорошая. Сама еда не впечатлила. Брали макароны, к ним курицу и подливку, так же солянку и салат с крабовыми палочками. В солянке было много оливок и лимона, по этому не понятно, свежие ли продукты в этом блюде (не успели отъехать, как по животику ударила еда). Соус к макаронам вообще не подходит, курица безвкусная. Да и ценник, в сравнении с едой, высок. В общем не довольны.
Ramilya Ramilovna
Случайно остановились в этом кафе. Неожиданно оно оказалось очень чистым, красивым и уютным, о чем скажешь о придорожных кафе. Порции не маленькие, еда вкусная, и цены приятно удивили! Обслуживающий персонал молодцы, так держать! Рекомендую!!!