Добрыня
4.3
В здании
4.3
i i
Отличное заведение, очень вежливые дамы встречают на кассе. Еда очень вкусная, брали солянку, выпечку и пельмени (делают сами) я любитель их и могу точно сказать что тут очень вкусно! Начевали так же тут все прошло успешно, номер был чистым но немного было прохладно. Обязательно заедем еще!
Юрий Ульянов
Туалет платный, а талканическую бумагу не дают!
Александр Глазков
Очень гостеприимные хозяева ,остановились с детьми Всё понравилось . Всё постаринному ,как в сказке
AC
Anastasia Cherepanova
Очень милая и доброжелательная женщина работает) 🌷
Полина Мазинская
Хорошая придорожная кафешка , уютно,комфортно,вкусно
Ранид Добрый
Максимально не приветливый персонал. Стоишь у кассы и ждешь, когда на тебя обратят внимание, а потом "облаят" за вопросы.
Елена Тюмень
Тёмное помещение , максимально неприветливый персонал , неработающая санитарная комната, не захотелось даже ничего купить .
Жамиль Мурсалимов
Вкусно готовят!
Владимир Савин
Вкусно и недорого.
МП
Мария Перу
Отличное место, брали харчо и солянку на второе макароны с тефтелями. Всё очень вкусно, хороший персонал. Однозначно рекомендую!!!
1 2
Всегда тут останавливаемся поесть в дороге. Очень вкусно и цена приятная
Данил
Классное кафе, вкусно и недорого
Не
Николай ев
Вкусно,не дорого
Александр Кимяев
Вкусно, не дорого, быстро!!!
Ксения Александрова
Большой ассортимент, приятный интерьер, очень вкусно и цены приемлемые!
ДЧ
Дарья Черных
Приятное кофе,еда вкусная ,цена приемлемы Заезжаем только сюда.
Артём Медведев
Доброе утро , были 11.11.23 , по отзывам категорически не хотели заходить , но сколько людей столько и мнений . На витрине приятная выпечка , очень аппетитный шашлык , так как долго были в дороге захотелось жидкого , на вопрос что есть из первых блюд ,не было только солянки , заказали ухи из красной рыбки , хорошо приготовлено ,рыбы было много , вкусно 🤤 Определенно рекомендую -это место , а соотношение цены и качества 100 баллов , очень дёшево ☺️
Александр Мистюков
С продавцом можно не здороваться, все равно не ответит. Сразу дает понять, что вы ей уже надоели. Еда на 4 с минусом, обслуживание так себе. Заезжаю сюда иногда, но теперь впечатление испортилось окончательно
Светлана Колесникова
Решили заехать покушать. Анисанитария полная. Самое ужасное кафе в котором мы были!!! Если не хотите заработать расстройство желудка, лучше не кушать! Так ещё и продавец хабалка.