Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
НА
Нина Алексеева
Выражаем огромную благодарность Руслану за помощь! Сломалась машина, застряли на АЗС в 1000 км от дома и 500 км до место отдыха с тремя детьми в 02 ночи🤦 Несмотря на ночное время Руслан сразу взял трубку и в 03.30 нас уже грузили на эвакуатор. Доехали до Краснодара,помог найти сервис. Человечно, добросовестно,доброжелательно, профессионально! Адекватный ценник. Однозначно рекомендуем!
ДП
Даниил Пронищев
Вёз из Целины в Армавир,взял адекватно,о цене договорились по телефону,она не ищменилась. Огромное спасибо Рцслану,очень выручил нас!!!
Александр Аксюта
Всё отлично, быстро приехали, быстро погрузили. Всем советую. Очень общительный водитель, профессионал своего дела
СП
Сергей Поляков
Сгорел диск сцепления, между населёнными пунктами, прямо на трассе, в незнакомом районе. Мы ехали из Ростова в Ставрополь. Очень хорошо , что дозвонились и судьба свела нас с этим человеком. Всё отлично прошло. Проехали 300 км. Мы всем довольны. Рекомендуем обращаться. Этот человек не подведёт.
Дмитрий Коновалов
Все четко классный спеспециалист мастер своего дела. Прибыл быстро качественно погрузил. Проконсультировал о возможной поломке. Цена вполне адекватная всем советую.
Светлана
Благодарю Руслана🙏🙌Ехала из Волгограда, машина сломалась, нашла в интернете контакт Руслана, приехал очень оперативно. К работе подходит ответственно, плюс по дороге провел консультации по неисправности моей машины, и как выяснилось потом на сервисе, был прав. Однозначно рекомендую💯%
Игорь Канашевский
Руслан молодец, к работе очень серьезно подходит, оказал услугу на отлично, я ему признателен!
Ольга Страмнова
Спасибо Руслану огромное! Заглохли,машина встала намертво. Нашли телефон Руслана в интернете. Приехал на эвакуаторе,успокоил. Отвёз в мастерскую. И единственный (!) нашел причину поломки( до этого мы были по пути следования на 2(!) СТО,после которых машина какое то время ехала и снова глохла. Благодаря ему мы без проблем проехали ещё 1000 км и доехали до дома! Респект Руслану и его эвакуатору!
ys
ya skay
Сломалась машина, ездили в другие сервисы, ничего не сказали, тут человек сразу всё сделал за 10 секунд, быстро и качественно.
Мария Байрамова
Добрый день. Ехали в Краснодар из Волгограда и в дороге у нас забарахлил генератор. Начали искать круглосуточные автосервисы и нашли поблизости в Песчанокопске, медленно доехали до адреса указанного в навигаторе, машина окончательно уже сломалась. Позвонили по указанному номеру телефона, мастер Руслан на свое эвакуаторе вёз других ребят, которые также попали в неприятную ситуацию. Но нам не отказал, приехал и сразу начал искать пути решения нашей проблемы, так как мы торопились на похороны. Нашел генератор, нашел резину для генератора, помог все установить, после того мы направились дальше, а Руслан через некоторое время перезвонил, узнал как работает наша машина, проявил все свои профессиональные качества, очень хороший человек, если у кого-то случится такая же ситуация обращайтесь, вам помогут обязательно.
9R✔★★9★★◆9 K
Все отлично и даже больше, Сломался автомобиль в Жуковском позвонил ,человек приехал погрузил авто привез к себе на станцию все было супер если б не такие люди былобо плохо ставлю 10 из десяти балов
Евгений Иванов
Настоящий профессионал своего дела, с описания проблемы сделал правильные выводы и в кратчайшие сроки устранил неисправность. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Руслан Баскаков
Эвакуация прошла отлично