Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
Пришёл в магазин ,купить испаритель ,продавец Сергей все расказал объяснил и показал ,остался очень довольным,прихожу не первый раз и отстается только хорошее мнение и позитивные эмоции
ника 🎀
приходила в магазин на смене был продавец Сергей,очень довольна обслуживанием продавцом Сергеем,все рассказал все показал и объяснил ,спасибо большое, теперь буду ходить только сюда
дашка
пришла в магазин очень довольна обслуживанием продавца Сергея, все объяснил и показал ,осталась очень довольна ,спасибо
gy
gg ya livayu
Заходила сегодня за жижей, проконсультировали, все быстро сделали, спасибо Елизавете
вП
вова Поляков
Отличная табачка в тамбовке сотрудники тоже хорошие отличное обращения к людям и находиться в близи советую покупать там все курящяи предметы очень хороший сотрудник Сергей
ДЯ
Дмитрий Ярёма
Сергей прекрасный продавец-консультант ,всегда подскажет и расскажет о товаре!и может посоветовать на ваш вкус! не грубит,очень профессионален в своем деле
Кирилл Андреевич
Хочу сказать Сергею спасибо, хорошо знает свою работу
Виктория
Хочу сказать спасибо продавцу Сергею, всегда посоветует вкусную дудочку )
Есения Павленко
Спасибо за консультацию Сергею, всегда поможет с выбором табака, проконсультирует по всем интересующим вопросам
АО
Анна Обухова
Продавцы отличные, особенно девушка, всё подскажет всё расскажет, вежливая приятная в общении, ноо почему написано 24 часа если как не приедешь закрыто? Девушка всегда на месте, но парень часто отсутствует, звоню говорит минут 10-15, но его так и нет, исправьте пожалуйста
Наталья Веснина
Консультация на высшем уровне, особенно хочется сказать Сергею подсказал по система и остановились на xros 5, и также дал очень вкусную жидкость. По больше бы таких продавцов
dm
dungeon master
обслуживание понравилось, спасибо Елизавете
ВБ
Владимир Богун
Лиза молодец помогла с выбором хорошая клиентоориентированность
vж
vitaliy житель
Елизавета приятный продавец, рассказала о каждом вкусе жидкостей, несмотря на мою неопределенность помогла с выбором
f
frisek
покупал испаритель на драг с2 продавец Елизавета помогла подобрать мощность продукта для устройства, молодец
ЗУ
Зина У
Приходила 09.11.25 в примерное время 09:30 магазин был закрыт, стучалось так и не открыл не кто. История повторилась 17.11.25 тоже самое звонила стучалось. Не отрыли разберитесь пожалуйста И да есть еще вопросы у вас когда покупаешь однарзки продавец обязан своим ртом пробывать. Так как девушка сама открывает и пробует, есть же личная гигиена. Объясните пожалуйста то что так делать нельзя
ву
владимир усаков
Спасибо Сергею, подсказал по трубкам и по табоку знает свою работу👍
ИИ
Игнат Иванков
Сегодня был у вас, Елизавета помогла с выбором жидкости, визитом остался доволен)
ВР
Виталий Р
Продавец Сергей, спасибо за вкусную жижку 😁магазину процветания 🌹
Н
Наталья
Хочу сказать большое спасибо вашей компании, за классный и вкусный ассортимент, отдельное спасибо продавцу Сергею, человек знает с чем работает , всегда подскажет по ассортименту в самое сердечко 😌
Анастасия Г.
Хорошее обслуживание. Консультанту Лизе отдельное спасибо. Помогла с покупкой.
Анастасия Резанова
Хотелось что-нибудь нового вкусного и необычного. Елизавета очень приятный и грамотный консультант, помогла с выбором. Покупкой осталась довольна! Спасибо 🙌🏼
ЛБ
Любовь Б
Огромный выбор, вежливый и приятный продавец Лиза, быстро помогла определиться с выбором.
Огромное спасибо Сергею, очень приятный продавец
Евгений
Хочу сказать, спасибо Сергею все подсказал и отправил доставкой.
Slesar .
Заходил позавчера (29 числа), продавец Лиза помогла с выбором жидкости, визитом остался доволен 😊
Л
Лев
Заходил недавно в магазин, был продавец Андрей , все рассказал все показал, очень понравилось обслуживание, побольше бы таких продавцов
ДФ
Данила Федосеев
Спасибо Сергею подсказал рассказал
Дария 🌸
Отличный магазин,хороший выбор, Андрей вежливый продавец, помог с выбором жидкости
С•
Самир •
Хороший консультант Сергей, помог рассказал.
СФ
Сергей Федосеев
Спасибо,Серёга лучший в своей деле молодец
ю
юрий
Спасибо, Сергею за хорошие обслуживания
ДД
Дмитрий Дмитров
Закрыто 24/7
ЛВ
Лера Валошина
Магазин просто пушка, каждый раз заезжаю сюда. Серёжка продавец просто золотой все подскажит. Отличный работник❤️😘
ВГ
Вероника Головенкина
Недавно заходила за картриджем, спасибо продавцу Тимуру !)помог с выбором
Классное заведение покупаю часто все круто
Анна Саяпина
Спасибо что открыли такой магазин в Тамбовке ! Продавцы знают свое дело, особенно хочу сказать спасибо продавцу Сергею , всегда подскажет какой табачок закинуть в кальянчик, и всегда вкусный 😀
Т
Татьяна
Хочу сказать, большое спасибо. Сергею все рассказал, показал и посоветал очень вкусную однаразку фирмы Ske хотелось бы по больше таких продавцов
Валентина )
Была проездом, решила зайти, нужна была одноразка, продовец Тимур проконсультировал и подсказал мне нужную электронную сигарету👍🏻👍🏻👍🏻
ИЗ
Иван Задерихвост
Заходил сегодня, табачка супер, все есть, продавцу Тимуру отдельное спасибо за то что рассказал как пользоваться электронной сигаретой, советую!!
СИ
Самир Искендеров
Хороший есть работник Давид выполняет работу на отлично и хорошо всё объясняет
таня 🎀
Очень понравилось,Давид лучший ☺️🤭
laiisso ling
Давид лучший просто! Такого сотрудника ещё поискать надо,все объяснит и продаст без проблем
M
Mammi_ept
Есть продавец Давид,хорошо все объясняет и выполняет свою работу на отлично,хороший молодой человек
Мария Борзенко
Продавец Давид, был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Никита Колесник
Хочу выделить отдельного работника «Давид»очень хороший и вежливый ,всегда поможет с выбором и подскажет
тамка демч
Хочу отметить отличное обслуживание от Давида в табачном магазине. Он быстро помог найти то, что нужно, и был очень вежлив. Обязательно вернусь снова☺️
Роман Коробов
Очень приятно иметь дело с такими продавцами как Давид, большое спасибо за понимание и отзывчивость!!!
НВ
Наталья Водяник
Спасибо Давиду! Не продавец, а золото!!! 🙂❤️
Елизавета Бернадская
Хочу сказать большое спасибо продавцу Давиду. Хорошо понимает, а также объясняет и помогает подобрать товар