Мюнхен
Вейп-шоп
ST
Svetlana Tarasova
Не раз покупаю всякие приколюхи мужу в этом магазине, качество на высоте, всегда предлагают новинки и качественные товары. Вежливость и учтивость реализатора так же на высоком уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться.
Алиса Полякова
Отличный магазин, доброжелательный продавец, приятные цены
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
90 210
Хороший вейпшоп, продавец вежливый и всегда много товаров на любой вкус. Ставлю 5 из 5
19 августа 2025, официальный ответ
90 210! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Натали Ракусова
Приятный продавец , классная атмосфера, большой выбор продукции и качественный товар!
12 августа 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно.
Покупают дети , ужасное отношение персонала к клиенту
12 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, у нас не совершенно летним детям не продают. какого числа у вас была покупка 11 августа?
Влад Гоголин
оценка: высший бал, отличный ассортимент приятные и заинтересованные сотрудники, учтивые в пожеланиях клиента. Очень понравилось. Очень довлен взаимодействии ☆☆☆☆☆
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Vasilina Vengo
хорошие цены, продавец объяснил и рассказал нам все чем интересовались,цены ниже чем у других! буду еще приходить 🌸
4 августа 2024, официальный ответ
Vasilina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Николай Питерский
Хороший ассортимент, цены ниже чем у остальных, продавцы не навязывают лишнего👍
Николай! Спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ИЖ
Илья Жиленков
Магазин хороший. Выбор товара достойный, все качественное. Проверка на месте. Отлично, давно не хватало поселку
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😁
Джуля Пирожуля
Вейп-шоп просто замечательный! Ассортимент очень большой: жидкости, поды, кальяны и, самое главное, продукция качественная и есть из чего выбрать. Цены приемлемы. Персонал приветливый, доброжелательный, клиентоориентированность на высшем уровне! Я в восторге, все очень-очень понравилось! Обязательно буду посещать еще ) Можно удобно расположиться на пуфиках и отдохнуть🙃 Тот самый магазин, в который хочется возвращаться!)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джуля! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
МХ
Маргарита Худи
Отличный магазин, выбор хороший, приятные продавцы ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
DK
Dukuii Kruk
Это то что надо было для нашего посёлка,приятное обслуживание,клиентоарентированость на высоте,ассортимент товара радует и глаз и кошелек
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Святослав Харючи
Очень рад что у нас открылся такой магазин 👍
Святослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
СБ
Сергей Богунов
Я очень рад что появился такой магазин в поселке, альтернатива обычным сигаретам. Вкусно пахнут, не оставляют после себя запаха, безвредны для окружающих, датчики дыма не реагируют на них, большой ассортимент, доступность.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Eduard Gavrilov
Хороший магазин , есть для кальяна все, есть для вэйпа все, заказывал кальян , табак , все четко и быстро!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛