Forrest Lodge Karelia

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
G
Gennady1 отзыв
Понравилось: Отличное место для отдыха семьей! Красивая природа, тихое и спокойное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Дом с 1 спальней великолепный! Красивый, уютный и теплый. Продумано абсолютно все для комфортного проживания семьи: большая кухня-гостиная с печкой- зимним вечером очень приятно; большая веранда с грилем актуальна в любое время года. Кухня укомплектована всем необходимым - посудомойка, плита, духовка, кофемашина (капсулы можно купить на месте по адекватной цене), тостер, мультиварка, блендер, вся посуда- включая бокалы под шампанское и вино! Из развлечений зимой мы опробовали - беговые лыжи, коньки и ватрушка- все бесплатно в свободном доступе. Провести предновогодние дни в таком прекрасном месте было отличной идеей для нашей семьи. Отдельное спасибо Наталье за гостеприимство!
A
Andrey1 отзыв
Природа, уют, тишина, озеро, камин, красота и любовь ) Понравилось: Очень уютные домики на берегу красивого озера. Жили в одном из "светофоров". На семью из 4 человек в самый раз, с учетом того, что дети спят на раскладном диване. В доме есть всё необходимое. Есть камин, который приятно пожечь вечером. Есть газовый гриль, на котором очень быстро можно приготовить еду. В доме тепло, и я бы даже сказал жарко, поэтому обогрев пришлось уменьшать. Расположение удобное. Вокруг есть много чего посмотреть . Достопримечательностей хватит на неделю точно. Если сами не знаете куда ехать, то хозяйка Наталья даст все наводки с подробным описанием маршрутов. До Сортавалы на машине 25 мин. Там магазины, аптеки, кафе и тд. Не понравилось: Придраться не к чему. Кому нравится уединенный отдых на природе, это место для вас. Карелия идеально подходит для недельного тура, а может и больше )
О
Ольга1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Комфортабельный дом со всем что только можно пожелать . Понравилось: Милейшая Хозяйка которая сразу после бронирования отправила путевую инструкцию как добраться и ссылки на достопримечательности которые можно посетить. Дом новый , качественный с тёплыми регулируемыми полами, качественными деревянными окнами оснащёнными москитными сетками и ролшторами блэкаут. Полный набор бытовой техники включая стиральную и посудомоечные машины с таблетками и порошком. Духовку , микроволновку , мультиварку , кофеварку , блендер , заточенные ножи и хорошие доски . Удобная , что редкость , душевая кабина. Заправленное постельное белье и полотенца хорошего качества. Вечер у камина который моментально зажегся с безлимитом на дрова был волшебен. Газовый гриль и гамак на веранде добавили комфорта к Карельским красотам. Идеальная чистота. Интернет ПРЕКРАСЕН . Можно работать. Телевизор со всеми плюшками и подключениями. Прекрасная Хозяйка . Подарила нам милые комплименты и помогла с рабочими моментами . На рецепшн можно купить свежие яйца от местных курочек, мороженое, пироженки и капсулы для кофеварки в любом количестве и ассортименте. Озеро и виды восхитительные как и везде в этих местах . Катались на лодках . Ловили рыбу . Не поймали , но запекли на гриле в фольге форель из нового рыбного магазина в Ландепохья. Отдыхом довольны. Обязательно вернёмся )
N
Nikolay1 отзыв
Отличное место для комфортного отдыха на природе Понравилось: Очень хороший комплекс коттеджей на берегу озера. 25 минут до г. Сортавала, там и магазин 5, в нем в целом все есть. По дороге из СПб магазин с рыбой. Все места для посещения достаточно рядом. Подъезд по грунтовке без проблем. Территория большая и ухоженная. Дома расположены достаточно удобно, ничто и никто друг другу не мешает. Коттеджи очень комфортные, оборудованы Всем! Много фишек типа гамака, гриля, камина, кофемашины. Интернет отличный и бесплатный. Нам в доме проводить время было очень комфортно. Есть два пирса, где можно посидеть, наслаждаясь видом на карельскую природу. В любое время можно взять весельную лодку для прогулки или рыбалки, лодок много и они очень хорошие. Пирс и территория рядом комфортные, костровое место, детская площадка. В баню не ходили, но она ни разу не простаивала, думаю что тоже очень хорошо. Команда очень приветливая, все быстро решают и помогают. Я несомненно приеду ещё раз. Спасибо! Не понравилось: Не понравилось только одно, дни пролетели очень быстро))