Легковой автосервис
мк
максим куликов
Отличный сервис, доступныецены хорошее качества обслуживания!!!! На теретории имеется автомойка, авто магазин, сервис, шиномонтаж и детейлинг все удобно и практично не нужно ездить по разным местам, все в одном месте 👍👍👍
Ramil Habibulin
Менял масло, когда менял спросил не много ли он залил, так как обычно с канистры всегда чуток остаётся, мне сказали все нормально не переживайте(тогда я еще не знал что если перелить масло то двигателю....) Итог прошло время с двигателем начались проблемы какие то В общем будьте осторожны с этим чудо сервисом
A
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте в свою очередь хочу сказать Если есть проблемы с двигателем то замена масла не поможет…
ДА
Дмитрий Анисимов
Заехали поменять масло и сделать развал-схождение, сделали все быстро. Удобно, что есть мойка самообслуживания. Рекомендую)
ЮА
Юлия Анисимова
Была проездом в Камских полянах, появились проблемы с двигателем, ребята вошли в положение, съездили за запчастями, все поменяли быстро, спасибо за человеческое отношение!
Сергей Новичков
Грамотные специалисты,выполняют свою работу быстро и качественно. Рекомендую автосервис.
YA
Yuliya Apsalikowa
Заезжали поменять рулевую рейку, попутно сделали развал Мастера все сделали быстро Приятный ценник, всем довольны,в сервисе чистота!даже мойка есть с неограниченным временем и химией Рекомендую))
Рамиль Гарифуллаевич
Будьте осторожны. Разводят на ровном месте, недоговаривают стоимость работы полностью, в конце сумма меняется и смотрят на тебя как на дурака. Покупал фитра салонный, воздушный и масленный, мало того что со сроком доставки обманули из-за чего все затянулось на неделю, да еще и замена масла было 2700 (когда заказывал фильтра) стало 2800, еще за работу которую я думал бесплатно пытались стрести деньги, при том что изначально про то что замена фитров платная не сказали.
Елена Микуша
РАЗВОДЯТ по полной. После покупки б/у машины, сразу приехала к ним на ТО. Поменять масло, фильтры, сделать развал схождение и продиагностировать и выяснить причину плохо работающей 5ой скорости. Приехала одна. Видимо поэтому и устроили развод. Сразу сообщили мне, что масло течёт(проверили позже в другом месте, ничего не течёт), нужна диагностика и устранение. Запчасти бы встали в 10 т минимум + их работа, тысяч 15. Далее, масло сказала залить 5300, залили чуть больше 5400. Перелив масла в двигателе может встать в будущем в приличные деньги на ремонт. Фильтра меняли с претензиями и перекуром. Но не это главное. На следующий день, после замены фильтра, в другом месте разбирали коробку и увидели, как из фильтра сыпется песок. В очень большом количестве! То есть, старый фильтр сняли, новый поставили и на всё пофигу. Потом мы достали фильтр и обнаружили под ним много крупного мусора. По 5ой скорости: попросила узнать причину и по возможности починить. Сначала мне сказали, что и так работает. Объяснила, что включить то можно, но не едет. Нехотя мастер разобрал, смазал. За диагностику, смазку и расход смазочных взять не забыл, естественно. Сказал работает. Выехала с сервиса, ничего не работает. Через минут 15 обнаружила, что при замене салонного фильтра и снятии бардачка что-то не так собрали. Пришлось вернуться и просить нормально поставить бардачок. Все косяки вскрылись вчера. Писать отзыв не хотелось, чтобы не слушать тонны грязи в свой адрес. В итоге сегодня из сервиса мне позвонили и спросили, когда я приеду решать вопрос с коробкой и течью двигателя. Сначала спокойно спросила, как так мне меняли фильтр? Ответили, что я не просила чистить, они и не чистили. А кто из нас автомеханик?! Я должна знать, как производится замена фильтра? На это мне ответили, что это стоило всего 150 р. А масло не течёт и не текло. Просто хотели поучить денег на пустом месте. Когда начала говорить об этом, на меня начали орать.
A
31 июля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!До написания ответа на Ваш отзыв, команда нашего СТО «ANYKIT”хотела принести извинения,з…
Гарик Арифуллин
Днем машина перестала заводиться. Доехал на другой машине в сервис. Заказал бензонасос. Сказали на следующей день привезут и поменяют насос. На следующей день подогнал авто. Вечером действительно поменяли и машина стала заводиться.
Арсений Журавлев
Выполняют свою работу качественно, цены приемлимые! Теперь перед любым ремонтом к ним на диагностику-и у них же запчасти заказываю))) Процветания вам и хороших клиентов
Тарас Зорин
Лучшее сочетание цена-качество. Обслуживание на уровне! Постоянно прохожу ТО в данном автосервисе на протяжении 2 лет.
Мирослав Вишневский
Можно заказать запчасти, отзывчивый персонал, быстрый и качественный ремонт.
Виталий Кулешов
Уже не первый год обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе - нареканий нет! Хорошие специалисты, да и цены приемлемые
Ренат Аксенов
Сотрудники знают своё дело. Нередко обращаюсь в данный сервис
Никита Косарев
Толковый автосервис с классными ценами. Работают быстро и при этом качественно!!!
Федор Белоусов
Грамотный, понятливый персонал, последнее время только там и ремонтируюсь
Ярослав Терехов
Все понравилось. Персонал вежливый, причину неисправности обнаружили, устранили быстро. По оплате никаких неожиданностей не было
Ангелина Александрова
Отличный сервис. Подобрали запчасти после диагностики, быстро заменили. Работу выполнили качественно и в срок. Буду рекомендовать знакомым.
Полина Чайка
Приезжала со стуком в левом переднем колесе. Посмотрели, сказали в чём проблема, очень доступно объяснили.
Сергей Козловский
Очень доволен качеством обслуживания и квалификацией сотрудников. Отличный качественный автосервис. Рекомендую!
Михаил Минаев
Великолепный сервис, доброжелательный и компетентный персонал, работы выполнены быстро и качественно. Нареканий нет.
Алексей Козырев
Не первый раз приезжаю, ребята отличные, знают что делают. И даже запчасти недорогие, рекомендую
Карина Екимова
После посещения этой компании стала спокойнее относиться к своему авто. Ребята на самом деле заботятся и помогают выбрать нужное. Дали советы по уходу, спасибо!
Валерия Радионова
Хотела бы выразить благодарность Диме. Его рекомендации по ремонту и обслуживанию моего старенького авто были очень кстати
Тарас Федотов
Приехал на ТО, поменять масло. Артём быстро все сделал, ещё и проверил уровень всех жидкостей. Так держать!
Елена Тарасова
В последний раз, когда столкнулась с проблемой в машине, решила обратиться сюда, и не пожалела. Дмитрий принял авто, посоветовал лучший вариант ремонта, а Артём с Олегом оперативно всё починили. Заметно, что они нацелены на качество и долгосрочные отношения с клиентами. Моя машина снова едет как новая, и я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Алексей Постников
Общался с Олегом, когда делал сварочные работы. Мужик знает свою работу! На дороге теперь чувствую себя спокойнее, зная, что мой автомобиль в порядке.
Петр Рудаков
По совету знакомого обратился, рад что попал к отличным специалистам по сварке. Олег превзошел все ожидания. Спасибо!
Леонид Стариков
Заказывал здесь запчасти. Доставили быстро, и цены, к слову, приятные. Буду еще обращаться.
Олег Черный
Заказал автозапчасти под заказ. Пришли быстрее, чем обещали! А вот это уж точно удивило в хорошем смысле. Никакой головной боли и ожидания.
Адам Ульянов
Поменял тут недавно резину. Шиномонтаж без нареканий. Машина стоит ровно, никаких проблем. Спасибо, буду возвращаться.
Ян Федотов
Меня здесь встретил мастер приёмщик Дима. Очень понравился его профессионализм и отношение к клиенту. Помог с выбором услуги, дал пару ценных советов по эксплуатации авто.
Полина Железная
Перед дачным сезоном решила поменять масло и колодки. Всё сделали быстро, без лишних вопросов Поездила и чувствуется, что машина в надежных руках была.
Денис Молчанов
На днях делал 3D сход-развал. Работу сделали качественно и в срок. После этого машина стала вести себя гораздо увереннее на дороге. Хочу вернуться ещё на мойку.
Адриан Пахомов
Нужно было заменить глушитель. Мастера Артём и Алексей подобрали нужную деталь и быстро установили. Спасибо, теперь только к вам!
Алла Винкс
Впервые обратилась в данный автосервис по совету знакомых. Всё сделали быстро и качественно. Мне понравилось общение с мастером-приёмщиком Димой и его подход к работе и клиентам.
Платон Зимин
Уже привык к ручной мойке, но решил попробовать автоматическую. Результат порадовал! Очень аккуратно и быстро, Ещё обращусь
Яков Некрасов
Сервисом пользуюсь не в первый раз. Недавно обращался за сваркой. Мастер Олег профессионально справился с работой, не приходится волноваться о качестве ремонта. Спасибо за вашу работу!
Илья Бессонов
Приехал на шиномонтаж, был прокол, ребята сразу приступили к работе, и справились довольно быстро. Замечательное обслуживание. С удовольствием вернусь сюда снова
Антон Дементьев
Приехал в сервис для проведения 3D сход-развала. Работа заняла немного времени, и была выполнена на уровне. Машину везде ведет ровно, чувствуется разница. Отличная работа!
Анатолий Жданов
Впервые посетил этот автосервис, понравилась работа слесарей. Заменили мне колодки и провели 3D сход-развал. Машина едет как новенькая. Спасибо за ваш профессионализм.
Николай Морозов
Был здесь впервые, и остался доволен. Все прошло просто отлично, без лишних заморочек. В сервисе отремонтировали глушитель, был удивлен скоростью и качеством выполненной работы. Плюс ко всему, автозапчасти в наличии или есть возможность быстрого заказа если нету. Очень удобно, что можно решить сразу несколько вопросов в одном месте. Буду обращаться сюда в будущем.
Юрий Болдырев
Артём и Олег помогли мне с ремонтом рейки. Очень профессионально подошли к делу, всё объяснили, сделали быстро. Благодарю за отличную работу, уже месяц езжу, никаких проблем
фф
филзия фазлыева
Поменяли масло, все отлично. Сделали оперативно, смело рекомендую!
Вячеслав Аксёнов
Недавно машину купил, приехал на диагностику – все ок. Колодки только поменяли, на то буду сюда ездить, понравился сервис
Раиса Шестакова
Недавно на ходу машина стала себя странно вести и коллеги посоветовали мне этот сервис. Я довольна им, быстро определили проблему – рейка и взялись за работу. Заранее обговорили цену и сроки, и потом не меняли. Понравилось, что даже на день раньше закончили, спасибо!
Степан Захаров
Попал в этот автосервис случайно, когда внезапно заметил проблему с колесом. Шиномонтаж оказался на высшем уровне. Благодарен ребятам за оперативность.
Руслан Латыпов
Давно искал надежный автосервис, где бы быстро и качественно проводили ТО. Очень рад, что наткнулся на этих ребят. По сравнению с другими местами, где приходилось бывать, работают здесь гораздо оперативнее и внимательнее. Спасибо вам!
Галина Потапова
Заехала в сервис для замены масла, всё прошло на высшем уровне. Никакого навязывания, просто четкая работа. Буду заезжать теперь, понравилось
Дмитрий Емелев
Хорошо делают сход развал!