Paropanda
Максим
Зашёл, увидел, купил. Все четко
НБ
Наталья Белова
Девушка-кассир очень неприятная. Не поздоровалась, стояла с очень недовольным лицом. Попросила открыть витрину, открыла жалюзи и сразу ушла за стойку. Когда муж выбрал товар, с недовольным лицом подошла обратно. Когда уходили даже до свидания не сказала. Ответила только тогда, когда муж пожелал «хорошего дня». Проведите беседу с данной девушкой, из-за такой клиентоориентированности как у нее больше нет желания приходить и покупать что-то. Не нравится данная работа - пусть не работает тогда.
Мирослава
максимально неприятная девушка-продавец. не поздоровалась, пришлось заглядывать, чтоб понять, есть ли кто то вообще. после того, как я её увидела, она закатила глаза, недовольно вздохнула, и вопросительно на меня посмотрела. попросила подойти к витрине, она не вставая и не поднимая взгляд на меня попросила паспорт. окееей, показала. после чего пришлось ещё 2 раза попросить её встать. максимально недовольно встала, подошла и начала делать вид, что она не понимает на какую жижу я показываю. хорошо, разобрались. в конце швырнули эту жижу так, будто я её не купила, а выпросила. проведите беседу какую нибудь, не знаю отпало желание приходить к вам, даже не смотря на то, что вы почти единственный магазин в посёлке. девушка светленькая, в очках.
Алихан Садыков
👍
SB
Sony Boy4ik
Очень отзывчивый продавец Татьяна, помогли определится с вкусом жидкости.
ЛВ
Ли Волк
Не захотели принимать оплату картой, сказали, что терминал не работает, хотя все работало, даже не дали попробовать оплатить картой.