Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Дмитрий К.
Недавно посетили детскую развлекательную комнату и остались в полном восторге! 🎪 Первое, что бросилось в глаза – это яркая и красочная обстановка. Интерьер комнаты создан с любовью к детям: множество интересных декораций, мягкие зоны для отдыха и множество игровых элементов, которые сразу притягивают внимание. Наши дети были в восторге от разнообразия активностей. Здесь есть всё: от лабиринтов и горок до интерактивных игр и творческих зон. Персонал заслуживает отдельного упоминания – все сотрудники были дружелюбны и внимательны. Также приятно удивила чистота и порядок в комнате. Всё было аккуратно и гигиенично, что для нас, родителей, было очень важно. В общем, посещение стало настоящим праздником для наших детей и подарило нам много положительных эмоций. Обязательно вернёмся снова! 🌟 Рекомендовано всем семьям с детьми – здесь каждый найдёт занятие по душе!
soniqwxx_ ☆
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, еда свежая и вкусная. Ребёнку очень понравилось. Замечательное место, придём ещё и не один раз!
ЖР
Женя Рассыхин
Отличное место для детей! Батут, лабиринт, шарики, воздушные пушки — ребёнок в восторге. Всё безопасно, чисто, персонал приветливый. Удобно в ТЦ «Евразия». Рекомендую! 5/5
Ирина
Прекрасное местечко 🔥приятный персонал! Еда на высшем уровне👍🏻 самое главное, дети остались довольны😇
Даниил Михайлов
Удобное место в центре. Есть детская комната — малышам есть чем заняться. Кухня очень вкусная, всё свежее. Рекомендую!
Маргарита Пупова
★★★★★ Очень приятное и уютное место. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую всем к посещению!
Ксения Снытко
очень понравился детский центр «Ромашка», дети довольны, повеселились, еда вкусная. Хорошо провели время, советую всем хоть раз посетить заведение🔥🔥
Анна Р.
Для нашего поселка дороговато. Кафе самообслуживания я считаю.
Т-Банк
Дарья .
Отличное место, что бы прийти отдохнуть с ребенком. Персонал вежливый, еда вкусная.💥
диана булатова
лучшее место для отдыха!дети остались довольные ,всем рекомендую 🥰
ЛП
Лиля Поткина
Отличное место , вкусная еда , подходит для семейного отдыха , дети заценили ❤️🥰🥰
КЩ
Константин Щетинин
Четкое место
ОЧ
Олеся Чубукова
Очень хорошее,уютное место. Проводить праздники для деток здорово. Даже просто перекусить на прогулке приятно🫶🏻👍
Анжелика Буняева
Приятное место, еда очень вкусная☺️ Подходит для семейных праздников, для детей есть много развлечений! Рекомендую всем к посещению этого классного кафе)
ВА
Валера Арсентьев
Хорошее место, ходили семьёй все всем понравилось, вкусно поели и попили, можно придти отпраздновать день рождения
Мария Пухова
отличное место, рекомендую персонал 👍🏻атмосфера 🔥 одни словом , спасибо большое за такое прекрасное заведение 💯
ЛИ
Лилия Исмагилова
Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей в Лучегорске! Огромное спасибо персоналу кафе «Ромашка» за гостеприимство, вежливое отношение и позитивную атмосферу.
aliska lul
Безумно приятное и уютное место. Зашли сюда покушать и остались в полном восторге. Пицца просто божественная: тесто тонкое, корочка хрустящая, а начинки не пожалели -всё сочное и очень свежее. Отдельный восторг -это салаты. Атмосфера классная, обслуживание быстрое. Теперь это наше любимое место, обязательно вернемся еще не раз!
Александра Бурцева
Лучшее место для отдыха. Всем советую. Все было очень вкусно,дети повеселились, мы попили вкусный кофе!!!!
МД
Мишаня Д
Чудесное заведение для совместного отдыха с детьми, рекомендую🔥🤌
ЯГ
Чудо заведение!!!! Рекомендую!!!
Полина Царева
Хорошо место для отдыха!
Екатерина Дан
Раньше было замечательное место, где можно было посидеть с детьми или друзьями. Сейчас стало просто ужасно. Плохое обслуживание, грубят при приёме заказа, три раза повторяли свой заказ, потому что персонал постоянно на что-то отвлекается и переспрашивает. Кухня отвратительная, принесли сильно пересоленные фаршированные блинчики, жареные пельмени вообще отдельная история, все пришлось выбросить, по вкусу как испорченные, ещё и зажарены так, что превратились в камни, тоже пересолены, салат цезарь- мой вам добрый совет, почитайте внимательно, как он готовится, принесли сплошную нелепость, пересушенный кусочек курицы распиленный и размазанный по всей тарелке и куски большого помидора, неужели нельзя взять черри!? куча листьев салата, соус вообще отдельная история-майонез с приправами, опять же пересолено. Раньше часто ходили с друзьями там посидеть, сейчас НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, испортите желудок, настроение и зря потратите деньги. Заказали эспрессо и латте. Эспрессо с жутко пережаренным горелым вкусом, ах да, он подаётся со стаканом воды-ее нам даже не предложили, латте сделали без сахара первое заведение на моей памяти, где такое подали. В общем впечатление было испорчено окончательно, а так же желудок и желание хоть когда то сюда заходить!!! Никому не советую, поищите другое место для посиделок!
Вадим Сухарь
Место хорошее для. Детей не больше. Еда какуля полное всё пересаленное даже блины с творогом. Готовить совершенно не могут.
Ксения Большакова
прилетаем часто к родителям, и постоянно посещаем "Ромашку" 👍😉 Отличное заведение, единственное место в посёлке, где можно отлично провести время с семьей:перекусить, попить вкусного кофе☕, поиграть в игровой, и все это за небольшую плату 👍👍 Обслуживание отличное, персонал очень вежлив, ариветлив, в помещение всегда чисто, красиво... в общем все супер!
ВГ
Виктор Горноскуль
Хорошее место, часто ездим сюда семьёй, хорошая игровая с кафе. Кормят вкусно и быстро.
Карта
Москва