Samarqand
4.1
4.1
SI
Shahruza Ibragimova
Не вкусно, забыли пробить блюдо, очень неприятно (((
Денис Сугак
отличное кафе,готовят вкусную еду
Дарья Семенова
Были проездом, зашли поужинать. Еда вкусная, порции большие.
ВД
Виолетта Домашенко
Вкусна кухня, хороший сервис! Внимательный персонал, 10 из 10
Очень вкусно все!!❤️🔥🔥 Советую всем
Мария Морскова
Были проездом в вашем кафе, остановились по совету знакомых, все было очень вкусно, все свежее, порции большие, а цены очень приятные! Благодарим всем семьей, вернемся еще!
МД
Магомедрасул Дабишев
Очень хорошие место Вкусно готовят😍
Очень вкусно,принесли быстро, обслуживание очень хорошее, приветливый персонал и очень вкусная еда, приду сюда ещё и не раз
Наира Султанбекова
Если бы можно было поставить ноль то поставила бы
Алигаджи Абдулжалилов
Стабильно вкусно👌🏻👌🏻👌🏻. Рекомендую
Loniksss
Ас салам алейкум, не понимаю почему заведение хейтят, Обслуживание довольно приятное, блюда очень вкусные,в особенности хотелось бы отметить говяжие ребра и роллы "бешенный лосось" Из коктейлей "ягодный микс"
Марьям Сурхаева
Лучшее кафе Леваши, еда вкусная, официанты вежливые, в общем все понравилось👍
Анастасия Богатырёва
Это лучшее кафе в этом районе! Меню цветное, сразу видно, что принесут. Европейские блюда, роллы, бургеры, супы, мясо, шашлык, люля, Хачапури по аджарски! Самая лучшая официантка Зумруд💜
ШМ
Шамиль Магомедов
Все четко как всегда, много лет хожу в данное заведение, не понимаю почему в 2гисе в (отличии от Яндекса кстати) плохая оценка. Заведение с открытым мангалом я в лавашах не видел ни у кого.
НГ
Наида Гамзаева
Уютно, персонал очень вежливый. Том ям очень насыщенный и вкусный. Советую всем посетить данное заведение.
Samorez Vasiver
Обслуживание для села шикарное, цены очень демократичные по сравнению с городом а качество блюд ничем не уступает городским а порой и превосходит.
СР
Сайгибат Расулова
Очень чисто, официанты шустрые и вежливые. Порции большие и по меркам города очень доступно. Брала плов и салат по домашнему, все понравилось. Советую.
Ruslanovna
Хорошее кафе, еда вкусная
Магомедсалам Магомедов
Хорошее обслуживание , замечательная еда , советую всем , единственное место в левашах и по пути в Гуниб , где можно вкусно поесть
МД
Магомедсалам Дабишев
👌🏻
RH
Ruslan Halalmagomedov
Вкусно, быстро и не дорого 👍🏻
Кухня отличная, очень вкусно готовят, некоторые блюда поразили своей изысканностью. Официанты были все подкованы и вышколены. Интерьер заведения очень интересный немного не обычный. Сидеть очень уютно на втором этаже, нам попался столик у окна. Найти очень легко. Советую посетить данное заведение…
Амина Ахмедова
Посоветовали это кафе местные жители, еда очень вкусная и теплая, все приготовлено быстро Обслуживание хорошее, в общем 5 звезд.👍👍👍
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
вкусная еда, мне все понравилось. обстановка уютная и приятная глазу😍
Muradovna 💕
очень хорошее кафе, недавно была там, всё понравилось.😍😍
Валька 💘
Хорошее обслуживание Всё понравилось, цены приятные
РТ
Руслан Толутов
Заезжал на днях мне понравилось , обслужили быстро и еда вкусная . Буду проезжать заеду снова !
Фарида Халидова
Здравствуйте Обычно берем на вынос и чаще бургеры. Первый заказ был вкусным , в последующие разы булка бургера сухая, не свежая, пару раз прям весь бургер попадался холодным , будто он давно приготовлен , внутри даже куриный стейк уже остывший был. При заказе говорят что перезвонят , когда заказ будет готов , в итоге пока о себе не напомним никто о нашем заказе не вспоминает около часа(примерное время указывают полчаса). В общем периодически заказываем в надежде на лучшее , но лучше не становится.
ДТ
Джавагиль Тагирова
Ужасная еда
Заметно ухудшилось и вкус и качество еды, я не понимаю этих восторженных отзывов в Яндексе Мы в десерте нашли волос, даже не извинились Отношения к людям и к еде как попало
Джамбулат Алиев
Бургер ужасный
GG
Gasan Gasanov
Какого черта берут 10% за обслуживание? Холодная еда, час ожидания! Ужасное заведение!
A0
Abdul 05
Очень плохое обслуживание, еду подают холодной + еще долго готовят
БГ
Булат Галяутдинов
Невкусно, долго, подают холодную еду, не советую ни в коем случае
Алена Кудрявцева
Не вкусно. Долго. Не понятно за что берут 10% за обслуживание,при этом обслуживание ни какое. Официант похоже по русски не понимает.
ML
Mega Line
Заказали 3 пиццы и голубую лугуну а принесли 1 пиццу и не сделали голубую лугуну ждали пол втора часа официант была девушка . Вообще не советую
Алена Гордеева
Много чего не понравилось: не особо вкусный плов, сухой не жующийся шашлык из баранины, заказала 2 порции, положили их на одну тарелку. Хотя это двум разным людям. Нет никакого соуса к шашлыку, оказалось надо его заказывать отдельно. Лук не маринованный. Просто на терелке голый невкусный шашлык. Попросили 2 хачапури, даже заострили на этом внимание, официант заказ читал. В итоге оказалось, что такое даже не записали и нам хачапури не приготовили, ждать уже не стали. Просила дополнительно ложки, положили их прямо на стол, даже не на салфетку. И за все за это берут 10% за обслуживание. По мне его вообще не было должным образом! В общем не советую, не особо вкусная еда и ничего не знающие официанты
Екатерина Пашкова
Нам рекомендовали это кафе местные жители) Уютная атмосфера, огромный выбор блюд разной кухни, все вкусно, гостеприимное обслуживание! Спасибо!
Baba Yaga
Заказали 3 бургера и Цезарь роллы, сказали через 15 минут будет готово, в итоге прождал почти час(не знаю может работы много было), забрали заказ, бургеры сухие, еле съели(возможно только бургеры такие насчёт роллов не знаю, может и из-за того что бургер был с говяжьей котлеты), итог: бургер не понравился, на счёт другого меню не знаю.
Алёна Можара
Вкусно, уютно. Отличная цена!
Павел Варламов
Удобно, уютно, вкусно. Решили позавтракать, по пути свернули сюда. Цены не кусаются. Порция хорошая. Тарелки не коцаные. Все чистое. Ивлев, можешь не приходить)
Оскар Дзагоев
Вкусная еда, хорошее обслуживание