Гостиница
Гостиницы
4.3
4.3
Яна Евгеньевна
Ехали до Волгограда и сломалась машина, пришлось остановиться на ночевку. Выбрали эту гостиницу случайно и абсолютно не пожалели о выборе) В номере чисто, тепло, есть все необходимое для проживания) Рекомендую и ставлю пять звезд!
кк
константик костенко
16.10.2024 года были уже тринадцатый день в пути, это был наш двенадцатый ночлег, так что мы знаем о чем говорим. Замечательное место, красота, чистота ИДЕАЛЬНАЯ! Красивый номер, утром проснулись от пения птиц под окном. Доброжелательные администраторы нас приняли, рассказали об истории своего посёлка и о местах , которые мы можем посетить. Рядом невероятный парк и мемориал воинам освободителям, от которых мы получили море эмоций! Совершенно случайно мы оказались в месте,в котором не просто скоротали очередную ночь , а в которое хочется вернуться ещё раз!
Сергей Д
Ехал к ведьмину клыку на велосипеде. Остановился в этой гостинице. Гостиница понравилась. Чисто, уютно. Есть кухня со всем сопутствующем, газплита, микроволновая, посуда. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. Отзывчивый персонал. Очень понравилось! Буду останавливаться только там. Бронировать по возможности нужно заранее.
Ilya Kotenko
Недовольное лицо горничной заставило нас сразу уехать
EP
Ekaterina Pershina
Очень чисто и бюджетно. В номерах есть халаты, полотенца, питьевая вода. Все как в хороших отелях
Тимур Гаджиев
спасибо за прием! Очень хорошая гостиница! Были проездом, но очень хотелось остаться. Чисто, уютно, не дорого. Советую всем! И рядом есть что посмотреть.