Зеленая роща
База отдыха
Алексей Мещеряков
Ремонт жилых помещений нужен. Я так место хорошее
ЮК
Юлия Кретова
Были в начале августа. Жили неделю, хотелось отдохнуть от города. И это нам удалось на 100%. Снимали большой сруб на 2 пары. Домик находится отдельно от всех. Выход к воде 5 метров. Воздух волшебный.природа. играли в тенис, волейбол. Качели. Отдельная любовь к гамаку. Баньку не пробовали, но она есть с чаном. Аренда сапов по смешной цене. Брали несколько раз. Мангальная зона у домика.в домике все условия. Удобно, чисто, шкафов не хватало...но это мелочи. Невероятная бескрайняя Волга. Закаты невероятной красоты. Просто сидеть и смотреть на воду оказалось не скучно, а очень успокаивает и напитываешься отмсферой отдыха.вообщем впечатлений много. Классное место.
ВБ
Владислава Байдавлетова
Отдыхали в середине августа, место понравилось! Хозяева очень радушные, всегда помогут, все подскажут. Особенно удачные домики возле воды, виды красивые, как будто возле моря находишься. Конечно много веселых компаний отдыхает, но ночью тишина, ни кто не шумит. Спасибо большое
SR
Sigov Roman
Отдыхали в июне, красивое место, Волга под ногами! Для проживания всё есть. Отзывчивые, внимательные хозяева! Большая территория качели, батут, теннисный стол и т.д. Спасибо за хороший отдых! Гости из Мурманска.
Александра Черкасова
Отличная база отдыха! Ехали на а/м из г. Омска в Краснодарский край. Решили остановиться на ночёвку с палаткой. На территории очень чисто, есть все необходимое: душ, туалет, общая кухня, беседки с мангальными зонами. Берег Волги, отсыпанный галькой с шикарными видами. Вечером строго соблюдается режим тишины, что позволило нашей семье полноценно отдохнуть. Цена адекватная. В общем, рекомендую!
Евгений Климкович
Все очень понравилось. Отдельные домики с удобствами внутри, красивая территория и шикарная Волга