Ночлег у Павла
Гостиница
Алёна Иванова
Если бы можно было поставить оценку 10,то поставила! Это самый чистый и удобный ночлег за весь отпуск,есть все! Сделано для людей! Ехали с семьей с юга,2 часа искали где остановиться,цены на обратную дорогу домой выросли,хотя уже сентябрь((( Тут же адекватная цена,чистейшие помещения,все облагорожено,стоянка внутри двора,хорошие хозяева! Спасибо вам огромное,очень приятно было ночевать,развития вам и всех благ! Обязательно заедем к вам еще)))
Владимир Мирончев
Отличный отель/ночлег. Нашёл на 2гис по пути домой. Приехали было никого, за 5 минут 4 машины появилось)) В номерах чисто, есть кондей, цена приемлемая 2 000р Отдельные чистые три душа, три туалета. Большая кухня, чайник на газу. Хозяин Павел человек хозяйственный, пунктуальный. Желаю дальнейшего развития.
ББ
Борис Борис
Был тут. Заехали ночью. Чистенько и удобно. Можно переночевать , искупаться и постираться
AG
Anastasiia Golovkina
Ехали из Самары в Дагестан. Остановились здесь на переночевать. Нам настолько понравилось, что обещали хозяину на обратном пути у него остановиться. Просторная комната с полотенцами, есть душ, стиралка, фен, отдельный туалет для женщин, утюг. Сам хозяин очень приятный человек. Рекомендуем от всей души
Виктория Медведева
Очень уютная, приятная, аккуратная, комфортная гостиница. Есть все что нужно для удобства. Все чисто. Душ, туалет и столовая в рядом стоящем корпусе. Есть три туалета и три душевые комнаты. Все современное, чистое. Очень рекомендую!
от
отдыхающий турист
Приехали ночью, встретил Пал Палыч, все показал, заселил. Переночевали спокойно, кухня отличная , есть душ/туалет/стиральная машинка, все отлично!!!
A B
Проезжали мимо посёлка, решили заночевать, обзвонили и посмотрели несколько вариантов, этот оказался самым лучшим, номера чистые всё просто новое, очень удобно, всё что нужно есть, машину можно поставить прям во двор. Уютно и классно 👍
Варя Ветлина
Отличное место для отдыха после долгой дороги! Сначала мы испугались общего туалета и душа, но по приезде поняли что зря! Все идеально чисто, в душе есть нужные средства и полотенца, туалет отдельно как мужской так и женский. В туалетах стоят диффузоры и все средства личной гигиены! Спасибо Павлу за все предоставленные условия!
RP
Ruslan Pletnev
Отличный ночлег! Чисто, большие комнаты, парковка внутри, все удобства, рекомендую! Павлу и Анастасии большое спасибо и желаю удачи :)
RR
Rrr Rr
Отличное место ,для ночлега ! Номер чистый , хорошее белье , пахнет вкусно, сон был замечательный ! Рекомендую , от души !)
Руслан Сакаев
Очень хорошо встретили не смотря на позднее прибытие. Все условия есть для отдыха и проживания. Чисто, красиво. Советую.
Евгений Симахин
Отличное и уютное место. Везде чисто , кровати удобные.
Андрей Пайдуганов
Удобное расположение. Доброжелательный хозяин.
ЛS
Лейманад Studio
Приехали чисто переночевать. Заехали поздно, уехали ещё 8 утра не было. Всё понравилось. В номере застеленные кровати, полотенец нет. Есть кондиционер. Кухня, душ и туалет общие в соседнем здании. На кухне всё есть: раковина, кухонная утварь (кастрюли, кружки, ножи, чайник и т.п.), холодильники (один правда забитый и давно не размораживался, но я нашла куда впихнуть свой контейнер с колбасой), несколько столов. Стоит стиральная машинка, но я не узнавала, можно ли ей пользоваться. В принципе нам и не нужно, мы только на ночь. Парковка внутри огороженной воротами территории, прям возле входа в номер, что очень удобно. Всё чисто, нам очень понравилось. Цена соответствует качеству! За троих 2000 отдали. Из короткого разговора мне показалось, что тут хорошие хозяева, приятно было общаться.
Дмитрий Яковлев
Довольно не плохо хорошие хозяева
Мария ♡
Отличное место для отдыха,после долгой дороги, тихое, уютное. Есть все, как дома и принимают тебя как любимых родственников), Рекомендую всем! Заезжайте не пожалеете)
ГЧ
Галина Чазова
Очень рекомендую ! Цена отличная , есть все для комфортного отдыха , постельное хорошее, кухня , санузел, душевые, кондиционер 👍
EC
Elena Cherenkova
Заезжали переночевать, всё достойно, чисто, аккуратно в нашем номере была детская колыбель, кондиционер, ортопедические матрацы, удобные подушки, хлопковое одеяло, полотенца по требованию. Парковка для каждого номера. Внимательные, приятные хозяева. Вода горячая и холодная постоянно, кухня-столовая с кухонной утварью, холодильники, микроволновка, стульчик для кормления. Большое спасибо за теплый приём!!!!💋💋💋 В качестве предложения в номера установите небольшие гардеробные с вешалками, и в умывальной вешалки для полотенец тоже не будут лишними. В остальном, рекомендую данный комплекс всем!!!🥰🥰🥰
Мария Гаврилова
Очень уютное место. Несмотря на то что позвонили ночью,нас заселили. Комнаты очень чистые,хозяин встретил и все показал. Есть душ и туалет. Рекомендую всем!!! Огромное спасибо
ПИ
Павел Иванов
Останавливались переночевать по дороге с моря , заранее договорились . Чисто уютно , рекомендую .
ТШ
Татьяна Ш
Хорошее место, чисто. Встретил сам хозяин , проводил, всё показал. Парковка во дворе
Magomedsaid Gadzhiev
Чисто, удобно, уютно, по разумной цене, есть кондиционер, что в такую жару не мало важно, советую всем кто проезжает мимо
EvA )))
Отличное место для ночлега. Павел нас дождался, не смотря на то, что мы приехали поздно. Нам все очень понравилось (чистота, кровати, отношение, цена), мы отлично выспались!!! Спасибо огромное, Павел!
Алексей Прокофьев
Очень понравилось!!!!! Тут можно выспаться идеально!!!!! Спасибо, Павел!!!!!
АЮ
Асель Юлдашева
Очень тихо, спокойно и уютно. Рекомендую этот гостевой дом
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличное место. Чисто, уютно.
Дмитрий Валерьевич
Отличное место, советую!!!
Лёша Дьяконов
Отличное место для ночлега. Павел вообще человек душа, всем советую!
Эльвира Загфарова
Отличное место передохнуть в дороге. Чисто, удобно, спокойно, комфортно👍🏼
ag
anastasejka gorlenko
Спасибо за качественный сон. Давно в дороге так хорошо не спали: тишина, птички поют. Чисто, удобно, ново, всё необходимое есть. Рекомендую
Руслан Казаков
Отличное место для ночлега. Номера хорошие, чистые, есть кондиционер. Рекомендую)