Шале в соснах
Гостиницы
Леший Ананас
Все отлично, спасибо)
Nick Ystimenko
Очень хорошее и атмосферное место ! Вкусно готовят) Возращались с Владивостока вечером, решили заехать перекусить и не пожалели, советую !
Анна Приходько
Вкусная еда , приятная атмосфера. Чудесный попугайчик)
Альбина Пасечникова
Замечательное место Вкусная еда, все очень понравилось
Мария Егорова
Отличное место Очень приятный персонал, замечательный попугайчик который свободно может полетать и порадовать деток! Еда замечательная - борщ просто шикарный, салат с креветками еще вкуснее Спасибо за приятное время провождение с вами💜💜💜
ДА
Дарина Алимова
Очень вкусно. Правда меню очень долго сдали а как в челом нормально
Aleksey Skripko
Еда очень вкусная. Однако официант не гостеприимные. Спросили можно оплатить картой сказали нет потом оказалось что можно. Отказались от кофе который ещё не был сделан официант стал скандалить.
Ден Ас
Отлично!
ОМ
Оля Мячина
Уютное кафе, еда вкусная, персонал вежливый. Всё очень понравилось 👍👍👍
Дарья Сорокина
Супер кафе. Еда очень вкусная. Персонал вежливый, приветливый. Всё на высшем уровне.
Д
Дания
Очень хорошее кафе. Отдыхали на выходных. Персонал приветливый и вежливый. Учли вкусы каждого человека. Шашлык вкусный .Кухня на высоте. Всё очень вкусное. Всем всё понравилось 👍👍👍
Шустрый 🏍️
Нормальное кафе. Достаточно уютно. Еда не плохая, хачапури хорошие. Шашлык не плохой. Отелем не пользовались, про его качество не скажу
Белла Бил
Заказал шурпу и кофе 3/1,самая стремная шурпа когда я либо ел…кофе принесли не 3/1,в помещении воняет чем то Не рекомендую!
НП
Наталия Пальцева
Купили плов, есть невозможно (пропавший), выбросили. Не рекомендую.
Ольга K.
Сегодня были в вашем кафе.Спасибо большое за вкусный обед ! Приветливый персонал.Уютное кафе.
ЕВ
Екатерина Василец
Были два раза, все понравилось. Приветливый персонал - тепло встретили, не везде так. Рядом с нами сидел не русскоговорящий, парень официант говорил с ним на английском. Вкусные блюда, большие порции, сделано с душой. Впервые ела лагман и он очень понравился. Рекоммендую к посещению. Мы были проездом, заехали, и специально ехали туда же на обратном пути)
Ольга Друзина
Замечательное место! Вкусно, быстро, красиво 😁. Персонал великолепный, профессионалы своего дела. Всегда интересуются, всё ли в порядке и понравилось ли обслуживание.
Егор П
Максимально крутое место. Великолепная кухня. Все блюда идеальные! Официанты молодцы. Всё чистенько. Блюда выносят быстро. Были проездом с Хабаровска, скажу так: в Хабаровске нет подобных заведений, способных конкурировать с Шале.
Наташа К.
Все очень вкусно! Официанты работают профессионально, хорошо знают меню, готовы рассказать и посоветовать. Ждали совсем недолго. Вкуснейший шашлык! Процветания вам и успехов! 🤝
Юрий Коломейцев
Отличная кухня, мясо супер! Обслуживание на 5+
Екатерина К
Прекрасное место, заехали после долгой дороги пообедать. Один из официантов отказался посадить нас на улице, мы сели в зале дождались другого официанта и о чудо он нас посадил куда мы хотели и был максимально вежлив. Если я не ошибаюсь официанта зовут Александр. Цезарь, люля из курицы были не очень, борщ и лагман были просто божественные.
Aleksey A.
Замечательное место! Жаль, что находится на половине пути, так как хотелось бы здесь сесть за стол и надолго) Наивкуснейший борщ и домашние котлеты с картофельным пюре. Отдельное спасибо персоналу, добрые и приветливые ребята.
КБ
Кристина Бахталовская
Кушали в шале в соснах, остались очень довольны. Прекрасный персонал, добрый и отзывчивый. Еда безумно вкусная и свежая. Все сделано с душой 👌 все блюда изумительные. Желаем Вам продолжать в том же духе и достичь еще большего процветания вашему заведению. Гости из Якутии
Стас Вольферт
Очень вкусно готовят!! Рекомендую лагман!! Отдельное спасибо за обслуживание - очень внимательный персонал!!
ЖЗ
Женя Забелин
прекрасное место для отдыха все семьей, дружелюбный персонал , вкусная еда интересная подача ,цены не космические , порции добротные. часто бываю тут, кафе развивается и становится лучше с каждым днем, рекомендую
Мари Кант
Все чисто , аккуратно. Обслуживание на уровне . Еда вкусная , нам понравилось . Были тут не в первый раз .
Анатолий Попов
Без претензий. Все на уровне. Так держать ✊😎
АО
Анастасия О
Очень хорошее кафе, с приятной обстановкой, очень вежливый персонал. Еда это просто бомба. Шашлык очень вкусный, сочный, мягкий. Морс супер вкусный. Садж один из самых вкусных, который я когда либо ела. Приедем еще и не раз. Всем рекомендую данное заведение!!
Владислав Литвиных
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, нам очень понравилось
АНЮТКА ХРАМЦОВА
Были первый раз, удивительно что на трассе такое красивое кафе. Из меню кушали тёплый салат, плов и мясо по-капитански. Вкусный лаваш, тесто прям необычное и не похоже на лепёшку 😁 мы довольны, обслуживание отличное 🤗 видела у них кальяны, но в меню не указаны.
ДД
Демид Дордосов
обслуживание 👎🏽 просто напросто забыли мой заказ
Влад
Не ведитесь на внешнюю картинку , заказал шурпу , и о чудо🎉 Вы когда-нибудь пробовали баранину в бульоне от борща ? 🫣советую
f
foxy
останавливаемся второй раз тут. Готовят вкусно и порции хорошие, но в этот раз нам попались недожаренные котлетки( за троих отдали 2550₽
ViRusPrim
Одна из самых вкусных окрошек, которые я пробовал в кафешках, в жаркие дни самое то😁
Stanislav B
Не ведитесь на внешне цивильное заведение. Готовить не умеют от слова совсем. Все блюда не вкусные, непонятной консистенции котлеты.(были кислые, недожаренные) Окрошка так вообще смех, на воде, практически без овощей. Короче если вы это читаете, проезжайте мимо.