Юнилаб
Медицинские анализы
Максик
Не люблю больницы, но тут прям комфортно. Светло, просторно, никто не хамит. Кровь взяли аккуратно. Цены не кусаются.
ЛН
Леонид Никандров
Скидочная карта на всю семью работает, это удобно. Накопили уже неплохой процент. Качество обслуживания стабильное
Михаил Новиков
Пользуюсь услугами не первый раз, результаты всегда приходят на следующий день. Для меня это очень удобно, так как не нужно ждать неделями. Внутри комфортно, чисто и спокойно. Обслуживание на хорошем уровне, видно что персонал опытный
Артур Григорьев
Быстро, спокойно и аккуратно!
Алишер Гришин
Около дома открыл для себя удобное место для сдачи анализов. Очередей не встретил, все оформили быстро. Чисто и аккуратно, внутри приятно находиться. Девушки на ресепшене вежливые, подсказали нужную информацию, вопросов не осталось
Лев Романов
Надо было сдать кровь, зашел сюда, понравилось что все сделали оперативно и без ожиданий. Сотрудники внимательные, общение приятное. Цены нормальные, не выше чем в других местах. В помещении свежо, светло, на ресепшене всегда отвечают на вопросы
Арина Гущина
Отличное место, персонал приятный)
Камилла Тихомирова
Понадобился анализ, выбрала это место. Атмосфера приятная, светлый кабинет, сотрудники дружелюбные
Эмир Котов
Часто бываю в этом районе и уже несколько раз обращался сюда. Удобно что нет очередей, заходишь и тебя сразу принимают. Обслуживание хорошее, общаются вежливо, работают быстро. Чисто и аккуратно, кабинет светлый, видно что за порядком следят
Алексей Рябоконь
Долгое обслуживание на ресепшен.
IA
Irina Antonova
Возьмите нормальный персонал в процедурный кабинет, новенькая медсестра ни что, чтобы детям, она взрослым кровь не может нормально взять. Очень недовольна, всю истыкала, в больницах и то лучше берут.
G K
Здравствуйте, 9.09.2025 года пришла сдавать анализы в данный филиал. На ресепшене сразу предупреждают, что взяли новую мед сестру и кровь из вены она "берет не очень". Я решила рискнуть. Мне очень больно и долго искалывали вены, но взять кровь у нее не получилось. Она предложила попробовать взять кровь из кисти, я согласилась. Мне искоколи кисть до синяков, и даже так она не смогла набрать две пробирки крови. Когда она попросила меня помочь выбрать вену, я увидела гору пробирок наполненных на четверть и они не подходят для анализа. Меня мучили минут 20, я оплатила услугу 2380 рублей и мне ее так и не предоставили. Более того мне рекомендовали сходить в ЦРБ сдать анализы. Если бы я хотела, чтобы меня мучил такой специалист без опыта, я бы туда сразу и пошла. Но, увидеть такого специалиста в платном секторе за гранью фантастики.Что меня добило окончательно, это возврат оплаты. Вернем в течение недели. Может с такими "специалистами' нужно сначала оказывать услугу, а уже потом брать за нее деньги? В итоге в пустую потраченное время, нервы и изодранные вены. Еще и за это безобразие ждать свои же деньги обратно неделю. И никаких извинений от сотрудников.
яя
я я
Закройте уже свою контору. В субботу не работает лаборатория, медсестра не может вены найти у ребенка, очереди. В Приморье дно какое-то с медициной. И платной в том числе .
Эльдар .
"В субботу мы не принимаем анализы. В понедельник и то по записи" Вопрос: а зачем вы тогда вообще нужны? Сделайте тогда режим работы с понедельника по пятницу.
Алина Тищенко
Очереди огромные, простояли в очереди 50 мин с ребенком, у стойки администратора оформляется всё ооочень долго, дошли наконец-то, а нам говорят :"Извините, забор закончен, приходите в другой день". Негодованию моему не было предела. Но это только один минус, самое ужасное, что перед нами 3 человека сдавали мазки на КОКЛЮШ, стоя со всеми в общей очереди, разве так можно делать?
Виктория Ким
Потрясающий персонал!😊 Приветливая девушка в регистратуре, не менее приятная медсестра. Единственный минус это то, что кровь сдать можно до 10 утра, до отъезда курьера, вероятнее всего это из-за отдаленности. В целом нареканий нет никаких, благодарю 😊
У-
Ульяна -
Большие очереди. В остальном все хорошо, персонал приветливый
Elizaveta Maxsimovna
Месяц не могла собрать биоматериал ребенка, чтобы сдать на анализ (ходил только ночью)… и вот сегодня, когда это наконец-то получилось, оказалось, что процедурный кабинет не работает… обидненько