Приозёрная
База отдыха
Юлия Мазурова
Прекрасное место для отдыха!
МР
Марина Раченкова
Отдыхали в августе. Кроме природы и территории плюсов нет. Цена качество не соответствует. Грязный домик , посуду пришлось перемывать , вонючее постельное белье, отвратительные старые скомканные подушки,скрипящая кровать.
ИБ
Ирина Б
Отличное место для отдыха, ездим сюда отдыхать каждый год. Чистая, большая, ухоженная территория с собственным берегом, есть где погулять, позагорать, покупаться, даже можно половить рыбу, если есть желание. Очень красивая природа вокруг. Также есть сапы и катамараны. Очень нравится баня, большая и жаркая. В домах чисто, есть все необходимое для проживания и комфортного отдыха, кухонка, холодильник, плита, посуда, чистые полотенца и белье. Брали двухместные домики, рядом с каждым домиком собственная беседка и мангальная зона. Домики есть разные и полностью с удобствами (где есть туалет душ) и частично душ с горячей водой и туалетом на улице). Туалетов, кстати, 6, 2 с удобствами, 4 простых, всегда чисто. Вежливое общение персонала. Здесь нет тяжелого люкса, но и цены соотвестсвенно ниже, что радует. Для меня очень важно единение с природой, отдых от городской суеты, тут все это есть!
ЮЗ
Юлия З
Добрый день, отдыхала на базе отдыха Приозерная в июле и на базе отдыха Таёжные дали в Семёновке в августе. Хочу поблагодарить хозяев за чистую, ухоженную территория, мягкий чистейший газон, очень уютная атмосфера, замечательная энергетика. На базе отдыха 6 туалетов, туалеты чистые, всегда есть бумага, два туалета на улице полностью с удоствами без запаха, сделаны в этом году. Мы отдыхали в домике с удобствами, душ и туалет работают, чисто, приветливый администратор, хозяева идут на встречу делают скидки, понравилась бесплатная парковка охраняемая и мангальная зона, мангал входят в стоимость. Баня сказка, купались с пирса, расположение очень удачное, из всех домиков есть вид на озеро и свободный доступ к озеру, территория большая, водопад со скамеичками. В Семёновке вообще сказка, запах тайги, баня, речка, голубое озеро отдельная история, невероятно красиво 😍Для деток игровые зоны есть и батуты, сапы, катамараны, мы остались довольны 😍 рыбалка класс, наварили уху, пейзажи восторг вызывают, вода и на озерах и на речках чистейшая и тёплая и что не мало важно, нет комаров и мошки. Вечером бегают милые ёжики, и нами полюбилась очень хозяйская собака Айка, умнее и добрее собаки не встречали 😍Вообщем всем рекомендую 😍
НБ
Наталья Богомолова
Доброго времени суток! Хочу сказать об отзывах, хозяева стараются и принимают во внимание все замечания и пожелания, пирсы в этом году все сделаны, природные явления ни кто не отменял их зимой ломает, но каждый пирс был в этом году подготовлен к сезону, на фото видно. Кроме того, туалеты убираются несколько раз в день и в этом году поставлено и оборудованно 2 туалета с удобствами для домиков с частичными удобствами, чистые ухоженные, фото прилагаю. Территория всегда чистая, ухоженная, газон постоянно подстригается, территория обрабатывается от гнуса, подтверждающие документы имеются. В домах производится постепенно ремонт и замена повреждений, мебели и.т.д. на двух базах отдыха. С администраторами и работниками базы, ведутся проф.беседы, замечания, все мы люди. На замечания реагируем адекватно и всегда идём на встречу нашим гостям. Стараемся и вкладываем силы, средства для комфортного отдыха. Если что-то не нравится и есть замечания всегда выслушаем, готовы извиниться по объективным причинам и устранить недостатки и сделать скидки, открыты к контакту и обратной связи. Так же у нас есть странички где Вы можете объективно всё посмотреть и почитать отзывы. Благодарим Вас за выбор и ждём гостей, с Уважением База отдыха "Приозерная" и Таёжные Дали" https://vk.com/priozernay https://www.instagram.com/gornaya_kolyvan?igsh=N2NhZjc0ZGRldHBo
TT
Trash TV
Идеальное место для отдыха. Домики на берегу озера. Чистота. Красота. Качели,беседки,катамараны,лодки,лавочки у озера. Отдельное спасибо хозяйке за преднизолон))) вернёмся сюда обязательно.
Роман Стефаненко
Рекомендации к успеху: 1) Сделайте туалеты нормальные, хотя бы в формате чаши Генуя. 2) Есть такие штуки-"усилитель сотового сигнала" называются. К вас база большой вместительности с большой ямой в связи в современном мире! Это очень сильный удар по удобству в наше время, учитывая качество вашего вайфая.... 3) у вас рядом с базой есть круглосуточный магазин с пивом, а администрация даже не в курсе.... Уже можно было наладить доставку... Никому ничего не надо... Монетка капает, да и ладно! 4) Что за "останки" трапов на территории? Все соседи содержат такие трапы для прыжков в воду в полном порядке, а у вас это груда металлолома. 5) Самое важное!!! В туалет на парковке у вас скоро кто-нибудь провалится и придется продать базу, чтобы возместить моральный ущерб, хотя надо всего лишь выполнить п. 1, дотянув свою территорию для отдыха до соответствия статусу "база отдыха", а не "колхозный подвор". Много замечаний по существу еще можно писать, да время жалко. Очень надеюсь, что моё потраченное время, в перспективе даст хотя бы минимальный результат и база преобразится до такой степени, что захочется туда приехать ещё раз.
МГ
Марина Г
Раз в сезон обязательно стараемся съездить на Белое озеро, останавливаемся на базе «Приозерная». В первую очередь она привлекает своей огромной ухоженной территорией. Это рай для детей, есть где разбежаться) да и самим погулять наслаждаясь видами. Всегда адекватные соседи попадаются, спокойно, ни кто ни кому не мешает. Из дополнительных развлечений, есть сап борды, катамараны, можно порыбачить. Для детей установлен батут, качеля, игровой домик. Шикарная жаркая банька. Домики есть на разное количество мест от 2х местных до больших домов для компании. В маленьких - спальные места и кухонная зона со всем необходимым, душ на территории, туалеты тоже. В больших, по моему, все удобства. Так же есть возможность остановиться с палаткой.
Дарья Дегтярева
Были в прошлом году. Про разломанные пирсы уже писали многие. Цена не соответствует действительности, очень дорого. Кроме природы плюсов нет. Если только большая территория в отличии от соседних баз. Состояние домиков на уровне 10 лет назад вложились и хватит. И отдельная тема оплаты. За стоянку плати, за нахождение на базе-плати, за душ плати, за мангал и решётку тоже. Бред какой-то.
Марина Халиманова
Отличная база,все понравилось. Только душ полностью не функционирует, но не страшно.Домик шикарный 8-ми местный на горе.В домике есть все не обходимое. Администрация очень вежливая.
МХ
Мария Ходоренко
звёзда за саму природу, озеро и территорию. А так ничего больше не понравилось. Были в 4х местном доме за 5500. За такие деньги в горном можно снять домик с удобствами, тут же только раковина в домике. Хорошо конечно что ещё холодильник есть. Туалеты уличные так себе. Раз ямы у вас небольшие, выкачивайте тогда их. А то скоро затопит туалет. Посуда в домике савдэп, микроволновки нет. Мусор с баков возле домика убрали всего один раз. Пирсы все сломанные. Вайфай ловит только у администрации. Мы были с собакой, чихуахуа мини, за сутки 500 руб за неё, а по территории бегают шавки, абсолютно бесплатно. Уж раз вы берете деньги даже за таких маленьких собак, своих на цепь садите, чтоб они не гадили по территории и не приставали к людям.
Ирина Пьянзова
Хуже базы за эти деньги я ещё не посещала. 1 звезда только за газон и само озеро. Хозяину базы просто должно быть стыдно брать такие деньги! Мы жили в домике без удобств, душ и 2 туалета на территории, ужасно вонючие, просто дырки в туалете, до верха осталось см30 и яма полная, вонь стоит на несколько метров, не знаю, как отдыхали люди, домики которых стояли рядом. Душ тоже вонючий. За собаку весом меньше 2кг весом взяли 500р за сутки, а у самих на базе бегает 3 больших собаки. Постельное в домике старое, пристарое, посуда ещё 80х годов наверное. Мусор возле беседки убрали только олин раз, на след раз даже никто не пришёл его убирать. В общем для хозяина лишь бы деньги содрать с туристов, а в базу вкладывать не хотят. Ужасно! Красная цена этой базы 2-3 тыс, но никак не 5500 за этот ужас. И в администрации наведите порядок! Понимаю жара, но и сама администратор должна выглядеть соответственно, а не в купальнике. Раз берете такие деньги, соответствуйте! Никому не посоветую эту базу!
Нгр Олр
1. Вместо туалетов, вонючие дырки в сараях 2. Вайфай только возле дома хозяев базы 3. Нет сеток на окнах 4. Выход к воде не обустроен 5. Оверпрайс, не стоит своих денег
Juli Meleshina
К оформлению на улице вопросов нет,газон,елочки,красиво,есть вопросы с пирсам,все сломаны,не одного целого,заход в воду только в одном месте более менее,а вот домики просто треш,воняет канализацией в домике,что просто не возможно находиться.грязно,душ в домике отдельное чудо,вода не стекает,и как помылся,так лужа по всему 1 этажу,ходили в летний из за этого.посуда вся тоже грязная,сервис никакущий,ходит администратор с недовольным лицом,грубит.постель просто ужас,самая дешевая,даже не приятно спать.за такую цену снимали в горном Алтае шале,просто небо и земля,в общем соотношение цена-качество вообще не оправдано,красная цена такому дому 3000,но никак не 10000🤦🏽♀️
Регина Гусейнова
Отличная база!отдыхали вообще впервые за 10лет ,приехала с мужем и ребенком в 4х местн.домик с зеленой крышей со 2августа 2023го по 8ое августа из г.Новосибирск😊. В домике есть 2спал.диван,2 кровати с хорошими матрацами,отличные подушки и одеяло как пух легкие,но теплые,а также холодильник,плита Мечта,чайник, посуда кух.утварь вся ,стаканы 3видов(даже стопки😇),терка ,короче много всего,а также множество розеток👍🙏 (зря удлинитель тройник брали с собой!). беседка отличная (только света нет там,а в 4х.местн.домике с синей крышей по первой линии вроде есть свет),но свет с крыльца нашего светил в беседку немного- норм. На базе есть душ бесплатный с гор.и холод.Н2О, баня платная(шикарная😅, а на сгоревшие плечи вообще ад🤣), катамаран, лодка, мангал у домика. Для детей: домик маленький из дерева(фото), горка, качеля,а так же просто- есть где бегать ,стрелять и тд.и тп. Очень понравилось,что есть газон. Просто в сосед.базе Морковка все из дерева и как ступенями сделано и кусочка земли не видно,но на вкус и цвет🤷♀️. Есть зона для палаток. У нас были отличные соседи,не было пьянок ночных и матов на базе👍🙏. Озеро прозрачное и теплое,купались даже под дождем,купались в сандалиях или шлепках,тк каменистое дно,но там везде на озеро оно такое.Ножкам не больно, а ребенку еще и весело , когда шлепки всплывают😂. Ребенку понравилось очень там,не хотел уезжать и грустно было ему расставаться с другом Марком🤷♀️. Миша катался на гидроцикле, катере, катамаране. Допишу отзыв,ловит там только Билайн, интернет местный wi- fi есть.У нас мтс,сидели без связи ,но был интернет ,как писала выше
KK
Ketty Ket
Шикарная база, просторная, жаркая баня, персонал очень отзывчивый и внимательный, спасибо Татьяне. Очень чисто. Рядом магазин в котором есть все) Будем рекомендовать вас всем и приедем ещё!))