Приозёрная

База отдыха
Юлия Мазурова12 отзывов
ИБ
Ирина Б1 отзыв
Отличное место для отдыха, ездим сюда отдыхать каждый год. Чистая, большая, ухоженная территория с собственным берегом, есть где погулять, позагорать, покупаться, даже можно половить рыбу, если есть желание. Очень красивая природа вокруг. Также есть сапы и катамараны. Очень нравится баня, большая и жаркая. В домах чисто, есть все необходимое для проживания и комфортного отдыха, кухонка, холодильник, плита, посуда, чистые полотенца и белье. Брали двухместные домики, рядом с каждым домиком собственная беседка и мангальная зона. Домики есть разные и полностью с удобствами (где есть туалет душ) и частично душ с горячей водой и туалетом на улице). Туалетов, кстати, 6, 2 с удобствами, 4 простых, всегда чисто. Вежливое общение персонала. Здесь нет тяжелого люкса, но и цены соотвестсвенно ниже, что радует. Для меня очень важно единение с природой, отдых от городской суеты, тут все это есть!
ЮЗ
Юлия З6 отзывов
Добрый день, отдыхала на базе отдыха Приозерная в июле и на базе отдыха Таёжные дали в Семёновке в августе. Хочу поблагодарить хозяев за чистую, ухоженную территория, мягкий чистейший газон, очень уютная атмосфера, замечательная энергетика. На базе отдыха 6 туалетов, туалеты чистые, всегда есть бумага, два туалета на улице полностью с удоствами без запаха, сделаны в этом году. Мы отдыхали в домике с удобствами, душ и туалет работают, чисто, приветливый администратор, хозяева идут на встречу делают скидки, понравилась бесплатная парковка охраняемая и мангальная зона, мангал входят в стоимость. Баня сказка, купались с пирса, расположение очень удачное, из всех домиков есть вид на озеро и свободный доступ к озеру, территория большая, водопад со скамеичками. В Семёновке вообще сказка, запах тайги, баня, речка, голубое озеро отдельная история, невероятно красиво 😍Для деток игровые зоны есть и батуты, сапы, катамараны, мы остались довольны 😍 рыбалка класс, наварили уху, пейзажи восторг вызывают, вода и на озерах и на речках чистейшая и тёплая и что не мало важно, нет комаров и мошки. Вечером бегают милые ёжики, и нами полюбилась очень хозяйская собака Айка, умнее и добрее собаки не встречали 😍Вообщем всем рекомендую 😍
НБ
Наталья Богомолова2 отзыва
Доброго времени суток! Хочу сказать об отзывах, хозяева стараются и принимают во внимание все замечания и пожелания, пирсы в этом году все сделаны, природные явления ни кто не отменял их зимой ломает, но каждый пирс был в этом году подготовлен к сезону, на фото видно. Кроме того, туалеты убираются несколько раз в день и в этом году поставлено и оборудованно 2 туалета с удобствами для домиков с частичными удобствами, чистые ухоженные, фото прилагаю. Территория всегда чистая, ухоженная, газон постоянно подстригается, территория обрабатывается от гнуса, подтверждающие документы имеются. В домах производится постепенно ремонт и замена повреждений, мебели и.т.д. на двух базах отдыха. С администраторами и работниками базы, ведутся проф.беседы, замечания, все мы люди. На замечания реагируем адекватно и всегда идём на встречу нашим гостям. Стараемся и вкладываем силы, средства для комфортного отдыха. Если что-то не нравится и есть замечания всегда выслушаем, готовы извиниться по объективным причинам и устранить недостатки и сделать скидки, открыты к контакту и обратной связи. Так же у нас есть странички где Вы можете объективно всё посмотреть и почитать отзывы. Благодарим Вас за выбор и ждём гостей, с Уважением База отдыха "Приозерная" и Таёжные Дали" https://vk.com/priozernay https://www.instagram.com/gornaya_kolyvan?igsh=N2NhZjc0ZGRldHBo
Роман Стефаненко15 отзывов
Рекомендации к успеху: 1) Сделайте туалеты нормальные, хотя бы в формате чаши Генуя. 2) Есть такие штуки-"усилитель сотового сигнала" называются. К вас база большой вместительности с большой ямой в связи в современном мире! Это очень сильный удар по удобству в наше время, учитывая качество вашего вайфая.... 3) у вас рядом с базой есть круглосуточный магазин с пивом, а администрация даже не в курсе.... Уже можно было наладить доставку... Никому ничего не надо... Монетка капает, да и ладно! 4) Что за "останки" трапов на территории? Все соседи содержат такие трапы для прыжков в воду в полном порядке, а у вас это груда металлолома. 5) Самое важное!!! В туалет на парковке у вас скоро кто-нибудь провалится и придется продать базу, чтобы возместить моральный ущерб, хотя надо всего лишь выполнить п. 1, дотянув свою территорию для отдыха до соответствия статусу "база отдыха", а не "колхозный подвор". Много замечаний по существу еще можно писать, да время жалко. Очень надеюсь, что моё потраченное время, в перспективе даст хотя бы минимальный результат и база преобразится до такой степени, что захочется туда приехать ещё раз.
Ирина Пьянзова4 отзыва
Хуже базы за эти деньги я ещё не посещала. 1 звезда только за газон и само озеро. Хозяину базы просто должно быть стыдно брать такие деньги! Мы жили в домике без удобств, душ и 2 туалета на территории, ужасно вонючие, просто дырки в туалете, до верха осталось см30 и яма полная, вонь стоит на несколько метров, не знаю, как отдыхали люди, домики которых стояли рядом. Душ тоже вонючий. За собаку весом меньше 2кг весом взяли 500р за сутки, а у самих на базе бегает 3 больших собаки. Постельное в домике старое, пристарое, посуда ещё 80х годов наверное. Мусор возле беседки убрали только олин раз, на след раз даже никто не пришёл его убирать. В общем для хозяина лишь бы деньги содрать с туристов, а в базу вкладывать не хотят. Ужасно! Красная цена этой базы 2-3 тыс, но никак не 5500 за этот ужас. И в администрации наведите порядок! Понимаю жара, но и сама администратор должна выглядеть соответственно, а не в купальнике. Раз берете такие деньги, соответствуйте! Никому не посоветую эту базу!
Регина Гусейнова6 отзывов
Отличная база!отдыхали вообще впервые за 10лет ,приехала с мужем и ребенком в 4х местн.домик с зеленой крышей со 2августа 2023го по 8ое августа из г.Новосибирск😊. В домике есть 2спал.диван,2 кровати с хорошими матрацами,отличные подушки и одеяло как пух легкие,но теплые,а также холодильник,плита Мечта,чайник, посуда кух.утварь вся ,стаканы 3видов(даже стопки😇),терка ,короче много всего,а также множество розеток👍🙏 (зря удлинитель тройник брали с собой!). беседка отличная (только света нет там,а в 4х.местн.домике с синей крышей по первой линии вроде есть свет),но свет с крыльца нашего светил в беседку немного- норм. На базе есть душ бесплатный с гор.и холод.Н2О, баня платная(шикарная😅, а на сгоревшие плечи вообще ад🤣), катамаран, лодка, мангал у домика. Для детей: домик маленький из дерева(фото), горка, качеля,а так же просто- есть где бегать ,стрелять и тд.и тп. Очень понравилось,что есть газон. Просто в сосед.базе Морковка все из дерева и как ступенями сделано и кусочка земли не видно,но на вкус и цвет🤷‍♀️. Есть зона для палаток. У нас были отличные соседи,не было пьянок ночных и матов на базе👍🙏. Озеро прозрачное и теплое,купались даже под дождем,купались в сандалиях или шлепках,тк каменистое дно,но там везде на озеро оно такое.Ножкам не больно, а ребенку еще и весело , когда шлепки всплывают😂. Ребенку понравилось очень там,не хотел уезжать и грустно было ему расставаться с другом Марком🤷‍♀️. Миша катался на гидроцикле, катере, катамаране. Допишу отзыв,ловит там только Билайн, интернет местный wi- fi есть.У нас мтс,сидели без связи ,но был интернет ,как писала выше