Навигатор
Автосервис
Сеть автосервисов «Навигатор» занимается техническим обслуживанием
Записаться в автосервис
Альбина Белая
Долго не писали отзыв тк хотели лично заехать и поблагодарить ребят, но не получается что-то в дороге оторвалась трасса, заварили очень здорово, хоть и нужного специалиста не было, мы доехали не только до Красноярска, но и до Урала и обратно в Иркутскую область😁 спасибо вам большое, вы супер крутые!♥️
Елена &
Все очень понравилось, заезжала покупать и менять масло, по телефону все рассказали, сумму озвучили Приехала в назначенное время Очень понравилось что все объяснили, ответили на дополнительные вопросы Ещё и колеса проверили заодно Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вашу работу)
Александр Демидов
Спасибо большое данному автосервису! Администратор Екатерина записала на удобное для меня время. Ребята сами произвели подбор запчастей(сэкономив мое время). Ремонт произвели быстро и качественно. Рекомендую данное СТО!
Михаил Дроздов
Быстро сделали и качественно, привет вам от ребят на зеленом мерседесе))
Александра Рудометова
Вкусный шашлык, но шампиньоны пересолены очень сильно .
PO
Poli Owl
Обманывают
Навигатор, автосервис
21 апреля 2025, официальный ответ
Доказательства есть?
Егор Кудрин
Ехали по трассе из Бурятии на ниве Шевроле, за бортом -47. Срезало ШРУС на кардане. Рядом находился посёлок Залари. По отзывам нашли СТО Навигатор. Позвонили, девушка администратор, сказала приезжайте, сделаем всё что сможем. На передке по тихоньку доехали до СТО, встретили очень тепло. Предложили чай. Ребята механики, оперативно сняли сломанный ШРУС. В наличии этой запчасти у них не оказалось, но администратор Екатерина, свозила на своей машине по магазинам автозапчастей. В одном из них деталь была найдена. Механики бысто всё починили и мы отправились домой. Спасибо вам большое, что помогли в трудную минуту!!! Всем рекомендую.