Резиденция
База отдыха
Екатерина Каменчук
Добрый день! Спасибо большое) нам очень понравилось время, проведенное на чудесной базе отдыха «Резиденция xx», еще не раз вернемся! Отличное место для отдыха!!!
ОГ
Ольга Гайкова
Отдыхали в июле 2025 года семьёй с тремя детьми, бронировали мансарду на 6 суток.Стильный дизайн номера,чисто, всё продумано до мелочей,на территории базы очень красиво.Сама база удачно расположена,можно сходить погулять в лес,на рыбалку ,или на озеро Круглое оно тоже близко, купаться поехать в центр на маяк,там всё рядом.Шесть дней пролетели быстро,приедем в Резиденцию ещё ни один раз!
Екатерина Копендакова
Хорошо провели время) очень живописное место, вид открывается просто превосходный😍 для проживания всё есть, комната была небольшая, но в ней только поспать, все остальное время проводили на территории. А на территории очень много мест для отдыха: мангальные зоны, беседки, качели, гамак) Кухня тут общая, но есть весь необходимый инвентарь. Ещё есть живность - гуси и кролики✨ Да, база находится не на самом берегу озера, но это компенсирует красивейший вид, к тому же, есть свой собственный пирс, прокат сапов и катамарана) В общем, уехали довольные и отдохнувшие, единственное, порекомендовали бы обновить матрасы, уж немного они продавленные😅
Ириша Иришкина
Фотографии явно не с этого места. Забронировали на выходных, приехали, и не стали оставаться. Всё ужасно. База находится на горе, до воды крутой скользкий спуск. Домики один на одном налеплены, номера один за другим, натуральная общага ! Ужас. Микрокомната, это номер на троих. Только кровати вмещаются и всё, никакого пространства. С маленьким ребёнком 3х лет делать тут нечего, с ума можно сойти в этой камере, не развернуться и не побегать детям, ни в номере, ни на улице. Вся территория под крутым и косым уклоном. На базу ехали после дождя, только машину зря в глине уделали, хорошо, что у нас полный привод, на низких машинах вообще там делать нечего. Мы зашли и сказали, что хотим сначала посмотреть номер и территорию. Хозяйка сказала, а что тут смотреть, всё хорошо. Конечно.... База находится в ...мира, спонтанно собрались, и это был единственный вариант, где были места, на озере остальное было занято. Не советую.
ПЯ
Пушкарева Яна
Очень красивое,уютное место. Территория облагорожена,каждый кулачок земли обустроен беседками,скамейкам,лежаками и с каждого места можно наблюдать красоту озера. Дом стоит высоко и озеро как на ладони. Есть свой пирс,детям очень понравилось с него прыгать, особенно после бани на берегу👍 Однозначно рекомендую тому кто хочет тихо,уютно отдохнуть.
Валерия Крючкова
Очень классное место, хоть с друзьями, хоть с семьей, хоть с любимым человеком! Прекрасная территория и хозяева! Все супер обустроено и для отдых и для готовки, чистенько! До пирса 1,5 минуты, а озеро просто волшебное! В общем, приезжайте и не пожалеете! :)
Прекрасная база с отличными хозяевами. Все чисто. В номере своя ванная комната, как в городе, оочень комфортно. Территория небольшая, но очень уютная. "Муравейника" как на других базах нет, тишина. Много развлечений. Озеро рядом, пару минут ходьбы. Вход в озеро плавный, без травы, есть пирс. А виды вообще потрясающие! Закаты и рассветы- это просто сказка! Приедем обязательно.
Мария Ермолаева
Замечательное место 🙌🫶🏻 Отдохнули от души 😻
Нина Кройтор
Свой день рождения посчастливилось отметить на этой замечательной базе! Я как любитель чистоты и эстетики была счастлива увидеть ухоженный дом, причастную территорию и т.д Мы заняли мансардный этаж, замечательный формат, так как есть доп терраса Все необходимые вещи для быта, новая красивая посуда, новое качественное белье! В общем 10/10 Обязательно теперь на парное только сюда!!!
Настена Лопатина-Паршукова
База отдыха "Резиденция " на озере Парное -это отдых для души. Отдыхали в конце июня всей семьёй. Номера и обслуживание на высшем уровне! Виды просто сказочные) Отдельный выход на пляж,наичистейшее озеро и банька на берегу . Спасибо большое за чудесный отдых))) Будем всем рекомендовать,ну и конечно же вернёмся сами и ещё не раз!!!
Елена Монид
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моем путешествии на базу отдыха "Резиденция ХХ" оз. Парное. Получился сказочный отдых, где забылась городская суета. Чистый воздух и великолепный вид вскружили голову, а дальше как в сказке: - уютный номер, пропитанный запахом дерева; роскошное спальное место, с шикарным матрасом, что даже утром вставать лениво. Если погода прохладная, то номера обогревается стильным обогревателем, не у каждого такой есть дома. Радует, что в номере есть санузел. Хотя и на улице присутствует, тут уж кому что больше нравится). - ухоженная территория. На ней есть площадка, где можно днём позагарать, а вечером потанцевать. Также в наличии имеются скамейки (чай попить, книжки почитать и др), качеля, гамак, батут. И конечно же, мангальная зона, беседка, банька и волшебный сибирский чан с шикарными видами на горы и озеро. А вечерняя иллюминация помогает перенестись в другой сказочный мир. На этом чудеса не заканчиваются. Возле озера есть ещё одна банька и пирс, с которого можно понырять или просто посидеть и поболтать ногами по воде. Так что, как говорится, кто любит попарится и охладиться WELCOM!!! Ещё можно взять на прокат катамаран, сапборд, велосипед. Ну, а если устали от воды и бани, то можно просто прогуляться по живописным окрестностям. На этой базе, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Выбор за вами! Отдельное спасибо организаторам этого пространства! Желаю вам успехов и побольше посетителей!
Валентина Кирасирова
Замечательное, живописное место! Есть всё необходимое для проживания! Чисто и уютно! Очень приветливые хозяева! Рекомендую!
WK
Walentin Kojushew
Замечательное живописное место! Отдыхали, вкусно кушали и катались на сап бордах. Удобная аренда на весь день. Озеро Круглое вообще топ! Круто отдохнули. Отзывчивое руководство, приемлимые цены. На любой вопрос или просьбу получали все необходимое. Спасибо, что есть такое место в наших краях. Будем приезжать еще. Уже посоветовали всем друзьям!
Аркадий Топоев
Отлично провели время и очень хорошо отдохнули. Уезжали с друзьями с положительными эмоциями. Рекомендую попробовать Сибирский чан с баней в комплексе!!! Рыбалка тоже удалась, спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё 👍
ДН
Дмитрий Никитко
Отличное место для отдыха , выходные прошли просто супер!!! Огромное спасибо хозяйке за гостеприимство нам все понравилось, баня, чан, все просто супер.
Константин Бутаков
Отличное место, отдых удался. Спасибо.
ДЯ
Даниил Яковенко
Очень приятное место! Получилось отдохнуть большой компанией на ура. Отдельное удовольствие испытали от чана на открытом воздухе. Спасибо за приятно проведенное время!
Алексей Ульянов
Классная база отдыха, отдохнули хорошо, есть все чтобы замечательно провести время. Обязательно еще вернемся, огромное спасибо хозяйке за гостеприимство!!!
Алексей
Отличное место для отдыха семьей!!! Все сделано и продумано для отдыха. Нам очень понравилось , вернёмся обязательно. Огромное вам спасибо
Слава Субочев
15.06 праздновали второй день свадьбы. Дом порадовал большим номерным фондом (одновременно можно разместить до 20 человек), в аренду можно взять катамаран, сапборд, казан. Это было наше второе пребывание на этой базе, абсолютно все гости остались довольны. Отдельное спасибо Наталье за помощь😉
Артём Таеров
Спасибо Резиденция XX за отличный отдых) уютные и комфортные комнаты))) в комнате есть холодильник, удобные спальные места, телевизор, чайник, посуда, душ и санузел. На территории есть несколько беседок, мангал, казан, шезлонги, парковочные места, своя пристань, на берегу есть баня, после которой можно искупаться в озере. Уютное место, подойдет для семенных пар)
ТТ
Татьяна Токмакова
Провели с супругом замечательные выходные на базе отдыха ,, Резиденция ХХ,,.Уютно, чисто,спокойно и комфортно!Есть все для отдыха.А какие виды открываются при выходе из номера...Шикарно! Банька,а сейчас и банный чан устанавливают:) Мангальная зона, кухня,качели и многое другое! Рекомендуем побывать обязательно тем,кто желает отдохнуть от городской суеты и набраться сил,а ещё выспаться:))Хозяева замечательные, общительные:) Спасибо за отдых! Обязательно вернёмся летом!!!
ТФ
Татьяна Фролова
Очень красивое место !!!!! Девочки привеетливые,отзывчивые встретили все показали ,рассказали. Хорошая база!!! Вид с мансарды просто суперский озеро,горы. Всем советую посетить эту базу!!!!!
ВА
Валерия Алферова
Благодарю за гостеприимство! Мы заехали случайно, но нам подобрали идеальный номер! Очень спокойная и гостеприимная обстановка! Рада, что попали в такое приятное и гостеприимное место❤️
Анна Фомина АРЕВЕРА-НЕДВИЖИМОСТЬ
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Виды шикарные, озеро рядом, воздух чистейший, выспитесь точно. Чистые, уютные номера, внимательный персонал. А какая баня, мангал, качели, гамак, зоны отдыха оборудованы так, что всем место хватит. Если хотите отдохнуть вам сюда.
Мария Кореневская
Отмечали с друзьями день рождение . Снимали весь дом. Все супер! Дом теплый, сделано современно, в стиле лофт. База новая. Понравилась очень баня! Цена соответствует и на дом и на баню. Откуда у людей столько негатива 🙈. Так как снимаем на Парной не первый раз знаем, что есть зимний и летний прайс. Молодцы! Приедем снова!
Мария Свиридова (Кузьмина)
Красивое место!Приятная обстановка на базе.Чистые,уютные номера. На территории все оборудовано на 5) Отдых с комфортом👍Надежные люди. Хочется вернуться снова🤗
ОС
Олеся Сливкова
Отдыхали с друзьями на мансарде. Все очень понравилось! Вид с окна шикарный . Природа сказка. Мансарда теплая, уютная, санузел есть. Хозяева гостеприимные . Рекомендую !
Игорь Ербулатов
Прайс который в социальной сети ВК на 2024 год, в прайсе дом на 20 человек цена 24900 сутки, по итогу женщина говорит о том что цена не верна цена за сутки 33 тысячи рублей! Зачем прайс не с верной информацией?! Заводите людей в заблуждение низкой ценой, а по факту цена выше в два раза!
ГН
Григорий Невский
Отдыхали на базе Резиденция , все просто отлично 👍 Чисто, уютно, тепло. Хорошая мебель, матрасы удобные …спали как младенцы😁 А какой там воздух ..! 🤩 Шикарный вид на горы и озеро ! Рекомендуем !
Первый раз отдыхала на базе в июле 2021 году, еще продолжалась отделка номеров, не было кухни, но нам ничего не помешало отлично отдохнуть. Сходили в баню, баня просто отличная, танцпол просто очень клевый, так как я очень люблю танцевать, мангал просто отличный, как на отдыхе без шашлычка и запеченной рыбки и овощей. В 2022 году я уже приезжала в мае, в октябре уже доделали другие номера пристроили кухню, очень удобно, качели, беседки. Мне очень понравились все номера, но очень люблю номер на двоих. В номерах все есть для отдыха, видно, что хозяйка старается создать уют в номерах для отличного отдыха. В октябре купалась в озере, а потом в отличную баньку, просто огонь. В 2023 приезжали в июле, в августе всегда гостеприимно, всегда расскажут какие можно еще посетить места, чтобы не тухнуть на одном месте. У каждого человека свой отдых, кому-то надо просто, чтобы не мешали, кто- то сходил покупался и спать, кто -то читает книгу, другому надо веселиться и много выпивать, но людям надо сразу понимать, что вы не одни, а рядом есть соседи и они тоже приехали отдыхать. Все разные и у всех свои амбиции. А на счет мусора ничего страшного, он лежит в мешках и по территории не валяется, а вообще-то мы сами люди создаем свинство везде и не только на отдыхе, на улице, хоть один человек съел конфетку и фантик положил в сумку, нет он кинет лучше на улице, много можно об этом говорить. С детства учила ребенка принести домой и выкинуть в мусорку. Посмотрите как люди уезжают с места отдыха и сколько оставляют мусор, трудно сложить в пакет и увезти. На счет детей могу сказать, когда я ехала на отдых с сыном я все всегда узнавала, смотрела, читала отзывы, а на фото все видно, что гора и вы должны понимать, что придется спускаться с горы к озеру. К сожалению всем не угодишь. И не надо высказывать негатив, очень не прилично, напишите отзыв, что с маленькими детьми не удобно, пропишите какие неудобства, зачем сразу говорить, что все плохо. А какая баня на берегу, беседка.
Модная Одежда
Осень шикарное резиденция!! На берегу озера выходя с балкона можно утром наблюдать за красотой нашей природы!! А так же устраивать романтические вечера со своим любимым или дружно отдохнуть летом семьёй 💕🫶🫶🫶 Благодарю за такой уют 💕💕💕🥰🥰🥰
Антон Тищенко
База просто супер, очень комфортные номера, баня чудесная, рядом берег озера , природа как в сказке , очень гостепреимные хозяева , все на высшем уровне!!!
Тавр Бусич
Отдыхал в этом прекрасном месте, природа, озеро.. Атмосфера уюта и безмятежности. Отличные номера, баня, зоны отдыха! Огромное спасибо хозяйке , всё организованно по высшему классу! Рекомендую всем резиденциюХХ👍👍👍
Влада Стехина
Отдыхали на прошлых выходных и остались одни прекрасные эмоции) Не смотря на холодную погоду, в номере было очень тепло. Все чистенько, аккуратно, все как надо. Благодаря украшенной территории, появилось новогоднее настроение. Приедем сюда еще раз и буду советовать ее всем знакомым. Хорошо отдохнули и зарядились позитивом.
Алена Полонянкина
Хочу поблагодарить за тёплый и уютный приём. Мы прекрасно провели выходные. Все чисто, тепло. Администратор встретила с радушием. Так как у мужа был день рождение. На столике в спальне стояла бутылка шампанского и коробка конфет. Очень приятно, благодарю. Вид потрясающий, воздух чистый, банька, снег.
ЖН
Жанна Нигаматуллина
ХОРОШАЯ БАЗА! Смотрю на отзыв негативный с мусором, ну да везде есть мусор, его собирают и вывозят, никуда от этого не деться. Каждый гость за собой оставляет мусор в пакетах! Просто видимо зашли когда ждали машину. База уютная, комфортная, в номерах все есть. Виды красивые, баня вообще потрясающая! До озера пешком минуты 2-3 минуты, не километр точно! Да территория местами с особенностями - косогор, но плоских несколько площадок, где сам дом и мангальная зона. Но это и есть особенность базы, а ещё сосновый запах, вид гор! Мы отдыхали, была полная посадка базы, все довольны ☺️ Осенью и зимой ещё приедем, уже на рыбалку ! В этой части озера рыба клюет лучше всего! Номера с отоплением и конечно же хочется ещё в Вашу баньку! Успехов Вам и процветания! Я рекомендую ☺️ Тихий семейный отдых !
Nataly Nataly
Не понятно откуда такие негативные отзывы ) база классная, тихо, спокойно, вид шикарный😍 отдыхали с маленьким ребёнком , никаких сложностей не возникло )даже плохая погода не испортила отдых) банька супер, их даже две , с одной сразу ныряли в воду) хозяйка гостеприимная , добрая ) большое спасибо за отдых ))
Алёна Алёна
Ожидание и реальность не совпали. Посмотрите, что увидели мы и Какие фотографии в Инстаграме. 1) нет парковки, бросаете машину на проезжей части. 2) мы пол часа ходили по базе и ожидали, чтобы нас хоть кто-то встретил, кричали даже, тк трубку никто не брал, через 30 минут вышел из домика администратор. 3) на входе в базу лежит гора мусора, с правой стороны активно шла стройка…. 4) дикий склон. 5) но самое фиаско- это вода, она находится в км 3, не меньше точно, прямого подхода к воде нет, пока доедешь ноги сломаешь себе и 10 раз вспотеешь. Впервые столкнулась с такой ужасной базой и такой не клиентоориентированностью. Конечно увидев это мы просто развернулись и уехали. Если хотите испортить себе отдых, то тогда можете сюда ехать, если хотите отдохнуть и нормально поплавать, то не рекомендую.
ДП
Дарья Путрюкова
Если бы здесь была такая возможность, я бы и одну звезду этой базе не поставила. В соц.сетях прекрасные фотографии и шикарное описание про то, какая это удобная база, что пирс на территории. По факту- на территории кучи мусора, рядом стройка. А ходить там сложно даже взрослому человеку ( по телефону женщине было оговорено, что мы с 1,5 годовалым ребенком). Большой склон и при этом неровности и бугры. На территории базы, конечно же, выхода к воде нет, пришлось бы обходить всю базу и спускаться к воде по склону, потом подниматься обратно. Один раз прошлись чуть легкие не выплюнули! А при этом у нас ребенок, которого также надо нести на руках, потому что сам он однозначно не поднимется по этой дороге! Я , конечно, понимаю, что это полезно, но мы приехали не в спортивный лагерь, а на отдых! Отсутствие парковки. С женщиной по телефону пытались прилично разговаривать, описали все проблемы, чтобы нам вернули денежные средства, но она нас послала. В общем, не рекомендую!