Резиденция

База отдыха
Ириша Иришкина25 отзывов
Фотографии явно не с этого места. Забронировали на выходных, приехали, и не стали оставаться. Всё ужасно. База находится на горе, до воды крутой скользкий спуск. Домики один на одном налеплены, номера один за другим, натуральная общага ! Ужас. Микрокомната, это номер на троих. Только кровати вмещаются и всё, никакого пространства. С маленьким ребёнком 3х лет делать тут нечего, с ума можно сойти в этой камере, не развернуться и не побегать детям, ни в номере, ни на улице. Вся территория под крутым и косым уклоном. На базу ехали после дождя, только машину зря в глине уделали, хорошо, что у нас полный привод, на низких машинах вообще там делать нечего. Мы зашли и сказали, что хотим сначала посмотреть номер и территорию. Хозяйка сказала, а что тут смотреть, всё хорошо. Конечно.... База находится в ...мира, спонтанно собрались, и это был единственный вариант, где были места, на озере остальное было занято. Не советую.
Мария Ермолаева8 отзывов
Елена Монид1 отзыв
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моем путешествии на базу отдыха "Резиденция ХХ" оз. Парное. Получился сказочный отдых, где забылась городская суета. Чистый воздух и великолепный вид вскружили голову, а дальше как в сказке: - уютный номер, пропитанный запахом дерева; роскошное спальное место, с шикарным матрасом, что даже утром вставать лениво. Если погода прохладная, то номера обогревается стильным обогревателем, не у каждого такой есть дома. Радует, что в номере есть санузел. Хотя и на улице присутствует, тут уж кому что больше нравится). - ухоженная территория. На ней есть площадка, где можно днём позагарать, а вечером потанцевать. Также в наличии имеются скамейки (чай попить, книжки почитать и др), качеля, гамак, батут. И конечно же, мангальная зона, беседка, банька и волшебный сибирский чан с шикарными видами на горы и озеро. А вечерняя иллюминация помогает перенестись в другой сказочный мир. На этом чудеса не заканчиваются. Возле озера есть ещё одна банька и пирс, с которого можно понырять или просто посидеть и поболтать ногами по воде. Так что, как говорится, кто любит попарится и охладиться WELCOM!!! Ещё можно взять на прокат катамаран, сапборд, велосипед. Ну, а если устали от воды и бани, то можно просто прогуляться по живописным окрестностям. На этой базе, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Выбор за вами! Отдельное спасибо организаторам этого пространства! Желаю вам успехов и побольше посетителей!
Константин Бутаков2 отзыва
City spirit1 отзыв
Первый раз отдыхала на базе в июле 2021 году, еще продолжалась отделка номеров, не было кухни, но нам ничего не помешало отлично отдохнуть. Сходили в баню, баня просто отличная, танцпол просто очень клевый, так как я очень люблю танцевать, мангал просто отличный, как на отдыхе без шашлычка и запеченной рыбки и овощей. В 2022 году я уже приезжала в мае, в октябре уже доделали другие номера пристроили кухню, очень удобно, качели, беседки. Мне очень понравились все номера, но очень люблю номер на двоих. В номерах все есть для отдыха, видно, что хозяйка старается создать уют в номерах для отличного отдыха. В октябре купалась в озере, а потом в отличную баньку, просто огонь. В 2023 приезжали в июле, в августе всегда гостеприимно, всегда расскажут какие можно еще посетить места, чтобы не тухнуть на одном месте. У каждого человека свой отдых, кому-то надо просто, чтобы не мешали, кто- то сходил покупался и спать, кто -то читает книгу, другому надо веселиться и много выпивать, но людям надо сразу понимать, что вы не одни, а рядом есть соседи и они тоже приехали отдыхать. Все разные и у всех свои амбиции. А на счет мусора ничего страшного, он лежит в мешках и по территории не валяется, а вообще-то мы сами люди создаем свинство везде и не только на отдыхе, на улице, хоть один человек съел конфетку и фантик положил в сумку, нет он кинет лучше на улице, много можно об этом говорить. С детства учила ребенка принести домой и выкинуть в мусорку. Посмотрите как люди уезжают с места отдыха и сколько оставляют мусор, трудно сложить в пакет и увезти. На счет детей могу сказать, когда я ехала на отдых с сыном я все всегда узнавала, смотрела, читала отзывы, а на фото все видно, что гора и вы должны понимать, что придется спускаться с горы к озеру. К сожалению всем не угодишь. И не надо высказывать негатив, очень не прилично, напишите отзыв, что с маленькими детьми не удобно, пропишите какие неудобства, зачем сразу говорить, что все плохо. А какая баня на берегу, беседка.
ЖН
Жанна Нигаматуллина3 отзыва
Алёна Алёна10 отзывов
ДП
Дарья Путрюкова1 отзыв
Если бы здесь была такая возможность, я бы и одну звезду этой базе не поставила. В соц.сетях прекрасные фотографии и шикарное описание про то, какая это удобная база, что пирс на территории. По факту- на территории кучи мусора, рядом стройка. А ходить там сложно даже взрослому человеку ( по телефону женщине было оговорено, что мы с 1,5 годовалым ребенком). Большой склон и при этом неровности и бугры. На территории базы, конечно же, выхода к воде нет, пришлось бы обходить всю базу и спускаться к воде по склону, потом подниматься обратно. Один раз прошлись чуть легкие не выплюнули! А при этом у нас ребенок, которого также надо нести на руках, потому что сам он однозначно не поднимется по этой дороге! Я , конечно, понимаю, что это полезно, но мы приехали не в спортивный лагерь, а на отдых! Отсутствие парковки. С женщиной по телефону пытались прилично разговаривать, описали все проблемы, чтобы нам вернули денежные средства, но она нас послала. В общем, не рекомендую!