Лозымская пуща
Экопарк
3.5
3.5
Анастасия Шутова
Чудесное и очень гостеприимное место ❤️. Мы всей семьей влюблены в гостеприимство хозяина и его чудесных животных ❤️. Приезжаем каждый сезон 😋. А вот гамбургерам нет равных❤️
Миха Пюре
заехали перекусить, с ходу на нас накричали! вежливость тут не обитает ;) в столовой встретили хмурым лицом и неодобрительным тоном! хочется вернуться 😎 всем советую, если хотите почувствовать гостеприимство.
СТ
Сергей Тихомиров
Не место красит человека, а… Человек, хозяин этого симпатичного места сводит на нет результаты своих же трудов. Он хамит, грубит, одергивает детей и родителей. Он за руку протаскивает вас по своим «аттракционам», не давая никакой свободы исследования, просто потому что сильно переживает за то, что вы что-то сломаете или испачкаете в его святая святых. С таким отношением а людям хозяину стоило стать смотрителем маяка или сторожем. Работать с людьми не умеет. Сервис на нуле. Вернуться на хочется.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Все очень достойно и хорошо. Покормили белого оленя. Собачки просто звезды 🥰. Очень красивая порода, ласковые и приятные можно погладить. Прокатились на горках и в конце поели бургеры. 🍔
Елена Нестерова
Никому не советую данное место к посещению. «Хозяин» данного «парка» грубиян и невежда. Сначала орал, что машину не туда поставили (хотя знаков и заборов нет), да еще и не наша машина там стояла. Потом орал и прогнал с лужайки, говоря, что там гулять можно только тем, кто пришел на экскурсию, и опять же, никаких опознавательных знаков не было. Бургеры съедобные, но это все. Булка сухая покупная, перед отдачей подогрели в микроволновке. Продавец, такая же хамка. Хочется ли мне приехать и сходить на экскурсию к оленям? Нет.
Саша И.
Создалось ощущение, что хозяин этого места терпеть не может детей. Ничего нельзя трогать, ходить по территории нам было запрещено. В избушку не пустил, хотя по словам знакомых пускал посмотреть. Гнал куда-то, быстрее быстрее. Сто раз сказал, что мы опоздали на 40 минут, хотя мы приехали на 5 минут позже. Было бы нормально, если бы не экскурсовод. Бургеры нормальные.
И
Ирина
Прекрасное место! Отличный хозяин Андрей, который проводит экскурсию и знакомит с аристократичными собаками - русскими борзыми! На территории есть кафе в котором вы можете вкусно поесть. Если вы хотите получить заряд энергии и эмоций, то Вам просто необходимо посетить Лозымскую Пущу! Интересно и взрослым, и детям любимых возрастов! Рекомендую!
Михаил Сивков
Очень хорошо погуляли, отдохнули и поели 🙂
ЕД
Елизавета Добрынинская
Были в дороге, заехали попробовать бургеры, с собой у нас была собака, средняя (шарпей), спросила на кассе в заведении, можно ли пройтись по дорожке из щебня, ответили, что можно. Прошлись, увидели собак больших в загоне и пошли обратно, тут вышел, судя по всему, хозяин этого всего с толпой народа из леса и обвинил, что мы, видите ли, "троллим" его собак, хотя наша даже голоса не подала ни разу, а вот его лаяли! Хозяин-странный мужчина, знаков, что "проход воспрещен" нет, "собакам нельзя" нет. Бургеры нормальные, но впервые вижу, чтобы лука было больше, чем сыра и томатов.
Инна Шаравина
Приехали в экопарк в их выходной день и нас приняли, что очень приятно ☺️ Умка, Вспыш и Услада, русские борзые, красивые, умные) Молодой олень, очень любит белый мох) Погуляли, постреляли, нас напоили чаем, накормили вкуснейшими бургерами 😋 Спасибо за прекрасное времяпровождение!;)
Евгения К.
Отличное место, милые борзые, красавчик олень, вкуснейшая еда, радушный хозяин, природа. Перед приездом надо записаться по телефону.