Находка
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор магазинов «Находка» 💚
вп
василиса прекрасная
Я очень разочарована своим посещением этого магазина(21.05.25г. время 14:08). Кассирша вела себя абсолютно непрофессионально: она швырнула рыбу из моей корзинки прямо на ленту, в результате рыба вывалилась из пакета и испортила мой покупательский опыт. Более того, после этого она пробила рыбу на несколько грамм больше, чем было указано на контрольных весах, которые при входе, что вызывает у меня ощущение обмана и несправедливости. Такое отношение к клиентам недопустимо, и я больше не планирую возвращаться в этот магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и обучит сотрудников более уважительному и аккуратному обращению с покупателями.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ВП
Василий Петров
Очень плохой магазин. Как ни придёшь вечно гнилые овощи и фрукты. Пройти с тележкой не возможно постоянно заставлены проходы. Продавцы в открытую хамят на кассе.
31 марта 2025, официальный ответ
Алена М.
Большой ассортимент, но ощущение рынка, продукты и вещи лежат часто неопрятно и небрежно, очереди в кассах, приходится порой долго ждать.
СМ
Снежана М.
в час пик работает 1 касса
Анжелика Л.
оплата проходит быстро и надёжно
СГ
Светлана Г.
Все понравилось
Сергей К.
Большой ассортимент товаров, и ведливые продавцы
ВП
Василиса П.
Много что есть по бюджету для пенсионеров да и не только. В целом магазин меня в полное устраивает.
ИВ
Ирина В.
Большой, светлый магазин. Есть всё что надо.
ДГ
Дарья Г.
Хороший магазин
Мария С.
Низкие цены,хорошее качество продукции, удобне расположение продукции
Анжелика К.
Цена хорошая но если бы не гнилые фрукты и овощи, и просроченное детское питание, все было бы хорошо
Виктор
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Сергей К.
Все хорошо
ТН
Татьяна Н.
Магазин в котором есть всё! И доступные цены
ЛЯ
Людмила Я.
Все хорошо
СГ
Светлана Г.
Не понравилось - всегда очереди на кассу
Анжелика К.
Товар дешевле чем в других магазинах но не хорошего качества
Александра П.
Магазин, где можно приобрести товары по доступной цене. Не стоит забывать, что качество соответствует цене! Понравилось брать в Находке изюм в упаковке и курагу на развес.
СА
Савва А.
Цены низкие
ОР
Олег Р.
Оченб мало фруктов и молочной продукции работает одна касса
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин. Большой, но узкие проходы. Один кассир только просит сразу выкладывать товар.
Николай С.
Можно найти все. Нужно только постараться. Цены адекватные. Обычный полуоптовый магазин.
РС
Регина С.
мне нравится персонал котрый там работает, нравится что дешевые цены и вообще мне все нравится
ИЯ
Ирина Я.
Товар свежий, ценники соответствуют. Продавцы приветливые
ИЯ
Ирина Я.
Продавцы приветливы, в магазине чисто. Ценники на полках и на кассе совпадают
Александр П.
Большой выбор и оадекватные цены на товары и хорошее обслуживание
Наталья К.
Хорошо
Дмитрий Зорин
Ни то директор, ни то товоравед. Возомнила о себе, как она говорит - что она не обычный продавец, а золотой. Проведите проф беседы со своим поганым персоналом, а то буду жаловаться в соответствующие инстанции.
Елизавета
Медленное обслуживание.
Николай Семенов
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.