Asilan
Клубный бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Прогуливаюсь По Петербургу
Очень красивое и уютное место! Однозначно рекомендую, завтраки включены в стоимость (2 полноценных ресторанных блюда на гостя)
OP
Olga Pg
Прекрасное место ! Полное уединение с природой , тишина и спокойствие ! От чана вообще остались в полнейшем восторге , когда на улице снег, а ты в воде температурой 40 градусов кайфуешь 😌 под шум реки !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,мы старались)
D Ch
В Карелии впервые и ехали, признаться честно, без особых ожиданий. Асилан выбрали случайно – понравился дизайн домиков и их уединенность. Выбрали второй (спойлер: не прогадали). В день приезда деревья оделись в иней и мы попали в сказку: горная речка, которую слышно из любого уголка, черные домики, ярко выделяющиеся на белом фоне, и трубы, из которых идет дым. Нас встретила прекрасная Вера, все рассказала, показала, уточнила. От ее работы мы в восторге! Приятная девушка и очень внимательная. По поводу домика – чисто, стильно, приятно глазу, тепло! Вода бежит чистейшая, потому что родниковая + стоит фильтр. У нас была самая уединенная терраса, так как с одной стороны она закрыта елью. Вид нам тоже безумно понравился, кому может не понравится вода? По поводу еды – каждый прием пищи стоил своих денег. Завтрак входит в стоимость и можно выбрать по 2 блюда на человека. Мне было много, мужу в самый раз) Из развлечений в отеле есть фурако, баня, мангальная зона. Фурако брали несколько раз, остывает долго, можно сидеть больше двух часов. Берите! Вы действительно получите наслаждение! Рядом с отелем есть лесное озеро, дорога через лес занимает минут 20, мы шли в пасмурную погоду и она сделала свое дело: озеро покрылось тонкой коркой льда, вода будто черная, виды потрясающие. Еще администратор Вера предложила посмотреть на Ладожские шхеры. И снова все прекрасно. Не бойтесь цен, оно того стоит! Вы получите замечательную экскурсию и классно проведете время. Минусы отеля – плохой интернет, плюсы отеля – плохой интернет. Не нужно ехать в Асилан, если важен телевизор и просмотр сериалов, это совершенно другой отдых. Здесь нужно наблюдать за природой сквозь панорамные окна, а лучше выйти за пределы отеля и гулять.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна Гутарина
Очень красивая территория. Вкусная еда и сервис топ 🙌🏼 В самих домиках очень комфортно, все со вкусом и уютно, особенно с камином И классная баня на территории
МО
Мария Олейникова
потрясающий отдых! все очень стильно и комфортно. большое спасибо работникам отеля и отдельно Диане, все очень отзывчивые и готовы помочь в любой момент! вся еда очень вкусная, никто голодным не останется) и вы всегда можете попросить сделать что-то на альтернативном молоке, для меня это 6 звезд (обязательно попробуйте печенье из меню десертов)
Stepashka
Вара администратор просто супер, поселила, покормила, напоила , спать уложила, купель оформила... красота
Кирилл Рузанов
Место с удивительным пейзажем. И редкий случай - этот пейзаж прекрасен и в межсезонье, а не только в красивые сезоны - лето и зиму) Водопад, лес и ухоженная, хоть и маленькая территория. Безумно приветливый персонал, очень вкусный ресторан. Не то чтобы жалоба, но «на подумать» - в ресторан не прийти с улицы. С одной стороны это хорошо, и причина этого тоже ясна, но с другой - иногда хочется красиво время провести, не будучи гостем и это была бы как раз такая возможность.
ВА
Владимир Алексеенков
Классное место,красивая природа и вкусная еда, недалеко от Питера,вернемся весной.
ML
Masha Litovskaya
Лучший мой отдых 💆♀️
ОS
Ольга S
Это восторг от вида, звуков реки
17 января 2024, официальный ответ
Настена Панюта