Социальная аптека
Аптеки
ОЗ
Олег Збровский
В аптечном пункте приемлемые расценки, часто скидки бывают, промокоды для заказа через сайт и программа лояльности выгодная
ИН
Инга Новодранова
Если заказывать через приложение, то можно не волноваться что соберут заказ вовремя. Давно пользуюсь такой опцией, это удобно когда знаешь что конкретно нужно купить
МЗ
Максим Зезин
Помимо препаратов есть еще и дополнительный ассортимент в аптеке, много чего покупаю. Есть производители, которые нравятся и нахожу их в аптеке
КМ
Карина Межевова
Режим работы удобный у аптеки, а с учетом того что живу неподалеку это вообще здорово. Частый покупатель, так как дети маленькие часто болеют
УМ
Ульяна Максимова
Удобно заказывать через мобильное приложение, но не всегда могу понять что назначил врач. В аптеке фармацевты сразу подскажут что выписал доктор)
РА
Роман Акиньшин
Понравилось пользоваться мобильным приложением для оформления заказа. Так я наверняка вижу есть ли в наличии препарат и итоговую сумму
ВЖ
Вероника Жиливостова
Со скидкой купила сразу 2 пачки таблеток от изжоги. Удачно зашла в аптеку, потому что в другой не было нужных мне (Ренни с апельсином)
Милана Корсакова
Чистая, просторная аптека, в которой на витринах много препаратов акционных, можно сразу что-то купить в аптечку. Обслуживанием довольна
ТР
Татьяна Разумовская
Приехала за 7 минут до закрытия, думала меня отправят далеко и надолго, но провизор меня обслужила и даже недовольства не высказала
АЗ
Анастасия Забалканская
Покупала здесь бандаж для беременных. Да и вообще, всё что нужно было по списку в роддом и для малыша покупала. Спасибо провизору за внимание, предлагала более выгодные и качественные варианты.
Данил Сурков
Удобное расположение аптеки, есть возможность припарковать рядом авто. Всегда встречаю вежливое отношение, сотрудники здесь опытные. Легко ориентируются в ассортименте.
ДЗ
Диана Завражнова
Удобно заказывать лекарства через сайт, забираю через 10 минут. Вежливые сотрудники, всегда помогут.
Маргарита Синявская
Аптека всегда чистая, сотрудники вежливые и компетентные. Широкий ассортимент и хорошие цены.
ДА
Дарья Анисичкина
Кто бы только знал, что аптека работает до 18:00.