Валдайский теннисный клуб
Забронировать
ООО Валдайский теннисный клуб
4.4
Наталья Жилинская
И вот мы вернулись в цивилизацию: 1. Если вы планируете приехать туда и наслаждаться природой параллельно работая. У вас не получится, интернета просто нет. Не важно какой у вас оператор или вы подключены к wi-fi. Интернет там просто из 5 на 1. 2. Воду дают только при заселении. А потом либо покупайте, либо идите на родник. Но если прошел дождь, вода в роднике цвета лужи и пить её нельзя. Итого, мы ездили постоянно в город и покупали воду, там дешевле в разы. Можно поставить кулер с водой и проблема решится. Тем более приезжают люди спортом заниматься, всегда нужна вода. 3. Если вы приехали в жару, то никакого вентилятора, кондиционера нет! 2 ночи мы умирают от жары и не могли спать. Духота страшная. 4. Озеро, оно зарастает, требуется уход. Мостки чинить надо, завалились, я даже по ним не пошла, опасно. 5. Стирка: 450₽ загрузка, 450₽ сушка. Отдала постирать, все сырое вернули и скомканное. Вообще не стоит этих денег данная услуга. 6. Уборка - 5ка. Девочки молодцы, стараются. Белье чистое, полотенца, халаты. Молодцы, у меня не было брезгливости совсем. 7. Еда - голодным не останетесь-5ка. Очень вкусная домашняя еда. Но кофе нет, пожалуйста покупай, латте за 400₽, экспрессе 200₽. Я бы добавила растворимый кофе - он дешевле, но зато будет подан. По итогу мы варили в кастрюле 😁 кофе. Фрукты не дают, только на завтрак (кислые яблоки). Тоже приходилось ездить на Валдай. 8. Дорожек для багажа на колесиках нет, везде грунтовка и песок, я как девочка по всей территории 15 кг таскала на себе и волоком тащила. Это ужасно. Не предусмотрено. 9. Территория маленькая, травят насекомых. Комаров нет, а вот слепней просто тьма. Мы все уехали искусанные за неделю. 10. Корты, есть один крытый, в жару там заниматься невозможно - душно. 4 открытых - там жрут слепни и на них не действуют все возможные средства от насекомых. Но строят еще один корт крытый. 11. Баня стоит 6000₽, закрыта, сказали - аварийная. Вернулись бы? Нет! Если все эти неудобство доработать, то 👍
ИВ
Иван Васильев
Теннисный клуб в лесу - идеальное место для спорта и отдыха. Крытые и грунтовые корты, деревянные дома, сауна и берег озера создают уютную атмосферу и комфортные условия для отдыха!
МИ
Мария Иванова
Отличный клуб! Свежий воздух, сосны, прекрасные корты. Уютные номера. Отзывчивый персонал. Вернемся обязательно!!!