Валдайский теннисный клуб
ООО Валдайский теннисный клуб
Бронирование
ОШ
Оксана Ш
Очень хорошее место для отдыха, вдали от суеты. Комфортный номер, всё продумано, чисто. Спасибо большое людям,которые там работают, за их внимательность и дружелюбие, отзывчивость, шеф-повару за потрясающе вкусный завтрак. Уже хочется вернуться вновь.
НВ
Наталья Владимировна
Душевно! (Были с 21 по 23 февраля). Искали место, где можно сбежать от городской суеты, выдохнуть, но при этом не жертвовать комфортом - нашли! И такие места нужно беречь и рекомендовать друзьям)) 👍🏻 Коттедж — это отдельная любовь! Забудьте про старые домики со сквозняками. Здесь всё современно, стильно и невероятно уютно🤩 Внутри тепло (в прямом и переносном смысле), удобные кровати и супер продуманный быт. Когда едет несколько семей, каждый может расслабиться, тогда, когда знает, что всем комфортно, и мы это получили)) 🙏🏻 Зимняя сказка за окном, активности на катке и лыжах, прогулки к роднику и по округе, а потом чудесная сауна)) Это был лучший ритуал: попариться, согреться и пить травяной чай, глядя на заснеженный лес. В общем, благодарность от нас неимоверная за такое место! Персонал - это не просто сотрудники, это душевные люди, которые встречают тебя как родных. От первой минуты заселения до последнего прощания мы чувствовали искреннюю заботу)) Они не просто выполняют обязанности, они предугадывают желания, спасибо! Чувствуется, что они любят свою работу и хотят, чтобы гостям было хорошо) Мы уезжали с ощущением, что побывали в гостях у старых добрых друзей, а не в отеле)) Если вы ищете место, где душа оттаивает, а семья становится еще ближе — вам сюда. Спасибо отдых, который мы запомним навсегда! Обязательно вернемся! ⭐🧡⭐
Наталья Жилинская
И вот мы вернулись в цивилизацию: 1. Если вы планируете приехать туда и наслаждаться природой параллельно работая. У вас не получится, интернета просто нет. Не важно какой у вас оператор или вы подключены к wi-fi. Интернет там просто из 5 на 1. 2. Воду дают только при заселении. А потом либо покупайте, либо идите на родник. Но если прошел дождь, вода в роднике цвета лужи и пить её нельзя. Итого, мы ездили постоянно в город и покупали воду, там дешевле в разы. Можно поставить кулер с водой и проблема решится. Тем более приезжают люди спортом заниматься, всегда нужна вода. 3. Если вы приехали в жару, то никакого вентилятора, кондиционера нет! 2 ночи мы умирают от жары и не могли спать. Духота страшная. 4. Озеро, оно зарастает, требуется уход. Мостки чинить надо, завалились, я даже по ним не пошла, опасно. 5. Стирка: 450₽ загрузка, 450₽ сушка. Отдала постирать, все сырое вернули и скомканное. Вообще не стоит этих денег данная услуга. 6. Уборка - 5ка. Девочки молодцы, стараются. Белье чистое, полотенца, халаты. Молодцы, у меня не было брезгливости совсем. 7. Еда - голодным не останетесь-5ка. Очень вкусная домашняя еда. Но кофе нет, пожалуйста покупай, латте за 400₽, экспрессе 200₽. Я бы добавила растворимый кофе - он дешевле, но зато будет подан. По итогу мы варили в кастрюле 😁 кофе. Фрукты не дают, только на завтрак (кислые яблоки). Тоже приходилось ездить на Валдай. 8. Дорожек для багажа на колесиках нет, везде грунтовка и песок, я как девочка по всей территории 15 кг таскала на себе и волоком тащила. Это ужасно. Не предусмотрено. 9. Территория маленькая, травят насекомых. Комаров нет, а вот слепней просто тьма. Мы все уехали искусанные за неделю. 10. Корты, есть один крытый, в жару там заниматься невозможно - душно. 4 открытых - там жрут слепни и на них не действуют все возможные средства от насекомых. Но строят еще один корт крытый. 11. Баня стоит 6000₽, закрыта, сказали - аварийная. Вернулись бы? Нет! Если все эти неудобство доработать, то 👍
ИВ
Иван Васильев
Теннисный клуб в лесу - идеальное место для спорта и отдыха. Крытые и грунтовые корты, деревянные дома, сауна и берег озера создают уютную атмосферу и комфортные условия для отдыха!
МИ
Мария Иванова
Отличный клуб! Свежий воздух, сосны, прекрасные корты. Уютные номера. Отзывчивый персонал. Вернемся обязательно!!!