О! Пивко
Магазин
Ангелина Придубкова
Хочу оставить отзыв,о продавцах о двух Татьянах😁😁😁 Отзывчивые,и добрые,всегда в отличном настроение,очень приятно зайти в магазин😘😘😘 Ассортимент очень большой,каждый день практически что то новое ,всегда все свежее и вкусное ,спасибо вам девочки за вашу работу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Олеся Садырина
отличное заведение!продавец дарина на высоте!
КЛ
Константин Лупенко
Отличное заведение , огромный ассортимент, вежливые продавцы рекомендую 👍
Елизавета Доспехова
Очень вкусный алкоголь. Персонал приятный,не грубит очень весёлый!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Он нам очень поможет. Спс.
Наталья Кашина
Очень замечательный магазин!!!В наличие имеется все от пиво до конфетки,закуска самая свежая и вкусная ,мммм лосося голова вкуснюшка,а сырные палочки просто таят ворту,пиво всегда свежие предпочтения воблы белой просто огонь,а продавцы просто супер отзывчивые,хотелось выделить Елизавету,спасибо за добрату душевную
Ник id402406245
Самый вкусный магазин в Ребрихе! Огромный выбор всего ! Закуски, рыба, все всегда свежее !!!!
#Э
# Эгинг
Все очень вкусное,всегда свежее,большой выбор всегда
Sberid User
Самое свежее и вкусное все!!!
Валерия Шипулина
Пиво вкусное, я очень люблю к пиву всякую рыбу, тут хороший ассортимент и главное свежая 👍 продавцы помогли с выбором пива, продегустировала сразу в машине, понравилось , вернулась еще за добавкой 😋
Мария Лесникова
Была в магазине 07.07.2023 ужасный продавец, на все вопросы ответ сквозь зубы. Клиентоориентированность-0 По качеству пиво более менее, но продавец все портит.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Будем стараться исправлять замечания.
Алексей Миклин
Магазин понравился. Продавщица не понравилась, потому что неохотно отвечает на вопросы и поворачивается спиной к покупателю, что для меня неприемлимо.
16 августа 2023, официальный ответ
Спс за отзыв,он нам поможет стать лучше. Очень ценим,что вам понравился магазин.