Отдых на Оби
Елена Гиззатулина
Отличное место отдыха
ИУ
Илья У
Очень у вас понравилось,все что нужно для отдыха есть, обязательно посетим вас вновь! Процветания вам!
TheBankok
Отличная база за вменяемые деньги. Гостеприимные владельцы, много места, рядом слип, уютные домики со всем необходимым.
Александр Жарков
Езжу сюда с 21 года. Отличные домики за адекватные деньги,есть все необходимое плюс в стоимость включена баня. Спасибо Лене и Иреку.
Л Ж
Как человек любящий «заграницу» я впервые в жизни свалила от города и людей на выходные, по чистой случайности попав сюда. И лучше я пока нигде не отдыхала. Наполнение домиков вплоть до кондера, тишина. Покой. До магазина ехать минут 5-7. Лена и Ирик оказались очень приятными и гостеприимными. Мы купались в Оби, учились рыбачить с лодок, загорали, кормили собой Комаров, ходили в баню. И это все за какие то копейки(реально недорого) мы брали контейнер за 1500₽ сутки, и вполне довольны. Стоит ли говорить что отдых повторим и не раз? Будем приезжать снова и снова. Спасибо большое ☺️
Александр Томск
База отдыха супер, в домиках тепло и уютно. Были в конце октября в последних числах. Читенько комфортно для проживания, на кухне есть все необходимое , посуда газовая плита.
мс
максим суворов
Доброго времени суток всем! Довелось побывать однажды на рыбалке с проживанием на этой базе. Не врут люди! Все комфортно, удобно и организовано. Для отдыха есть абсолютно все что необходимо! Советую посетить данную базу, не пожалеете!!!
Екатерина Вахтель
Для рыбаков просто находка,есть спуск для лодок к реке,ларь для пойманной рыбы!В домах есть все необходимое,дрова,чайник,печка и даже кондиционер!Чистое постельное белье,чистые полотенца!Баня входит в стоимость!Хозяева отличные люди,все подскажут,всем помогут!Вернемся ещё обязательно!)))
SU
Sberid User
Очень понравилось!
МО
Мария О
Прекрасное место, чтобы сбежать от городской суеты и никуда не спешить. отдыхали в первый раз, хозяйка очень гостеприимная, обязательно приедем еще раз!
ЕГ
Елена Гиззатулина
Место супер, обязательно приедем еще
Максим Матеньков
Всем доброго времени суток. Был здесь первый раз, приехали на рыбалку, прожили 3 дня всн просто отличн. Хорошие домики для проживания, веранда где можно отлично посидеть вечером, баня, прицеп что бы увезти лодку до воды. Гостиприимные хозяева. Всем советую. Спасибо за хорошо проведенное время.🤣
Виталий Лысковец
Приезжаю уже второй раз, всё очень нравится, гостеприимство на высшем уровне,уютные домики, баня (бесплатная),речка в шаговой доступности...в общем я всем доволен, спасибо вам Лена и Ирик и побольше вам хороших постояльцев, здоровья и процветания вам.
Иван Монич
База супер!)
...Витасик... ....
Слов нет, чтобы описать свои эмоции, но всё же постараюсь... Первое: очень доброжелательные хозяева Елена и её муж, за что им огромное спасибо. Второе: уютные домики, хоть и снаружи обычные контейнеры, а внутри сказка, в люксовом номере даже баня есть👍. Третье:цена тоже сказка и при чем баня бесплатно, как и беседка, где можно приготовить, покушать и тусануть с другими рыбаками 👍👍👍. В общем я остался доволен приемом, общением и проживанием в этом уютном месте... Да и ещё: до Оби метров 30,есть прицеп, на котором можно транспортировать свою лодку до водоёма и обратно и опять же бесплатно... Хоть я в этот раз съездил в холостую, приехав без рыбы, но зато я теперь знаю куда мне приехать в Молчаново, где меня примут, разместят с комфортом... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....
Татьяна Русалеева
Хочется выразить искреннюю благодарность Елене и ее супругу за гостеприимство и доброжелательность.В номерах чисто, уютно, отличное соотношение цена и качество. В домиках есть все необходимое для проживания. Ухоженная территория, хорошая баня. Н ам все понравилось, огромное спасибо!🫶
СШ
Светлана Шевцова
Были с мужем на рыбалке в сентябре 2023г.Останавливались на этой базе,остались очень довольны.Есть все необходимое в домике для комфортного ночлега.Особенно порадовала банька ,когда после холодного ветра с дождем не реке можно было согреться.Есть телевизор, холодильник,посуда.Все очень чисто,видно заботливое отношение хозяйки,ее зовут Елена,к организации отдыха рыбаков.Цена тоже порадовала.Удобный съезд к реке для спуска лодок.Я рекомендую.Сами ещё приедем осенью,если не будет занято.Светлана и Вадим и их фокстерьер Макс.
VV
Vlad Vlad
Все необходимое для комфортного проживания: баня, мангал, казан, посуда, постельное бельё, холодильник, телевизор.... При этом цена вполне приемлема. ПОбязательно приедем еще. Рекомендую!
Николай Костюков
Хорошее место для рыбалки. На базе есть все необходимое.
Игорь Воронов
Отличное место, комфортные условия проживания,чисто, а главное душевный приём Баня, беседка,мангал, казан- все к вашим услугам. Обязательно заедем ещё
Али Вахидов
Очень уютное место, хозяйка Елена, вы лучшая)) за то что приютили ночью и не поленились ( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ) всем советую
ГФ
Гамир Фазылбаев
Хорошее место для рыбалки с отдыхом,все,что нужно есть под рукой,главное полноценный отдых
Алёна Плиткина
Отличная база, уютные вагончики, банька, мангал, летняя веранда. Красивый вид на Обь. Душевные хозяева. Для отдыха душой и телом. Тихо, спокойно. С собой брать гитару, хорошую компанию и вперёд.
ЕГ
Евгений Гуменник
Отличное место на берегу Оби для рыбалки,охоты или просто отдыха на свежем воздухе.
MT
MATEMA TICHKA
Отдыхаем здесь компанией🤗 Свежий воздух, великолепная природа, костёрчик, шашлычёк, ватрушки-зимой, купальники летом. Обь очень близко (15 метрах). Мы ещё придём 😄
EJ
Erik Jarm