Фазан
2.1
2.1
ЮК
Юрий Куркин
Заехал выпить чаю. Смотрю на ценник на чай 30 рублей, дама говорит что 60 рублей. Даже и не стал спорить. Но отзыв негативный напишу . Не рекомендую. Так и складывается негативное впечатление.
P
Pol
Чебуреки вкусные
Виктор Станиславович
Отвратительное обслуживание, качество выпечки оставляет желать лучшего. Персонал хамоватый, в зале грязно. Терминал отсутствует, расчёт либо наличными либо переводом на какую-то карту.
AV
A V
Заехали по дороге купить перекусить.Раньше так же заезжали за чебуреками Качество чебуреков упало до самого низа.Мяса кот наплакал. Единственное вкусная самса
Инна 🪼
Зашли в ваше кафе, у нас в куртке устроилась небольшая чихуахуа, буквально размером с ладошку. Тут же подошла сотрудница с кислым выражением лица и резко попросила нас удалиться. Щенка быстро спрятали поглубже в куртку, но правило есть правило — пришлось выйти. Больше мы сюда точно не пойдем. Вот теперь интересно стало: вы тут стремитесь до уровня мишленовского ресторана добраться? Или обычная точка с чебуреками у вас функционирует? Чем именно опасна была наша маленькая собака, прятавшаяся в куртке? А сотрудницу с постоянно сердитым лицом, пожалуй, пора отправлять на пенсию, пусть дома отдохнёт.
Ксения К
Развернулись после очеееень грубой хамки на кассе.... Терминала нет... Только переводом... Пошли в кафе рядом.. И вкусно и никто не грубит
Твоя Роковая ошибка
Грубая продавщица которая руинит это место . Когда то там орала что нет чебуреков ,мы только зашли как бы ты че устроила ?Не пускайте таких людей в розницу .
М .
Сегодня продавщица обсчитала на сотку. Брал различную выпечку в большом количестве. Так как была очередь не стал проверять. Потом когда отъехал, посчил и не сходится
НМ
Н М
Хамство, хамство, хамство Продавец не разговаривает, а гавкает (реально!) не помню, что бы когда то в жизни встречалась с таким. Повара из-за стекла смотрят на ожидающих чебуреки покупателей с ухмылкой. И сами чебуреки не стоят этого цирка - чайная ложка мяса. А пирожок капуста/мясо выкинула, внутри было сырое тесто. Люди видимо по привычке туда едут, на этом заведение и держится, но похоже это ненадолго
Виктория Владимировна
Даа именно баба хамка, и с таким лицом.. как будто домой к ней пришли) остались только потому что давно ездим с города за этими чебуреками) и мало того после хамства ещё и игнорирует, ей вопрос задаешь она просто молчит, занимается своими делами.. это ужас.. специально не делают чебуреки что бы распродать пирожки, очень изменилось место.. мы специально ездили за чебуреками, больше не поедем.. и вам не советуем
Юлия Юркова
Работает на кассе баба хамка . При нас 6 человек просто вышли потому отвечать на элементарные вопросы она не хотела , а если уж с третьего раза что-то отвечала то очень грубо и не информативно.
Евгения Кутилова
Плохо, очень плохо. Женщина на кассе особенно "вежлива"
ОФ
Ольга Ф.
11.08.25 заехали за чебуреками. Так и не попробовали. Настроение испортила хамка на кассе. Спросили когда будут горячие чебуреки, сначала молчала, как будто не слышит. Дальше на все вопросы был ответ "не знаю". Что там стоит тогда?
Валерия Валери
Скатился ваш Фазан, что касается чебуреков -это вообще отдельная история. Цены поднимаете, качество нет. В чебуреках есть нечего! Тесто и чайная ложка мяса. (По факту) И обслуживание-это конечно отдельный вид искусства. Дамочка с накрашенными черными глазами, научите ее для начала как разговаривать с клиентами, а потом ставьте эту собаку за прилавок. Не понимает, что ей говорят, говорит себе под нос и повышает голос! Отвратительное заведение стало! По итогу не купили, развернулись и ушли! Ниже смотрю, не одни мы в шоке! 😂
АФ
Арт Фес
Заехали семьёй за чебуреками, на кассе в грубой форме нас просто послали!))) Типа ничего нет, не знаю, до свидания! Закрываем добрую традицию есть здесь чебуреки!
ЮК
Юрий Кузнецов
У сожалению после смены владельца чебуреки больше не те😢
Вячеслав Свободный
Чебуреки, одно название 😄😂😂😂😂
ИП
Игорь Покровский
24.05 купили 4 чебурека на двоих, еле доехали до Хабаровска, оба быстро бегали и низко приседали.
СБ
Стасёк Басич
Последний раз брали здесь чебуреки.. внутри мясо только посередине размером с ложку, остальное жир и тесто.. в прошлом году лучше готовили..
Виктория Малина
Тесто в чебуреке есть, а мясо вышло погулять 🤣🤣🤣🤣 не понимаю тех, кто пишет, что тут вкусные чебуреки, где вы ели хуже я боюсь спросить) Лучше на Гаровке или Вяземском поесть, тут только одно тесто 🤮 за 120 тесто и ложка фарша
Yan Mitskevich
Пенсию из за кассы увольте, хаба деревенская
Кирил Дергачев
Вкусные чебуреки.
АЩ
Анна Щербакова
Всегда вкусно и чисто
IP
Ivan Petrov
Чебуреки вкусные, но обслуживание среднее - не захотели включить тнт😁 Ну и по классике - отсутствует терминал (все мимо казны)
Алексей САМ
Обслуживание так себе, но тут Лучшие чебуреки!!
Александр Мороз
На фото всё видно в пельмене больше начинки Проехать 60 км ради этого не стоит того
Дмитрий Подшивалов
Брат посоветовал: очень вкусные чебуреки. Действительно вкусные, стали регулярно брать. Но в последние два раза в чебуреках оказалась по чайной ложке мяса. Наверно какая-то смена себе на котлеты собирает. Больше туда не заезжаем.
Алина Анохина
Лучшие! И тесто вкуснейшее, а кому мяса мало, просто сверните вдвое чебурек и будет идеальная пропорция😉
ЕЕ
Елена Емельянова
Ну,что сказать.....Никак!Если сильно голодный, то пойдёт!Не более...Сахар одна ложка и больше нельзя😒В чебуреках мясо конечно ,не мясо.Сосиска сырая(тесто)Самса единственное ,что съедобно.Вот как то так....Может конечно нам так попалось но из двух раз посещения,все мимо
AC DC
Заехал попробовать расхваленные чебуреки, вкусные но мяса маловато, но с чебуреками которые в Хабаровске на Трехгорной рядом не стояли конечно
МТ
Максим Типсин
Взяли чебуреки, т.к говорили все что здесь самые вкусные чебуреки, но это не так, мясо очень, очень, очень мало.
Andrey Khabarov
Чебуреки супер, вкусно)
Евгешка Н
Уютное кафе. Покупали чебуреки, самсу, пянсе. Все очень вкусно 🤤 безумно вкусные чебуреки😋
MF
Mr. FOX
Чебуреки выше всяких похвал! Очень вкусно. Всем рекомендую. И булочка с яблоком и корицей объедение.