Цветочная лавка
Доставка цветов
ТР
Татьяна Романченко
Анна, спасибо, Вам за прекрасный букет в день рождения моей мамы.Спасибо за организацию и доставку в п. Селекционный.Ваша команда ЛУЧШАЯ!
ВД
Валерия Даньшина
Всегда свежие цветы, щирокий ассортимент, подход к каждому клиенту, существует доставка, подбор пожарка и открытки, шары. Также часто проврдятся масстер классы для детей и взрослых. Приветливый персонал
MG
Maria Grigorova
Немножко случилось ожидание/реальность🙈 Букет не соответствует тому, что на фото в каталоге! Привезли похожий, но очень отдаленно, в целом букет выглядит иначе. Фото 1 в каталоге было, фото 2/3 в реальности. Писала напрямую в лавку, на вопросы и уточнения не отвечают. Выбора особо не было, но больше здесь заказывать не планирую и не рекомендую лавку, если не готовы к разочарованию🥺
Городской Василий Пушкин
Спасибо большое за цветы. Заказываю из Волгограда с доставкой для любимой тёщи. А сегодня сами приехали на день рождения. Всегда замечательное обслуживание, красивые букеты. Очень благодарны.
ИГ
Ирина Голубева
Супер быстрое оформление нужного букет, открытки и организация доставки! Выручали неоднократно. Рекомендую магазин!
Иван Маас
Всегда восхитительные цветы
ЛУ
Людмила Усатая
Всегда заказываем тут букеты с доставкой , и всегда все выполнено прекрасно 🌷❤️ спасибо
Андрей Иванов
Отличный салон. Вежливый, внимательный, грамотный персонал.
Мария Симисенко
Прекрасное место. Заказывала цветы на доставку. Отвечают быстро, большой выбор цветов. Цена отличная.
Анастасия Шевцова
В лавке всегда свежие цветы, быстрая доставка и очень приятный персонал. Советую посетить это место 🌸
Юлия Коваль
Очень быстро доставили , спасибо большое за возможность находясь в другом городе, поздравить дорогих людей. Цены адекватные , очень удобно Именинница довольна , цветы необычные
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятная атмосфера. Всегда большой выбор свежих цветов. Однозначно рекомендую
АЮ
Анна Юрьева
Быстрое и качественное исполнение заказов. Всегда обращаюсь к данному продавцу. Однозначно рекомендую 🤍
АЧ
Алина Чечулина
Качество цветов🔥 Трендовое оформление букетов😍 Быстрая доставка💌 Идеальное отношение флористов😎 Красивый магазин, большой выбор🤩
ОС
Ольга Соборова
Здесь не только собирают красивые букеты💐, но и дуют красивые композиции из Шаров 🎈🎈🎈 Цветочная лавка - мы всегда с Вами❤️
Анна Рябова
Шикарное место, всегда берем букеты только в лавке 🥰 Свежие цветы, отличная атмосфера и очень приятные девушки, которые соберут для вас букет с учетом всех ваших пожеланий)💕
Егор Малютин
Спасибо большое Анютке за такие шикарные букеты❤️ За цветами только сюда
ЕШ
Екатерина Шевердинова
Всегда заказываю компазиции в цветочной лавке. 🥰 Цветочки свежие, букеты оригинальные. 😍Доставка всегда вовремя.💯 Спасибочки девочки! 💝 Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый букетик нам доставили так же вчера ! 🙂↔️
K C
Просто вау! Букет превзошел все ожидания. Свежие цветы, стильное оформление, отличное обслуживание. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Спасибо большое за прекрасный букет🫶 за терпение и душевный подход. Букет составляли удаленно на доставку: прислали фото свежих цветов в наличии, учли абсолютно ВСЕ пожелания и составили яркий сочный букет, подписали открытку (появилось ощущение будто я сама писала🤗❤️) Будем обращаться ещё💐
Анна Соболева
Мое любимое место, где творят красоту 🌸