Солнечный берег
Сервиса ноль
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Что конкретно повлияло на то, чтобы вы так подумали? 🥹
Ольга К
Отдыхали на этой замечательной базе с 20.08 по 24.08 в домике Бирюзового квартала. Территория базы большая, ухоженная, домики выполнены со вкусом, пляж галечный, есть всё необходимое для развлечений: бассейн, сапы, лодки, катамараны, детская площадка, лежаки деревянные на пляже. На территории есть бани, после бани вода в озере как парное молоко (даже не в сезон). В домике всё аккуратно, есть необходимая посуда, чайник, холодильник, микроволновка, пастельное белье чистое и белое. Огромный плюс включённые завтраки. Два дня на базе вообще никого не было, тишина и гармония, только шум волн, крики чаек и бегали суслики. На выходных стало шумнее, но зато блюда на завтраке более разнообразными. Озеро Большое очень чистое (мы влюбились), вход пологий и приятный, местами песок, в основном камни. Местные виды шикарные, закаты и рассветы невероятной красоты. Отдых получился шикарный, очень нам понравилось, всем рекомендуем. Огромное спасибо Евгении и Любови, настоящие профессионалы своего дела, очень приветливые. По нашим ощущениям минусов не было, с удовольствием приедем не один раз. А если бы на территории была банька на воде, вообще огонь 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЮР
Юлия Распутина
Прекрасное место для отдыха! Красиво. Работают 2 кафе, есть бассейн. Были на прогулке на квадроциклах, шикарные виды с гор на озера. Есть прогулки на катере, катамараны. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 💛
ЛК
Любовь Кукарцева
Уважаемые гости «Солнечного берега»!!! Летний сезон подходит к завершению!!! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны нашей базой. Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Также благодарны за Ваш выбор, пожелания и отзывы, которые помогут нам в работе по улучшению сервиса и создания максимального комфорта и уюта для Вас! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности всем нашим сотрудникам. Надеемся, что еще не раз сможем подарить Вам положительные эмоции и Вы вернетесь к нам снова!!! Администрация базы
24 августа 2025, официальный ответ
💙💙💙
Анна Гогина
Потрясающее место, лучшая база на всем побережье, а нам есть с чем сравнить, были почти на всех) администратор - просто чудо женщина, удобные номера, завтрак(тут мы вообще обалдели, шведский стол наравне с некоторыми тайскими отелями) берег-супер, оборудовано все- в общем не к чему придраться, советую всем тут побывать, а мы обязательно вернемся сюда!)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Мороз Мороз
Прекрасная база отдыхаем уже пятый год, всегда хочется вернуться, в выходные шумненько, но надо понимать что люде для того и едут и не база в этом виновата, если не любите веселье выбирайте будние дни. Постельное бельё, подушки, матрасы максимально комфортные, всегда радовал завтрак входящий в стоимость номера, с этого года фуршет, даже малоешкам найдется вкусненькое. Всегда приятно радует персонал и администрация, решают любые нестандартные ситуации в пользу гостей это всегда помогает получить положительные эмоции от отдыха. Пожелания: жду что бассейн будет хоть немного с подогревом.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤ Пожелания ✍️
YY
Yulia Yulia
Отдыхаем не первый год на данной базе и о мечтаем, что с каждым годом здесь становится все лучше и лучше, номера скромные, но в них есть все необходимое, появился шведский стол на завтраке-он разнообразен, есть из чего выбрать. Пенная вечеринка добавила радости не только детям, но и взрослым, саксофон к прекрасному закату)))) что еще нужно для отдыха❤️❤️❤️могу сказать, что ждите нас в следующем году. Отдыхали большой компанией с 25.07-27.07.2025
1 августа 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина Абрамова
База отличная, много продумано для отдыха с детьми. Добавьте подогрев в бассейне!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
BB
Bear Bear
Пожалуй лучшая база на Большом. Процветания вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
OV
Olga V
Доброго времени суток! 🫶 Благодарим весь персонал базы:"Солнечный берег", за гостеприимство и тёплое отношение! 😉 За шведский стол и вкусные, разнообразные завтраки! 😋 Музыкальное сопровождение саксафониста и появление кинконга - оставили незабываемые впечатления как для детей, так и для нас взрослых! 😁 Шезлонги на плаже, которых не было прошлым летом - идеальные! 🤌 Отдельная благодарность сибирской красавице Любовь, встречающей за стойкой ресепшен! 🤗❤️ Ваша доброта, внимание, забота и очень приятное общение скрасили наш отдых! 💕 А главному капитану базы - желаем адекватных отдыхающих и людей, которые смогут оценить труд каждого сотрудника! 🫰Отдохнули с удовольствием и обязательно вернёмся вновь!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Варвара Гашкова
Отдыхали на этой базе летом 2025— впечатления остались только положительные. Очень уютное место, комфортные домики, всё чисто и ухоженно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хотя на озере было довольно оживлённо — много отдыхающих, весёлый шум, музыка, смех — это только добавило атмосферы живого отдыха и настроения. Отличный вариант для тех, кто любит активную обстановку и не стремится к полной тишине. Спасибо за отличный берег и условия для проживания. Мы обязательно вернёмся сюда ещё — хочется повторить эти тёплые и яркие впечатления!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте в гости ещё ❤
ЕА
Елена Антошенко
Отличное место отдыха. Персонал работает как часы. Все просьбы своих клиентов не оставляют без внимания. Несколько лет подряд делаем выбор в пользу именно этого места.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! 💚 Рады, что обращаете внимание на то, что мы старае…
ОБ
Ольга Бирюкова
Отдыхали компанией в июле 2025 года на базе. База отличная, хорошее размещение, хорошее постельное и полотенца, в номерах всё чисто. Территория прекрасно всем оборудована, есть лежаки, катамараны, вход в Озеро хороший, берег удобный. Завтраки отличные, Шведский стол, всё вкусно. Можно пообедать и поужинать. Администратор и персонал все вежливые и приветливые. Наша любимая база на следующий год приедим!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария Антошенко
Отличная база! Приезжаем сюда уже не первый год. Два бассейна, всегда чистые Берег каменистый, но так же без какого-либо мусора, единственное-с этого года одна база разделилась на две, поэтому отзывы явно похожи на поддельные) А завтраки вполне себе ничего за эту цену👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЕ
Светлана Ефремова
Начну с минусов: 1. Бассейн был слит 14.07, хотя объявления не было в группе ВК, после обеда начали наполнять 2. Соответственно, бассейн был ледяной даже 18.07 3. Режим тишины который не соблюдается, выбирала специально данную базу в надежде, что она семейная, а не бум бум. 15.07.25 кто то решил запустить феерверк рядом с Бирюзовым кварталом в 23.20. Этим самым разбудили и напугали детей. 4. Завтраки однообразные, грязная посуда. (Крушки с помадой) Плюсы базы: 1. Территория, ухоженная, чистая 2. Развлечения для детей Пожелания: 1. Сделать бассейн с подогревом 2. Усилить контроль за соблюдением тишины
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и пожелания, все берём во внимание 💚
K5
KNas 555
База отдыха хорошая. Но!!! Здесь находятся люди которые слушают музыку 24 на 7 и орут и орут. К сожалению руководство/ администраторы закрывают глаза на свои жи правила. Так к чему они вообще? Сюда к вам приезжают не только выпивохи, но и семейные люди с детьми. И после 23 часов вечера нужно регулировать поведение гостей, которые без тормозов. А то они безнаказанные им все можно. Будет соблюдение правил- будут у вас положительные отзывы и будут к вам тянуться приличные люди а не вот эти "обезьяны". Такая хорошая база и такое безобразие. В общем, хотите жить в постоянной музыке и даже после 12 ночи - вэлком! Изоляции в домиках никакой,, ощущение что музыка за стенкой UPD База действительно хорошая. Хороший берег, чистая вода Домики норм, есть на берегу сапы , лодки, катамараны. Завтраки разнообразные, много что есть. Прям молодцы! Обеды не сказать что вкусные, манты сухие , в лагмане одни зерна горчицы. Территория красивая, приятная. Если бы не эти пьянки и оры, которые никак не регулируются..
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, все берём во внимание 💚
Kartinka Vetra
4-ый день здесь и думала как же покороче и доходчиво написать свой отзыв 😉 Расположение настолько удачное что побеждает весь негатив который ночью не давал спать😂Кухня не очень,сама повар и не предираюсь,наоборот хотела приехать и чтоб меня кормили,но! Испортили даже магазинные пельмени(подали сырые). Контингент разный и руководство вероятно пустило на самотек,так как всем не угодишь. Не нравится,не приезжайте короче говоря😁 А кто поедет берите беруши и свою еду👌🏽 Место супер,домики уютные(хоть и не супер чистые). Вообщем для тех кто устал и не педант само то!) Тут нужно быть терпеливыми друг к другу иначе стресс🤭Мы довольны в целом и приедем еще🫡 Р.S. И всё таки отрегулируйте может свои же правила,пока спокойной сосед буйному ночью драку не устроил со всеми вытекающими 😉
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, все берём во внимание 💚
Зарина Халилова
Бассейн - ужас, нужно чистить его раньше 06.07, весь в зеленом налете. Фото сделано 05.07, приехали, посмотрели на Ваш ужасный бассейн и уехали)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и продублировали свой отзыв в 2ГИС, меры по очищению бассейна…
ЕL Zhak
Приехали отдыхать с друзьями компанией, бассейн не работает, мангал обычный стал платным, в домиках грязные одеяла в желтых пятнах Ездим сюда 4-5 год, и вот только в этом так
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Рады видеть вас с друзьями! Бассейн работает согласно графику, он опубликован в на…
ПК
П К
Плохо что камни
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какие именно камни вам не понравились? ☺️ Скальник - тропинки, Галька - отсыпанный берег, Каменистый заход в озеро? ☺️
КП
Ксения П
Классная база. Ухоженная территория. Мы отдыхали в бирюзовом домике, есть все удобства , все продуманно и чисто. Плюс , что включены завтраки. Бассейн , пляж, шезлонги - все есть) советую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Света Макарова
Очень приятный администратор. Мы долго искали ночлег и в местных базах отдыха не особо вежливые администраторы. Здесь же нас так тепло приняли. Удобно, что есть кафе. Выход к озеру благоустроенный.
28 июня 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Галюня Митянина
Хорошая база для отдыха семьей или компанией. Да, бассейн без подогрева, но в хорошую погоду прогревается быстро. Воду каждую неделю меняют. В прокат можно взять сап, катамаран, бани- бочки очень классные. На 2 семьи брали дом со своей баней, есть и посуда и холодильник, плита и микроволновка. На берегу поставили шезлонги. Каждый год становится все лучше!
25 июня 2025, официальный ответ
Галюня, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся, очень рады, что вы видите наши изме…
Анна Лазуренко
Красивая и уютная база на берегу озера «Большое». Отличный выбор номеров и баня 💕 💘
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ДЗ
Дмитрий Зотин
Отдыхали на базе с 12.06.-14.06. Одна из лучших баз на озере Большое. Большая и благоустроенная территория, мангальная зона, кафе, в целом большой выбор услуг, только плати 😀 Новый вид завтраков в формате шведского стола стоит отдельной похвалы. Очень удобно и вкусно. P.S. Насекомые, конечно, в доме были, можете поговорить с ними, чтобы больше не прилетали 🤣 Успехов и процветания! 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ P.S. С насекомыми поговорили…
Светлана Светлана
Отличная база! Территория очень красивая и благоустроенная. Пожелание на будущее, чтобы администратор или рабочие обращали внимание на мелкие детали. Например, ручка при входе в туалет около бассейна. Такие мелки детали очень важны! Успехов!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Светлана Самородова
Отличное место для отдыха. Немного подвела неисправная лейка для душа. А так всё очень хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Инна Курцева
Если бы можно было поставить -1 я бы это сделала. Для отдыха с семьей просто не пригодно. В домиках слышимость просто сумасшедшая, вы как-будто в одном доме живете с соседями. Охраны нет никакой, совсем, за порядком не следят. Все орут с утра до ночи. Просто сутками. Холодильник в доме маленькие, не морозят, кругом насекомые, паутина.
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Инна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт был неудовлетворительным. Мы об…
ОЛ
Оксана Л
03 Ян 2025 года коллективом 16 чел посетили "Солнечный берег", хочется отметить высокий уровень гостеприимства. Мы ездили на день Нам очень понравилось, все очень чисто! Нас встретили и проводили с улыбкой. В кафе- чай, кофе, меню разнообразное, выпечка , беляши домой взяли (начинки много- объедение). Игровая комната для детей светлая и просторная. Мангальная зона,беседки, горка, на территории чисто, можно покататься на коньках, люди на лыжах были,кто то рыбачил,кто то на снегоходах, всем нашлось занятие по душе. Мы желаем Вам процветания. Точно вернёмся и всем рекомендуем провести выходные на солнечном берегу озера Большое. С наилучшими пожеланиями, коллектив АТБ 🧡
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Ждём в гости снова ❤️🔥
Отдыхали 4 января 2025. Хотим поблагодарить сотрудников кафе и Евгению за вкусный обед и гостеприимство.
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Александрова
Удалили после сезона все данные из дубль Гиса, видимо, куча отзывов плохих. Но я продублирую:))а то как-то нечестно получается.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы не удаляли данные, в 2ГИС наш профиль неизменный. Спасибо, что продублиров…
Дмитрий Лавренович
Офигенная база!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Ксения Коростякова
Отдыхали у вас второй раз с 27.07-30.07, до этого были в прошлом году в деревянном доме, остались довольны поэтому и приехали нынче, взяв гостевой дом 2 и получили: 1. Бегущую сантехнику 2. Стены в плесени 3. Зеленый бассейн, на который страшно смотреть, не говоря уже про купание, особенно детей 4. Где ваша заявленная концепция тишины, соседи слушали свою макарену до часа ночи и вся база ее слушала 5. Но больше всего нас поразил слив воды из бассейна напрямую в озеро, в котором в это время купались все ваши же постояльцы
Нина Якушева
Отдыхали на базе с 07.07.2024 по 10.07.2024 Отдыхали в бирюзовых домиках. Ребята, Вы серьезно за это 8000 в сутки)) В домиках 1 маленькое полотенце на 4 человек) Уборка перед заездом оставляет желать лучшего. Завтраки ужасные, уберите их совсем. Бассейн ледяной, погреться в сауне 1 вход взрослый 200 руб, ребенок 100 руб-это реальная обдираловка. Ночью бесконечная музыка и ор, администрация делает вид что не слышит где режим тишины не понятно. Обеды с не адекватной ценой, покушать семьей выльется Вам в копеечку.
Виктория Соколова
Сейчас отдыхаем 3й день на базе и третью ночь не спим! Пьянки, гулянки, музыка. При чём всю ночь. Если планируете спокойный отдых, то вам не сюда. Большая просьба к дирекции наведите порядок, а то место шикарное, а превратили не в базу а пьяный бедлам!
Александра Кирюхина
отдыхали на этой базе с 1 по 4 июля. вообще мы люди не привередливые и видели многое, но здесь терпеть невозможно! отвратительное отношение персонала к людям! на каждом взаимодействии с сотрудниками отвечают грубо и хамят. номер стоит 9 тыс в сутки (по цене Бали), и вот что мы получили: 1. обещанный бассейн с первого дня не работал. в нем просто не было воды. когда мы обратились к администратору с вопросами про бассейн, она с сарказмом ответила: «ну бассейн же есть». мы специально искали базу с именно бассейном и нам это было важно. если б знали, не поехали бы к вам. деньги за бассейн нам естественно никто не вернул. 2. включенные завтраки - это вообще смех: ужасная переваренная каша и 2 резиновых блина. остальное все платное, даже кофе. пришли один раз за 20 минут до конца завтрака - нас отказались кормить. 3. заявленный режим тишины и развешанные везде листовки о том, что «это база не является местом для шумных компаний и после 23-00 должно быть тихо», не работают. в 2 часа ночи орет музыка, галдят люди и НИКТО из персонала ничего не делает. просто всем плевать. 4. сотрудники столовой отказались нас кормить на ужин (4 взрослых и 2 детей), сославшись на то, что у них намечается банкет. это как вообще понимать? никаких предупреждений не было, и нас администратор уверял, что в столовой нас покормят. 5. в доме: вся стена на первом этаже течет от дождя. не работает дверная ручка в туалет (мы вшестером как должны ходить?), не было дверной ручки в одну спальню. нет посуды (дали только 4 замызганных кружки). лавка развалилась, человек упал с нее. и много других косяков… вобщем, на многие косяки можно было бы закрыть глаза, но отношение сотрудников- отвратительное. вечно пытаются содрать деньги или нахамить. очень завышенная цена для такого жилья. если не работает бассейн - возвращайте деньги.
ПК
Полина Константинова
Пробыли на базе с 1.07.24 по 04.07.24 Во-первых, в первый день когда приехали, увидели что бассейн пустой, но это ладно, его мыли, после этого сказали что за ночь наберут, по итогу 04.07. мы уехали - бассейн так и не набрали. Специально выбирали базу с бассейном, тк были с детьми и дети хотели бассейн, все четыре дня говорили что нальют, так и не налили. Во-вторых в семейном комплексе, который рассчитан на 12 человек из посуды : 6 тарелок, вилок, ложек, пришлось ехать и покупать приборы и одноразовую посуду В-третьих, на 12 человек в домике кастрюля 2 литра, и та без крышки, разделочные доски все грязные, старые, противно на таких что-то резать, хорошо что взяли с собой В-четвертых, в ванной коврики старые, грязные, липкие, вода из под раковины течет В-пятых, дрова все мокрые, баню и мангал не могли 2 часа растопить Сама база не плохая, но отношение к людям отвратительное, говорят одно, в итоге другое.
Наталья Семиндеева-Андреева
Отдыхали на этой базе в июне! У нас номер был в отеле. Начнем с того мы приехали, а у нас не размороженная морозилка, на что мне говорит ждите когда разморозится😤а ничего что мы ехали 350 км и нашему мясу пришел конец. В столовой цены голливуд. Бассейн в первый день был хороший, на второй день весь зеленый, болото. Деньги дерут как надо. Музыка орет по ночам.Номер не плохой. Магазина нет такового. Самое дешевое мороженое 160р.Ехали в такую даль и разочарование.
Сергей Кирюхин
Заселились с 1.07.24-04.07.24. База с хорошим расположением, с отличным каменистым пляжем без травы, но персонал внес свою бочку дегтя в ложку меда!🤬 1. Клиентоориентированность 0. 2. Завтраки до 11:00, пришли в 10:40 нас послали. 3. Есть бассейн, но нет воды в нем, сказали что люди носки в нем стирают вот и слили, завтра наберем, но за 3 дня так и не набрали! Хорошо, что не купались из комментария ниже, где человек перед нами отдыхал и поймали дети кишечку. 4. Пошли поужинать в столовку, но нас стали выгонять, сказали, что заказан банкет (стол на персон 10), но никакого объявления нет!!!🤬 начали ругаться, а хозяйка улыбается в лицо! 5. Вай фая нет. 6. Бильярд 1000₽ час, но там к когда никого не было, думаю дело в цене. 7. Баня на сайте 1500₽, по факту 1700₽, но веник за 350₽ огонь 🔥 8. В домике 4 двери и только 1 работала полноценно, ходили в туалет на доверии 😆 9. Громко ночью орала музыка у соседей, охраны нет и самому идти ругаться с пьяными как-то не очень хотелось. 10. Я могу продолжать еще долго, но думаю все ясно! Я человек не привередливый, но накипело!!! Домики неплохие за свою цену, но блин, 21 век, сложно поставить кондер, поставить веник с совком, укомплектовать посудой? Никто не следит за состоянием домов, был дождь и все бежало по стене! Впервую очередь хозяину обратить внимание на персонал и у вас будет топовая база.
Ульяна Беляева
База просто супер! Всё чистенько, красивенько, гостиница класс! Есть чем заняться и детям, и взрослым! Подойдёт как для семей, так и для компании друзей! Всем советую!
Дарья Топанова
База днище, обдираловка денег не более. Отдыхали с 27.06 по 30.06.В домике на горке жара, нет ни кондиционера ни вентилятора, а стоит он 7тыс сутки. Муравьи везде, в постели, на кухне. Нас заселили в дом с грязным полом и лужей в туалете, обратилась к администратору, обещали убрать, так и не убрали за 3 дня. Столовка цены ставит не адекватные, ещё и пытаются обмануть, контейнеры платные, стаканы платные. Завтраки каждый день одна и та же каша и 2 блина, ещё и каша переварена. Бассейн в день приезда был с вроде бы чистой водой, но на следующий день мой ребёнок начал поносить и рвало. В следующие дни вода стала зеленеть, а в день отъезда от воды так воняло и цвет у неё был болотный. Ни одного человека не было в этом бассейне. На мангальной зоне нет ни одного туалета , все ходят по кустам. Пенная вечеринка это треш, один мужик который поливает из пистолета на детей пену и длиться это максимум минут 20. Больше не вернёмся. П.с. надеюсь все понимают что отзывы ниже пишут они сами про себя
ДТ
Дарья Теплякова
База уютная. Номера комфортные и красивые , все что нужно для отдыха есть. Озеро рядом, так же есть бассейны . Ребенку заняться есть чем. Есть детская комната и спортивные площадки !
Варя Зиновьева
потрясающая база, и уютные номера. свободный доступ к озеру, что очень радует! комфортное время провождение. все условия для отличного отдыха)
Л
Лëша
Хорошая база отдыха! Красивое место, хорошие номера, вкусные блюда. Также есть игровая детская комната, 2 бассейна, отдельные домики и хорошая гостинница 👍
Лëша, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
sg
sofa gacha
Топчик, база очень крутая, в номерах чисто, есть всё что нужно. Однозначно пять звёзд👍👍
SU
Sberid User
Очень хорошая и достойная база 👍
Эксперт Эксперт
Добрый день. Спешим рассказать о впечатлении о вас. Во первых- работа администратора. По телефону очень просили комфортные условия, предложили только гостиницу,якобы все занято. По факту оказалось что домиков свободных было больше половины. Домики стоят дороже. Вам деньги не нужны? Во вторых - попросили на вторые сутки переселить в домик, со скрипом и трудом они это сделали. Он дороже гостиницы, но сложность была в уборке оказывается. В третьих- нет полотенец в домиках. Нам грубо сказали- вы не в санатории))) В четвертых- мы ночь не спали, была драка, мужчины кидались на женщин, контингент сами понимаете… никто не успокоил никого. Все не спали. Но администраторы ответственности за ваш сон не несут. В пятых- платные контейнеры под блинчики, мангальНая зона и все что не попросишь- платно. Короче колхоз. Красиво у вас но колхоз. Спасибо. Точно не семейный отдых.
Олег Марченко
Лучшая база, где я был ! Отличное место, где есть все что тебе нужно за умеренную плату! 👍🏼🌞🌻🏖️🥳
ЮК
Юлия К🌞
Отличная база, красиво все чисто! Очень приветливый администратор, Любовь Юрьевна. Всегда поможет с выбором даты и бронирование.Да и вообще весь персонал приветливый. Нашли быстро базу. Там не очень много вариантов. Есть вход около гостицы и вход с парковки указатели есть. Столовая хорошая кормят вкусно. Нас хорошо кормили. Заказывали баню бочку на берегу клевая и жаркая. Катались на лодочке) романтично. Были в начале июня в первых числах. Не все прелести оценили не было ещё басеин, да и озеро было холодное. Но нам на катере удалось покататься, да и поплавать пару раз. Завтра выезжаем к вам в гости😉. Рекомендую 💫💫💫💫