Светофор
Магазин
ЗЧ
Зульфия Ч.
Просрочку продукты продают за наличные ,так как касса не пробовает просрочки
ЕД
Елена Д.
Пойдёт, но асортимент так себе
ЗЧ
Зульфия Ч.
Качество замороженные продукты очень плохого качества, испорченный и просрочка
Диана С.
Магазин низких цен, ассортимент есть,но качество продукции оставляет желать лучшего
Алексей Мак
Я понимаю, что светофор, это магазин формата жесткий дискаунтер. Но вот так приклеивать на стеллаж средства женской гигиены на всеобщее обозрение, это не норма. Мы же все-таки живем в цивилизованном обществе!
ЛТ
Лилия Т.
Ассортимент огромный. Персонал работящий и вежливый.
Анастасия С.
По сравнению с Находкой, отличный магазин. Хоть и продавцов там тоже не хватает,но обслуживают хорошо. Всегда чисто. Продукты хорошие.
НТ
Наталья Т.
Не уютно,все навалено,иногда посторонний запах,но продукты всегда свежие и цены по карману многим
Розалия Перминова
Первый раз побывала в чистом, прибранном Светофоре. Товар аккуратно лежит на полках, все видно, легко найти что то нужное. Вот только приезжала за творогом 800 гр, сыром творожным сливочными сметаной. Ничего не было. Ну, ничего я ушла с хорошими покупками
ЮА
Юлия А.
У нас пока Светофор один из самых лучших из магазинов низких цен, есть что выбрать.
ИЗ
Ильфар З.
Большой магазин но нет порядка. Иногда не возможно найти ценники. Средний уровень.
Юрий Ц.
Купил не всё!!! Но всё равно спасибо!!! Товара очень-очень много!!! Выбор есть !!! Всё отлично
Алина М.
Мой любимый магазин 🤗 Всегда что нибудь да нужное есть)
РБ
Рифкат Б.
Огромный ассортимент товаров по отличной цене. Без грабительских наценок как например на те же товары в пятёрочка или магните. Лучший друг моей семьи в наше не очень лёгкое время с финансами. Благодарю за такую ценовую политику хозяев этой сети. 👍👍👍🙏🙏🙏🙏
НЮ
Наталья Ю.
Мало овощей. А в остальном магазин в котором можно купить всё
Юрий Ц.
Товар хороший но иногда ПРОСКАКИВАЕТ просрочка
РП
Рустем П.
Приемлимые цены
Юрий Ц.
Не всегда Всё свежее продают просрочку
РД
Равиль Д.
Не плохой
ОЧ
Олег Ч.
Всё классно
Кристина К.
Хороший эконом магазин! Все под рукой!!